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Rotolini farciti di ortaggi e lattuga

Rotolini farciti di ortaggi e lattuga

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 6 g, carboidrati 34 g, 230 kcal
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Ideali come snack, questi bocconcini vegetariani di verdure e lattuga avvolti in carta di riso e gustati con una salsina piccante, sono una piacevole sorpresa.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperone
  • 75 g di cavolo cinese
  • 1 carota
  • ¼ di cetriolo
  • ½ cucchiaio d’olio
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • ½ lattuga
  • ca. 4 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • Salsina

  • 80 g di peperoni rossi grigliati in vasetto
  • tabasco
  • salsa di soia
  • 1 peperone
  • 150 g di cavolo cinese
  • 2 carote
  • ½ cetriolo
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 1 lattuga
  • ca. 8 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • Salsina

  • 160 g di peperoni rossi grigliati in vasetto
  • tabasco
  • salsa di soia
  • peperoni
  • 225 g di cavolo cinese
  • 3 carote
  • ¾ di cetriolo
  • 1½ cucchiai d’olio
  • 3 cucchiai di succo di limetta
  • lattughe
  • ca. 12 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • Salsina

  • 240 g di peperoni rossi grigliati in vasetto
  • tabasco
  • salsa di soia
  • 2 peperoni
  • 300 g di cavolo cinese
  • 4 carote
  • 1 cetriolo
  • 2 cucchiai d’olio
  • 4 cucchiai di succo di limetta
  • 2 lattughe
  • ca. 16 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • Salsina

  • 320 g di peperoni rossi grigliati in vasetto
  • tabasco
  • salsa di soia
  • peperoni
  • 375 g di cavolo cinese
  • 5 carote
  • 1¼ di cetrioli
  • 2½ cucchiai d’olio
  • 5 cucchiai di succo di limetta
  • lattughe
  • ca. 20 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • Salsina

  • 400 g di peperoni rossi grigliati in vasetto
  • tabasco
  • salsa di soia
  • 3 peperoni
  • 450 g di cavolo cinese
  • 6 carote
  • cetrioli
  • 3 cucchiai d’olio
  • 6 cucchiai di succo di limetta
  • 3 lattughe
  • ca. 24 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • Salsina

  • 480 g di peperoni rossi grigliati in vasetto
  • tabasco
  • salsa di soia

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Dimezza il peperone e privalo dei semi. Taglia il peperone e il cavolo cinese a striscioline. Taglia le carote e il cetriolo a listarelle di ca. 2 mm di larghezza. Condisci tutto con l'olio e il succo di limetta. Stacca le foglie di lattuga dal cespo, lavale e asciugale tamponandole.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Immergi i fogli di carta di riso in acqua tiepida uno alla volta, finché si ammorbidiscono. Disponi la carta di riso su un canovaccio umido e tagliala a metà. Accomoda una foglia di lattuga su ogni foglio di riso e farcisci con un po' di verdure e coriandolo. Arrotola bene i fogli di carta di riso. Accomodali su un foglio di carta da forno, lasciando un po' spazio tra i rotolini per evitare che si appiccichino uno con l'altro.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la salsina, scola i peperoni e frullali. Insaporiscili con qualche goccia di tabasco e servi la salsina con i rotolini e con la salsa di soia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rotolini-farciti-di-ortaggi-e-lattuga
Già cucinato Cucinato
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