Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Halloumi-Spiesschen mit Tomaten-Salsa
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL geräucherter Paprika
- ¼ Peperoncino
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Frühlingszwiebel
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, glattblättrige Petersilie
- Salz
- ¼ Limette
- ½ Pack Halloumi à 200 g
- 200 g Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Zucker
- ½ TL geräucherter Paprika
- ½ Peperoncino
- 1 Knoblauchzehe
- ½ rote Zwiebel
- ½ Frühlingszwiebel
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, glattblättrige Petersilie
- Salz
- ½ Limette
- 1 Pack Halloumi à 200 g
- 400 g Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL geräucherter Paprika
- 1 Peperoncino
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, glattblättrige Petersilie
- Salz
- 1 Limette
- 2 Pack Halloumi à 200 g
- 600 g Tomaten
- 6 EL Olivenöl
- 1½ TL Zucker
- 1½ TL geräucherter Paprika
- 1½ Peperoncini
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, glattblättrige Petersilie
- Salz
- 1½ Limetten
- 3 Pack Halloumi à 200 g
- 800 g Tomaten
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL Zucker
- 2 TL geräucherter Paprika
- 2 Peperoncini
- 4 Knoblauchzehen
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, glattblättrige Petersilie
- Salz
- 2 Limetten
- 4 Pack Halloumi à 200 g
- 1 kg Tomaten
- 10 EL Olivenöl
- 2½ TL Zucker
- 2½ TL geräucherter Paprika
- 2½ Peperoncini
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, glattblättrige Petersilie
- Salz
- 2½ Limetten
- 5 Pack Halloumi à 200 g
- 1,2 kg Tomaten
- 12 EL Olivenöl
- 3 TL Zucker
- 3 TL geräucherter Paprika
- 3 Peperoncini
- 6 Knoblauchzehen
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, glattblättrige Petersilie
- Salz
- 3 Limetten
- 6 Pack Halloumi à 200 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Tomaten in grobe Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Öls, Zucker und Paprika in eine weite Pfanne geben. Tomaten bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einköcheln lassen, bis die Sauce eindickt und die Tomaten weich sind. Dabei regelmässig umrühren. Sauce auskühlen lassen und mit einem Stabmixer pürieren.
fast fertig -
Inzwischen Peperoncino, Knoblauch, beide Zwiebelsorten und die Hälfte der Kräuter hacken. Alles mit der Tomatensauce mischen und mit Salz und etwas Limettensaft abschmecken. Halloumi je in 6 fingerdicke Sticks schneiden, längs auf Holzspiesse stecken. Käsespiesse im restlichen Öl rundum ca. 2 Minuten braten oder grillieren. Spiesse auf den restlichen Kräutern anrichten. Salsa und restliche Limette dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.