Sandwich di halloumi e nettarine alla griglia
L'halloumi e le nettarine alla griglia sono gli ingredienti della farcia di questo panino vegetariano. Il pesto alla menta rende il tutto più aromatico.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½baguette, ad es. baguette appuntita cotta su pietra
- 125 gdi halloumi
- 1nettarina
-
Pesto di menta
- ¼ di mazzettodi menta
- ½spicchio d'aglio piccolo
- sale
- 0,25 dld’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi miele di fiori liquido
- ½ cucchiainodi senape granulosa
- pepe
- ½ cucchiainodi succo di limone
- 1baguette, ad es. baguette appuntita cotta su pietra
- 250 gdi halloumi
- 2nettarine
-
Pesto di menta
- ½ mazzettodi menta
- 1spicchio d'aglio piccolo
- sale
- 0,5 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi miele di fiori liquido
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- pepe
- 1 cucchiainodi succo di limone
- 1½baguette, ad es. baguette appuntita cotta su pietra
- 375 gdi halloumi
- 3nettarine
-
Pesto di menta
- ¾ di mazzettodi menta
- 1½spicchi d'aglio piccoli
- sale
- 0,75 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi miele di fiori liquido
- 1½ cucchiainidi senape granulosa
- pepe
- 1½ cucchiainidi succo di limone
- 2baguette, ad es. baguette appuntita cotta su pietra
- 500 gdi halloumi
- 4nettarine
-
Pesto di menta
- 1 mazzettodi menta
- 2spicchi d'aglio piccoli
- sale
- 1 dld’olio d’oliva
- 4 cucchiainidi miele di fiori liquido
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- pepe
- 2 cucchiainidi succo di limone
- 2½baguette, ad es. baguette appuntita cotta su pietra
- 625 gdi halloumi
- 5nettarine
-
Pesto di menta
- 1¼ di mazzettidi menta
- 2½spicchi d'aglio piccoli
- sale
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiainidi miele di fiori liquido
- 2½ cucchiainidi senape granulosa
- pepe
- 2½ cucchiainidi succo di limone
- 3baguette, ad es. baguette appuntita cotta su pietra
- 750 gdi halloumi
- 6nettarine
-
Pesto di menta
- 1½ mazzettidi menta
- 3spicchi d'aglio piccoli
- sale
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiainidi miele di fiori liquido
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- pepe
- 3 cucchiainidi succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 23 g
- 15,7 %
- Grassi
- 29 g
- 44,6 %
- Carboidrati
- 58 g
- 39,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il pesto, metti da parte qualche foglia di menta per guarnire. Con un frullatore a immersione riduci il resto della menta in purea insieme con gli ingredienti del pesto.
Ci sei quasi! -
Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Dividi la baguette a metà per il lungo e tostala sul grill a calore diretto. Taglia le nettarine a spicchi intorno al nocciolo, poi eliminalo. Taglia l'halloumi a fette e ungile con un poco di pesto, ungi anche le nettarine, poi griglia entrambi a calore diretto per 2–4 minuti. Spalma un po' di pesto sul pane, farcisci con le fette di halloumi e di nettarina. Irrora il sandwich con il resto del pesto, guarnisci con la menta messa da parte e servi.
Ci sei quasi!
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