Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di halloumi con salsa di pomodoro

Spiedini di halloumi con salsa di pomodoro

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 34 g, carboidrati 10 g, 440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Pomodori freschi, paprica affumicata, aglio, peperoncino, cipolla, un giro di frullatore ed ecco una salsa sfiziosa da gustare con spiedini di halloumi.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di pomodori
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • ¼ di  cucchiaino di paprica affumicata
  • ¼ di peperoncino
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di cipolla rossa
  • ¼ di cipollotto
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. menta e prezzemolo
  • sale
  • ¼ di limetta
  • ½ confezione di halloumi da 200 g
  • 200 g di pomodori
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di paprica affumicata
  • ½ peperoncino
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ cipolla rossa
  • ½ cipollotto
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. menta e prezzemolo
  • sale
  • ½ limetta
  • 1 confezione di halloumi da 200 g
  • 400 g di pomodori
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di paprica affumicata
  • 1 peperoncino
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cipollotto
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. menta e prezzemolo
  • sale
  • 1 limetta
  • 2 confezioni di halloumi da 200 g
  • 600 g di pomodori
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • 1½ cucchiaini di paprica affumicata
  • peperoncini
  • 3 spicchi d'aglio
  • cipolle rosse
  • cipollotti
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. menta e prezzemolo
  • sale
  • limette
  • 3 confezioni di halloumi da 200 g
  • 800 g di pomodori
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiaini di paprica affumicata
  • 2 peperoncini
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 cipolle rosse
  • 2 cipollotti
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. menta e prezzemolo
  • sale
  • 2 limette
  • 4 confezioni di halloumi da 200 g
  • 1 kg di pomodori
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • 2½ cucchiaini di paprica affumicata
  • peperoncini
  • 5 spicchi d'aglio
  • cipolle rosse
  • cipollotti
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. menta e prezzemolo
  • sale
  • limette
  • 5 confezioni di halloumi da 200 g
  • 1,2 kg di pomodori
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 3 cucchiaini di paprica affumicata
  • 3 peperoncini
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 cipolle rosse
  • 3 cipollotti
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. menta e prezzemolo
  • sale
  • 3 limette
  • 6 confezioni di halloumi da 200 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia i pomodori a cubetti grossolani e mettili in una padella ampia con la metà dell’olio, lo zucchero e la paprica. Lascia cuocere i pomodori per ca. 10 minuti a fuoco medio, rimestando regolarmente, finché la salsa s’addensa e i pomodori s’ammorbidiscono. Lascia raffreddare poi riduci la salsa in purea con un frullatore a immersione.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, trita il peperoncino, l'aglio, cipolla e cipollotto e la metà delle erbe. Mescola il trito con la salsa di pomodoro e condisci con sale e un po' di succo di limetta. Taglia i pezzi di halloumi ciascuno in 6 bastoncini larghi un dito e infilzali per il lungo su spiedini di legno. Rosola gli spiedini su tutti i lati nell'olio rimasto per ca. 2 minuti oppure grigliali. Servi gli spiedini sulle erbe rimaste con la salsa e il resto della limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-halloumi-con-salsa-di-pomodoro
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare