Salat-Gemüse-Rollen
Ideal für die Party, zum Mitnehmen oder als Snack ist diese vegetarische Köstlichkeit mit Gemüse und Salat in Reispapier mit einem pikanten Peperoni-Dip.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Peperoni
- 75 gChinakohl
- 1Karotte
- ¼Salatgurke
- ½ ELÖl
- 1 ELLimettensaft
- ½Kopfsalat
- ca. 4Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- ¼ BundKoriander
-
Dip
- 80 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
- Tabasco
- Sojasauce
- 1Peperoni
- 150 gChinakohl
- 2Karotten
- ½Salatgurke
- 1 ELÖl
- 2 ELLimettensaft
- 1Kopfsalat
- ca. 8Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- ½ BundKoriander
-
Dip
- 160 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
- Tabasco
- Sojasauce
- 1½Peperoni
- 225 gChinakohl
- 3Karotten
- ¾Salatgurke
- 1½ ELÖl
- 3 ELLimettensaft
- 1½Kopfsalat
- ca. 12Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- ¾ BundKoriander
-
Dip
- 240 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
- Tabasco
- Sojasauce
- 2Peperoni
- 300 gChinakohl
- 4Karotten
- 1Salatgurke
- 2 ELÖl
- 4 ELLimettensaft
- 2Kopfsalat
- ca. 16Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 1 BundKoriander
-
Dip
- 320 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
- Tabasco
- Sojasauce
- 2½Peperoni
- 375 gChinakohl
- 5Karotten
- 1¼Salatgurken
- 2½ ELÖl
- 5 ELLimettensaft
- 2½Kopfsalat
- ca. 20Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 1¼ BundKoriander
-
Dip
- 400 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
- Tabasco
- Sojasauce
- 3Peperoni
- 450 gChinakohl
- 6Karotten
- 1½Salatgurken
- 3 ELÖl
- 6 ELLimettensaft
- 3Kopfsalat
- ca. 24Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 1½ BundKoriander
-
Dip
- 480 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
- Tabasco
- Sojasauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 12,4 %
- Fett
- 5 g
- 23,3 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 64,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni und Chinakohl in dünne Streifen schneiden. Karotten und Gurken in lange, ca. 2 mm dünne Stäbchen schneiden. Alles mit Öl mischen und mit Limettensaft abschmecken. Vom Kopfsalat die Blätter ablösen, waschen und trocken tupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Reispapierblätter einzeln in lauwarmem Wasser einlegen, bis sie weich sind. Blätter auf ein feuchtes Küchentuch legen und halbieren. Mit Kopfsalatblatt belegen. Je etwas Gemüse und Koriander daraufgeben. Gemüse satt in das Reispapier einrollen. Alle Rollen auf dieselbe Weise zubereiten. Mit etwas Abstand auf ein Backpapier legen damit sie nicht zusammenkleben.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Dip Peperoni abgiessen und pürieren. Mit Tabasco pikant abschmecken. Peperoni- und Sojasauce zum Dippen zu den Rollen servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.