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Salat-Gemüse-Rollen

Salat-Gemüse-Rollen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 31 g, 210 kcal
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Ideal für die Party, zum Mitnehmen oder als Snack ist diese vegetarische Köstlichkeit mit Gemüse und Salat in Reispapier mit einem pikanten Peperoni-Dip.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Peperoni
  • 75 g Chinakohl
  • 1 Karotte
  • ¼ Salatgurke
  • ½ EL Öl
  • 1 EL Limettensaft
  • ½ Kopfsalat
  • ca. 4 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • ¼ Bund Koriander
  • Dip

  • 80 g geröstete Peperoni aus dem Glas
  • Tabasco
  • Sojasauce
  • 1 Peperoni
  • 150 g Chinakohl
  • 2 Karotten
  • ½ Salatgurke
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 Kopfsalat
  • ca. 8 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • ½ Bund Koriander
  • Dip

  • 160 g geröstete Peperoni aus dem Glas
  • Tabasco
  • Sojasauce
  • Peperoni
  • 225 g Chinakohl
  • 3 Karotten
  • ¾ Salatgurke
  • 1½ EL Öl
  • 3 EL Limettensaft
  • Kopfsalat
  • ca. 12 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • ¾ Bund Koriander
  • Dip

  • 240 g geröstete Peperoni aus dem Glas
  • Tabasco
  • Sojasauce
  • 2 Peperoni
  • 300 g Chinakohl
  • 4 Karotten
  • 1 Salatgurke
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Limettensaft
  • 2 Kopfsalat
  • ca. 16 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 1 Bund Koriander
  • Dip

  • 320 g geröstete Peperoni aus dem Glas
  • Tabasco
  • Sojasauce
  • Peperoni
  • 375 g Chinakohl
  • 5 Karotten
  • Salatgurken
  • 2½ EL Öl
  • 5 EL Limettensaft
  • Kopfsalat
  • ca. 20 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 1¼ Bund Koriander
  • Dip

  • 400 g geröstete Peperoni aus dem Glas
  • Tabasco
  • Sojasauce
  • 3 Peperoni
  • 450 g Chinakohl
  • 6 Karotten
  • Salatgurken
  • 3 EL Öl
  • 6 EL Limettensaft
  • 3 Kopfsalat
  • ca. 24 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 1½ Bund Koriander
  • Dip

  • 480 g geröstete Peperoni aus dem Glas
  • Tabasco
  • Sojasauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni und Chinakohl in dünne Streifen schneiden. Karotten und Gurken in lange, ca. 2 mm dünne Stäbchen schneiden. Alles mit Öl mischen und mit Limettensaft abschmecken. Vom Kopfsalat die Blätter ablösen, waschen und trocken tupfen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Reispapierblätter einzeln in lauwarmem Wasser einlegen, bis sie weich sind. Blätter auf ein feuchtes Küchentuch legen und halbieren. Mit Kopfsalatblatt belegen. Je etwas Gemüse und Koriander daraufgeben. Gemüse satt in das Reispapier einrollen. Alle Rollen auf dieselbe Weise zubereiten. Mit etwas Abstand auf ein Backpapier legen damit sie nicht zusammenkleben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Für den Dip Peperoni abgiessen und pürieren. Mit Tabasco pikant abschmecken. Peperoni- und Sojasauce zum Dippen zu den Rollen servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-gemuese-rollen
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