Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Rotolini farciti di ortaggi e lattuga
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ peperone
- 75 g di cavolo cinese
- 1 carota
- ¼ di cetriolo
- ½ cucchiaio d’olio
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- ½ lattuga
- ca. 4 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- ¼ di mazzetto di coriandolo
-
Salsina
- 80 g di peperoni rossi grigliati in vasetto
- tabasco
- salsa di soia
- 1 peperone
- 150 g di cavolo cinese
- 2 carote
- ½ cetriolo
- 1 cucchiaio d’olio
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 1 lattuga
- ca. 8 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- ½ mazzetto di coriandolo
-
Salsina
- 160 g di peperoni rossi grigliati in vasetto
- tabasco
- salsa di soia
- 1½ peperoni
- 225 g di cavolo cinese
- 3 carote
- ¾ di cetriolo
- 1½ cucchiai d’olio
- 3 cucchiai di succo di limetta
- 1½ lattughe
- ca. 12 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- ¾ di mazzetto di coriandolo
-
Salsina
- 240 g di peperoni rossi grigliati in vasetto
- tabasco
- salsa di soia
- 2 peperoni
- 300 g di cavolo cinese
- 4 carote
- 1 cetriolo
- 2 cucchiai d’olio
- 4 cucchiai di succo di limetta
- 2 lattughe
- ca. 16 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 1 mazzetto di coriandolo
-
Salsina
- 320 g di peperoni rossi grigliati in vasetto
- tabasco
- salsa di soia
- 2½ peperoni
- 375 g di cavolo cinese
- 5 carote
- 1¼ di cetrioli
- 2½ cucchiai d’olio
- 5 cucchiai di succo di limetta
- 2½ lattughe
- ca. 20 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
-
Salsina
- 400 g di peperoni rossi grigliati in vasetto
- tabasco
- salsa di soia
- 3 peperoni
- 450 g di cavolo cinese
- 6 carote
- 1½ cetrioli
- 3 cucchiai d’olio
- 6 cucchiai di succo di limetta
- 3 lattughe
- ca. 24 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 1½ mazzetti di coriandolo
-
Salsina
- 480 g di peperoni rossi grigliati in vasetto
- tabasco
- salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Dimezza il peperone e privalo dei semi. Taglia il peperone e il cavolo cinese a striscioline. Taglia le carote e il cetriolo a listarelle di ca. 2 mm di larghezza. Condisci tutto con l'olio e il succo di limetta. Stacca le foglie di lattuga dal cespo, lavale e asciugale tamponandole.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Immergi i fogli di carta di riso in acqua tiepida uno alla volta, finché si ammorbidiscono. Disponi la carta di riso su un canovaccio umido e tagliala a metà. Accomoda una foglia di lattuga su ogni foglio di riso e farcisci con un po' di verdure e coriandolo. Arrotola bene i fogli di carta di riso. Accomodali su un foglio di carta da forno, lasciando un po' spazio tra i rotolini per evitare che si appiccichino uno con l'altro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsina, scola i peperoni e frullali. Insaporiscili con qualche goccia di tabasco e servi la salsina con i rotolini e con la salsa di soia.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!