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Asiatischer Slaw

Asiatischer Slaw

Asiatischer Kabissalat
Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 14 g, 240 kcal
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Auch die fernöstliche Version von Coleslaw schmeckt: Sesamöl, Reisessig, Sojasauce, Koriander und Erdnüsse geben dem Kabissalat asiatische Aromen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Sesamöl
  • 1½ EL Essig, z. B. Reisessig
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ TL fein gemahlener Rohrzucker
  • 300 g Kabis, z. B. weisser und roter
  • Salz
  • ½ Bund Koriander
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Peperoncino, z. B. grüner
  • 100 g Peperoni, z. B. rote und orange
  • 15 g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 50 g Mungobohnensprossen
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Sesamöl
  • 3 EL Essig, z. B. Reisessig
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL fein gemahlener Rohrzucker
  • 600 g Kabis, z. B. weisser und roter
  • Salz
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Peperoncino, z. B. grüner
  • 200 g Peperoni, z. B. rote und orange
  • 30 g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1½ EL Sesamöl
  • 4½ EL Essig, z. B. Reisessig
  • 3 EL Sojasauce
  • 1½ TL fein gemahlener Rohrzucker
  • 900 g Kabis, z. B. weisser und roter
  • Salz
  • 1½ Bund Koriander
  • Frühlingszwiebeln
  • ¾ Peperoncino, z. B. grüner
  • 300 g Peperoni, z. B. rote und orange
  • 45 g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 150 g Mungobohnensprossen
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Sesamöl
  • 6 EL Essig, z. B. Reisessig
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 TL fein gemahlener Rohrzucker
  • 1,2 kg Kabis, z. B. weisser und roter
  • Salz
  • 2 Bund Koriander
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Peperoncino, z. B. grüner
  • 400 g Peperoni, z. B. rote und orange
  • 60 g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 200 g Mungobohnensprossen
  • 10 EL Sonnenblumenöl
  • 2½ EL Sesamöl
  • 7½ EL Essig, z. B. Reisessig
  • 5 EL Sojasauce
  • 2½ TL fein gemahlener Rohrzucker
  • 1,5 kg Kabis, z. B. weisser und roter
  • Salz
  • 2½ Bund Koriander
  • Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini, z. B. grüne
  • 500 g Peperoni, z. B. rote und orange
  • 75 g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 250 g Mungobohnensprossen
  • 12 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Sesamöl
  • 9 EL Essig, z. B. Reisessig
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 TL fein gemahlener Rohrzucker
  • 1,8 kg Kabis, z. B. weisser und roter
  • Salz
  • 3 Bund Koriander
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini, z. B. grüne
  • 600 g Peperoni, z. B. rote und orange
  • 90 g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 300 g Mungobohnensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Beide Öle mit Essig, Sojasauce und Rohrzucker in einer grossen Schüssel zu einem Dressing verrühren. Kabis halbieren, Strunk entfernen. Kabis mit einem Gemüsehobel direkt in die Salatschüssel hobeln. Salzen. Alles gut mischen, Dressing mit den Händen etwas einmassieren. Koriander grob hacken, Frühlingszwiebel und Peperoncino fein schneiden. Peperoni in dünne Streifen schneiden. Nüsschen grob zerdrücken. Alles mit den Sprossen unter den Salat mischen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/asiatischer-slaw
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