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Spiedini di halloumi con salsa di pomodoro

Spiedini di halloumi con salsa di pomodoro

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 41 g, carboidrati 10 g, 540 kcal
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Pomodori freschi, paprica affumicata, aglio, peperoncino, cipolla, un giro di frullatore ed ecco una salsa sfiziosa da gustare con spiedini di halloumi.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di pomodori
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • ¼ di  cucchiaino di paprica affumicata
  • ¼ di peperoncino
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di cipolla rossa
  • ¼ di cipollotto
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. menta e prezzemolo
  • sale
  • ¼ di limetta
  • ½ di halloumi da 250 g
  • 200 g di pomodori
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di paprica affumicata
  • ½ peperoncino
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ cipolla rossa
  • ½ cipollotto
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. menta e prezzemolo
  • sale
  • ½ limetta
  • 1 di halloumi da 250 g
  • 400 g di pomodori
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di paprica affumicata
  • 1 peperoncino
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cipollotto
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. menta e prezzemolo
  • sale
  • 1 limetta
  • 2 di halloumi da 250 g
  • 600 g di pomodori
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • 1½ cucchiaini di paprica affumicata
  • peperoncini
  • 3 spicchi d'aglio
  • cipolle rosse
  • cipollotti
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. menta e prezzemolo
  • sale
  • limette
  • 3 di halloumi da 250 g
  • 800 g di pomodori
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiaini di paprica affumicata
  • 2 peperoncini
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 cipolle rosse
  • 2 cipollotti
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. menta e prezzemolo
  • sale
  • 2 limette
  • 4 di halloumi da 250 g
  • 1 kg di pomodori
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • 2½ cucchiaini di paprica affumicata
  • peperoncini
  • 5 spicchi d'aglio
  • cipolle rosse
  • cipollotti
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. menta e prezzemolo
  • sale
  • limette
  • 5 di halloumi da 250 g
  • 1,2 kg di pomodori
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 3 cucchiaini di paprica affumicata
  • 3 peperoncini
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 cipolle rosse
  • 3 cipollotti
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. menta e prezzemolo
  • sale
  • 3 limette
  • 6 di halloumi da 250 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia i pomodori a cubetti grossolani e mettili in una padella ampia con la metà dell’olio, lo zucchero e la paprica. Lascia cuocere i pomodori per ca. 10 minuti a fuoco medio, rimestando regolarmente, finché la salsa s’addensa e i pomodori s’ammorbidiscono. Lascia raffreddare poi riduci la salsa in purea con un frullatore a immersione.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, trita il peperoncino, l'aglio, cipolla e cipollotto e la metà delle erbe. Mescola il trito con la salsa di pomodoro e condisci con sale e un po' di succo di limetta. Taglia i pezzi di halloumi ciascuno in 6 bastoncini larghi un dito e infilzali per il lungo su spiedini di legno. Rosola gli spiedini su tutti i lati nell'olio rimasto per ca. 2 minuti oppure grigliali. Servi gli spiedini sulle erbe rimaste con la salsa e il resto della limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-halloumi-con-salsa-di-pomodoro
Già cucinato Cucinato
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