Salat-Gemüse-Rollen

Salat-Gemüse-Rollen

30 Min.

Ideal für die Party, zum Mitnehmen oder als Snack ist diese vegetarische Köstlichkeit mit Gemüse und Salat in Reispapier mit einem pikanten Peperoni-Dip.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Peperoni
  • 75 gChinakohl
  • 1Karotte
  • ¼Salatgurke
  • ½ ELÖl
  • 1 ELLimettensaft
  • ½Kopfsalat
  • ca. 4Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • ¼ BundKoriander
  • Dip

  • 80 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
  • Tabasco
  • Sojasauce
  • 1Peperoni
  • 150 gChinakohl
  • 2Karotten
  • ½Salatgurke
  • 1 ELÖl
  • 2 ELLimettensaft
  • 1Kopfsalat
  • ca. 8Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • ½ BundKoriander
  • Dip

  • 160 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
  • Tabasco
  • Sojasauce
  • Peperoni
  • 225 gChinakohl
  • 3Karotten
  • ¾Salatgurke
  • 1½ ELÖl
  • 3 ELLimettensaft
  • Kopfsalat
  • ca. 12Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • ¾ BundKoriander
  • Dip

  • 240 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
  • Tabasco
  • Sojasauce
  • 2Peperoni
  • 300 gChinakohl
  • 4Karotten
  • 1Salatgurke
  • 2 ELÖl
  • 4 ELLimettensaft
  • 2Kopfsalat
  • ca. 16Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 1 BundKoriander
  • Dip

  • 320 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
  • Tabasco
  • Sojasauce
  • Peperoni
  • 375 gChinakohl
  • 5Karotten
  • Salatgurken
  • 2½ ELÖl
  • 5 ELLimettensaft
  • Kopfsalat
  • ca. 20Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 1¼ BundKoriander
  • Dip

  • 400 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
  • Tabasco
  • Sojasauce
  • 3Peperoni
  • 450 gChinakohl
  • 6Karotten
  • Salatgurken
  • 3 ELÖl
  • 6 ELLimettensaft
  • 3Kopfsalat
  • ca. 24Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 1½ BundKoriander
  • Dip

  • 480 ggeröstete Peperoni aus dem Glas
  • Tabasco
  • Sojasauce
Kilokalorien
210 kcal
850 kj
Eiweiss
6 g
12,4 %
Fett
5 g
23,3 %
Kohlenhydrate
31 g
64,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni und Chinakohl in dünne Streifen schneiden. Karotten und Gurken in lange, ca. 2 mm dünne Stäbchen schneiden. Alles mit Öl mischen und mit Limettensaft abschmecken. Vom Kopfsalat die Blätter ablösen, waschen und trocken tupfen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Reispapierblätter einzeln in lauwarmem Wasser einlegen, bis sie weich sind. Blätter auf ein feuchtes Küchentuch legen und halbieren. Mit Kopfsalatblatt belegen. Je etwas Gemüse und Koriander daraufgeben. Gemüse satt in das Reispapier einrollen. Alle Rollen auf dieselbe Weise zubereiten. Mit etwas Abstand auf ein Backpapier legen damit sie nicht zusammenkleben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Für den Dip Peperoni abgiessen und pürieren. Mit Tabasco pikant abschmecken. Peperoni- und Sojasauce zum Dippen zu den Rollen servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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