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BBQ-Tempeh-Wrap

BBQ-Tempeh-Wrap

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 7 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 7 g, 100 kcal
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Tempeh ist ein bekömmlicher Fleischersatz auf Sojabasis. Mit selbst gemacher BBQ-Sauce in Kopfsalatblätter gewickelt, schmeckt er Familie und Partygästen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Ergibt ca.

8
  • 8
  • 16

Stück

  • 1 Zwiebel z.B. rote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 EL Senf
  • ca. 1 TL Anissamen
  • ca. 1 EL edelsüsser Paprika
  • ½ TL Zimt
  • 1 EL Ketchup
  • 1 dl Coca Cola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Tempeh
  • 8 grosse Kopfsalatblätter
  • 2 Zwiebeln z.B. rote
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 EL Senf
  • ca. 2 TL Anissamen
  • ca. 2 EL edelsüsser Paprika
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Ketchup
  • 2 dl Coca Cola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Tempeh
  • 16 grosse Kopfsalatblätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. In etwas Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Senf und Gewürze bis und mit Paprika beigeben, kurz mitdünsten. Ketchup und Cola beigeben. Sauce ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Tempeh in ca. 5 mm dicke Stäbchen schneiden. Im restlichen Öl beidseitig goldbraun braten. Salatblätter auf einer Platte auslegen. Mit Tempeh-Sticks belegen und mit BBQ-Sauce beträufeln. Wraps einrollen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bbq-tempeh-wrap
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Tipp

Wraps nach Belieben mit fein geschnittenen Karotten, Sprossen und Microgreens füllen.

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