Insalata asiatica di riso con pomodori e mango
Edamame, mango, zenzero, salsa di soia e coriandolo regalano all’insalata di riso una deliziosa nota asiatica. Ideale per un picnic, una grigliata o una festa.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 300 gd’edamame surgelati
- 2manghi
- 500 gdi pomodori datterini
- 2scalogni
- 20 gdi zenzero
- 6 cucchiaid’olio, ad es. olio d'oliva
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- 2limette
- 500 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
- ½ mazzettodi coriandolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 13 g
- 10,4 %
- Grassi
- 18 g
- 32,3 %
- Carboidrati
- 72 g
- 57,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa gli edamame in acqua bollente per ca. 3 minuti, scolali e mettili da parte. Pela i manghi, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a fette. Dimezza o taglia in quattro i pomodori. Taglia gli scalogni a fette.
Ci sei quasi! -
Grattugia finemente lo zenzero, poi mescolalo con l'olio, la salsa di soia e lo zucchero. Taglia una limetta a spicchi, spremi la restante limetta e aggiungi il succo alla salsa. A piacere riscalda brevemente il riso con 1–2 cucchiai d'acqua in una padella. Servilo con gli edamame, le fette di mango, i pomodori e gli scalogni. Sfoglia il coriandolo e aggiungilo poi irrora tutto con la salsa. Servi con gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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