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Insalata asiatica di riso con pomodori e mango

Insalata asiatica di riso con pomodori e mango

Edamame, mango, zenzero, salsa di soia e coriandolo regalano all’insalata di riso una deliziosa nota asiatica. Ideale per un picnic, una grigliata o una festa.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gd’edamame surgelati
  • 2manghi
  • 500 gdi pomodori datterini
  • 2scalogni
  • 20 gdi zenzero
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. olio d'oliva
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • 2limette
  • 500 gdi riso cotto, ad es. riso a chicco lungo
  • ½ mazzettodi coriandolo
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
13 g
10,4 %
Grassi
18 g
32,3 %
Carboidrati
72 g
57,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lessa gli edamame in acqua bollente per ca. 3 minuti, scolali e mettili da parte. Pela i manghi, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a fette. Dimezza o taglia in quattro i pomodori. Taglia gli scalogni a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugia finemente lo zenzero, poi mescolalo con l'olio, la salsa di soia e lo zucchero. Taglia una limetta a spicchi, spremi la restante limetta e aggiungi il succo alla salsa. A piacere riscalda brevemente il riso con 1–2 cucchiai d'acqua in una padella. Servilo con gli edamame, le fette di mango, i pomodori e gli scalogni. Sfoglia il coriandolo e aggiungilo poi irrora tutto con la salsa. Servi con gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-asiatica-di-riso-con-pomodori-e-mango
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Invece di 500 g di riso già cotto, cuoci, ad esempio, 250 g di riso Basmati secondo le indicazioni sulla confezione per 10–12 minuti.

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