Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spiedini di halloumi con salsa di pomodoro
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di pomodori
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di cucchiaino di paprica affumicata
- ¼ di peperoncino
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di cipollotto
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. menta e prezzemolo
- sale
- ¼ di limetta
- ½ confezione di halloumi da 200 g
- 200 g di pomodori
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di paprica affumicata
- ½ peperoncino
- 1 spicchio d'aglio
- ½ cipolla rossa
- ½ cipollotto
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. menta e prezzemolo
- sale
- ½ limetta
- 1 confezione di halloumi da 200 g
- 400 g di pomodori
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprica affumicata
- 1 peperoncino
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla rossa
- 1 cipollotto
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. menta e prezzemolo
- sale
- 1 limetta
- 2 confezioni di halloumi da 200 g
- 600 g di pomodori
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 1½ cucchiaini di paprica affumicata
- 1½ peperoncini
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ cipolle rosse
- 1½ cipollotti
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. menta e prezzemolo
- sale
- 1½ limette
- 3 confezioni di halloumi da 200 g
- 800 g di pomodori
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiaini di paprica affumicata
- 2 peperoncini
- 4 spicchi d'aglio
- 2 cipolle rosse
- 2 cipollotti
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. menta e prezzemolo
- sale
- 2 limette
- 4 confezioni di halloumi da 200 g
- 1 kg di pomodori
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 2½ cucchiaini di paprica affumicata
- 2½ peperoncini
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ cipolle rosse
- 2½ cipollotti
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. menta e prezzemolo
- sale
- 2½ limette
- 5 confezioni di halloumi da 200 g
- 1,2 kg di pomodori
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiaini di paprica affumicata
- 3 peperoncini
- 6 spicchi d'aglio
- 3 cipolle rosse
- 3 cipollotti
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. menta e prezzemolo
- sale
- 3 limette
- 6 confezioni di halloumi da 200 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia i pomodori a cubetti grossolani e mettili in una padella ampia con la metà dell’olio, lo zucchero e la paprica. Lascia cuocere i pomodori per ca. 10 minuti a fuoco medio, rimestando regolarmente, finché la salsa s’addensa e i pomodori s’ammorbidiscono. Lascia raffreddare poi riduci la salsa in purea con un frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, trita il peperoncino, l'aglio, cipolla e cipollotto e la metà delle erbe. Mescola il trito con la salsa di pomodoro e condisci con sale e un po' di succo di limetta. Taglia i pezzi di halloumi ciascuno in 6 bastoncini larghi un dito e infilzali per il lungo su spiedini di legno. Rosola gli spiedini su tutti i lati nell'olio rimasto per ca. 2 minuti oppure grigliali. Servi gli spiedini sulle erbe rimaste con la salsa e il resto della limetta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!