Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sandwich di halloumi e nettarine alla griglia

Sandwich di halloumi e nettarine alla griglia

30 min

L'halloumi e le nettarine alla griglia sono gli ingredienti della farcia di questo panino vegetariano. Il pesto alla menta rende il tutto più aromatico.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½baguette, ad es. baguette appuntita cotta su pietra
  • 125 gdi halloumi
  • 1nettarina
  • Pesto di menta

  • ¼ di  mazzettodi menta
  • ½spicchio d'aglio piccolo
  • sale
  • 0,25 dld’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi miele di fiori liquido
  • ½ cucchiainodi senape granulosa
  • pepe
  • ½ cucchiainodi succo di limone
  • 1baguette, ad es. baguette appuntita cotta su pietra
  • 250 gdi halloumi
  • 2nettarine
  • Pesto di menta

  • ½ mazzettodi menta
  • 1spicchio d'aglio piccolo
  • sale
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • 1 cucchiainodi senape granulosa
  • pepe
  • 1 cucchiainodi succo di limone
  • baguette, ad es. baguette appuntita cotta su pietra
  • 375 gdi halloumi
  • 3nettarine
  • Pesto di menta

  • ¾ di  mazzettodi menta
  • spicchi d'aglio piccoli
  • sale
  • 0,75 dld’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • 1½ cucchiainidi senape granulosa
  • pepe
  • 1½ cucchiainidi succo di limone
  • 2baguette, ad es. baguette appuntita cotta su pietra
  • 500 gdi halloumi
  • 4nettarine
  • Pesto di menta

  • 1 mazzettodi menta
  • 2spicchi d'aglio piccoli
  • sale
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 4 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • 2 cucchiainidi senape granulosa
  • pepe
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • baguette, ad es. baguette appuntita cotta su pietra
  • 625 gdi halloumi
  • 5nettarine
  • Pesto di menta

  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • spicchi d'aglio piccoli
  • sale
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • 5 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • 2½ cucchiainidi senape granulosa
  • pepe
  • 2½ cucchiainidi succo di limone
  • 3baguette, ad es. baguette appuntita cotta su pietra
  • 750 gdi halloumi
  • 6nettarine
  • Pesto di menta

  • 1½ mazzettidi menta
  • 3spicchi d'aglio piccoli
  • sale
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 6 cucchiainidi miele di fiori liquido
  • 3 cucchiainidi senape granulosa
  • pepe
  • 3 cucchiainidi succo di limone
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
23 g
15,7 %
Grassi
29 g
44,6 %
Carboidrati
58 g
39,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Per il pesto, metti da parte qualche foglia di menta per guarnire. Con un frullatore a immersione riduci il resto della menta in purea insieme con gli ingredienti del pesto.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Dividi la baguette a metà per il lungo e tostala sul grill a calore diretto. Taglia le nettarine a spicchi intorno al nocciolo, poi eliminalo. Taglia l'halloumi a fette e ungile con un poco di pesto, ungi anche le nettarine, poi griglia entrambi a calore diretto per 2–4 minuti. Spalma un po' di pesto sul pane, farcisci con le fette di halloumi e di nettarina. Irrora il sandwich con il resto del pesto, guarnisci con la menta messa da parte e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-di-halloumi-e-nettarine-alla-griglia

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare