Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Asiatischer Slaw
Asiatischer KabissalatZutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Sesamöl
- 1½ EL Essig, z. B. Reisessig
- 1 EL Sojasauce
- ½ TL fein gemahlener Rohrzucker
- 300 g Kabis, z. B. weisser und roter
- Salz
- ½ Bund Koriander
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Peperoncino, z. B. grüner
- 100 g Peperoni, z. B. rote und orange
- 15 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 50 g Mungobohnensprossen
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Sesamöl
- 3 EL Essig, z. B. Reisessig
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL fein gemahlener Rohrzucker
- 600 g Kabis, z. B. weisser und roter
- Salz
- 1 Bund Koriander
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Peperoncino, z. B. grüner
- 200 g Peperoni, z. B. rote und orange
- 30 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 100 g Mungobohnensprossen
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1½ EL Sesamöl
- 4½ EL Essig, z. B. Reisessig
- 3 EL Sojasauce
- 1½ TL fein gemahlener Rohrzucker
- 900 g Kabis, z. B. weisser und roter
- Salz
- 1½ Bund Koriander
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ¾ Peperoncino, z. B. grüner
- 300 g Peperoni, z. B. rote und orange
- 45 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 150 g Mungobohnensprossen
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Sesamöl
- 6 EL Essig, z. B. Reisessig
- 4 EL Sojasauce
- 2 TL fein gemahlener Rohrzucker
- 1,2 kg Kabis, z. B. weisser und roter
- Salz
- 2 Bund Koriander
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Peperoncino, z. B. grüner
- 400 g Peperoni, z. B. rote und orange
- 60 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 200 g Mungobohnensprossen
- 10 EL Sonnenblumenöl
- 2½ EL Sesamöl
- 7½ EL Essig, z. B. Reisessig
- 5 EL Sojasauce
- 2½ TL fein gemahlener Rohrzucker
- 1,5 kg Kabis, z. B. weisser und roter
- Salz
- 2½ Bund Koriander
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 1¼ Peperoncini, z. B. grüne
- 500 g Peperoni, z. B. rote und orange
- 75 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 250 g Mungobohnensprossen
- 12 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Sesamöl
- 9 EL Essig, z. B. Reisessig
- 6 EL Sojasauce
- 3 TL fein gemahlener Rohrzucker
- 1,8 kg Kabis, z. B. weisser und roter
- Salz
- 3 Bund Koriander
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Peperoncini, z. B. grüne
- 600 g Peperoni, z. B. rote und orange
- 90 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 300 g Mungobohnensprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Beide Öle mit Essig, Sojasauce und Rohrzucker in einer grossen Schüssel zu einem Dressing verrühren. Kabis halbieren, Strunk entfernen. Kabis mit einem Gemüsehobel direkt in die Salatschüssel hobeln. Salzen. Alles gut mischen, Dressing mit den Händen etwas einmassieren. Koriander grob hacken, Frühlingszwiebel und Peperoncino fein schneiden. Peperoni in dünne Streifen schneiden. Nüsschen grob zerdrücken. Alles mit den Sprossen unter den Salat mischen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.