Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
BBQ-Tempeh-Wrap
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt ca.
- 8
- 16
Stück
- 1 Zwiebel z.B. rote
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Erdnussöl
- 1 EL Senf
- ca. 1 TL Anissamen
- ca. 1 EL edelsüsser Paprika
- ½ TL Zimt
- 1 EL Ketchup
- 1 dl Coca Cola
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Tempeh
- 8 grosse Kopfsalatblätter
- 2 Zwiebeln z.B. rote
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Erdnussöl
- 2 EL Senf
- ca. 2 TL Anissamen
- ca. 2 EL edelsüsser Paprika
- 1 TL Zimt
- 2 EL Ketchup
- 2 dl Coca Cola
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Tempeh
- 16 grosse Kopfsalatblätter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. In etwas Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Senf und Gewürze bis und mit Paprika beigeben, kurz mitdünsten. Ketchup und Cola beigeben. Sauce ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Tempeh in ca. 5 mm dicke Stäbchen schneiden. Im restlichen Öl beidseitig goldbraun braten. Salatblätter auf einer Platte auslegen. Mit Tempeh-Sticks belegen und mit BBQ-Sauce beträufeln. Wraps einrollen. Sofort servieren.
fast fertig
Tipp
Wraps nach Belieben mit fein geschnittenen Karotten, Sprossen und Microgreens füllen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.