Rotolini farciti di ortaggi e lattuga

Rotolini farciti di ortaggi e lattuga

30 min

Ideali per una festa o come snack da portare con sé, questi bocconcini vegetariani di verdure e lattuga avvolti in carta di riso e gustati con una salsina piccante, sono una piacevole sorpresa.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½peperone
  • 75 gdi cavolo cinese
  • 1carota
  • ¼ dicetriolo
  • ½ cucchiaiod’olio
  • 1 cucchiaiodi succo di limetta
  • ½lattuga
  • ca. 4fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • Salsina

  • 80 gdi peperoni rossi grigliati in vasetto
  • tabasco
  • salsa di soia
  • 1peperone
  • 150 gdi cavolo cinese
  • 2carote
  • ½cetriolo
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 1lattuga
  • ca. 8fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • Salsina

  • 160 gdi peperoni rossi grigliati in vasetto
  • tabasco
  • salsa di soia
  • peperoni
  • 225 gdi cavolo cinese
  • 3carote
  • ¾ dicetriolo
  • 1½ cucchiaid’olio
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • lattughe
  • ca. 12fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • Salsina

  • 240 gdi peperoni rossi grigliati in vasetto
  • tabasco
  • salsa di soia
  • 2peperoni
  • 300 gdi cavolo cinese
  • 4carote
  • 1cetriolo
  • 2 cucchiaid’olio
  • 4 cucchiaidi succo di limetta
  • 2lattughe
  • ca. 16fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • Salsina

  • 320 gdi peperoni rossi grigliati in vasetto
  • tabasco
  • salsa di soia
  • peperoni
  • 375 gdi cavolo cinese
  • 5carote
  • 1¼ dicetrioli
  • 2½ cucchiaid’olio
  • 5 cucchiaidi succo di limetta
  • lattughe
  • ca. 20fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • Salsina

  • 400 gdi peperoni rossi grigliati in vasetto
  • tabasco
  • salsa di soia
  • 3peperoni
  • 450 gdi cavolo cinese
  • 6carote
  • cetrioli
  • 3 cucchiaid’olio
  • 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 3lattughe
  • ca. 24fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • Salsina

  • 480 gdi peperoni rossi grigliati in vasetto
  • tabasco
  • salsa di soia
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
6 g
12,4 %
Grassi
5 g
23,3 %
Carboidrati
31 g
64,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Dimezzate il peperone e privatelo dei semi. Tagliate il peperone e il cavolo cinese a striscioline. Tagliate le carote e il cetriolo a listarelle di ca. 2 mm di larghezza. Condite tutto con l'olio e il succo di limetta. Staccate le foglie di lattuga dal cespo, lavatele e asciugatele tamponandole.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Immergete i fogli di carta di riso in acqua tiepida uno alla volta, finché si ammorbidiscono. Disponete la carta di riso su un canovaccio umido e tagliatela a metà. Disponete una foglia di lattuga su ogni foglio di riso e farcite con un po' di verdure e coriandolo. Arrotolate bene i fogli di carta di riso. Accomodateli su un foglio di carta da forno, lasciando un po' spazio tra i rotolini per evitare che si appiccichino uno con l'altro.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la salsina, scolate i peperoni e frullateli. Insaporiteli con qualche goccia di tabasco e servite la salsina con i rotolini e con la salsa di soia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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