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Sandwich di halloumi e nettarine alla griglia

Sandwich di halloumi e nettarine alla griglia

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 29 g, carboidrati 48 g, 530 kcal
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L'halloumi e le nettarine alla griglia sono gli ingredienti della farcia di questo panino vegetariano. Il pesto alla menta rende il tutto più aromatico.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ baguette , ad es. baguette appuntita cotta su pietra
  • 125 g di halloumi
  • 1 nettarina
  • Pesto di menta

  • ¼ di  mazzetto di menta
  • ½ spicchio d'aglio piccolo
  • sale
  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
  • ½ cucchiaino di senape granulosa
  • pepe
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • 1 baguette , ad es. baguette appuntita cotta su pietra
  • 250 g di halloumi
  • 2 nettarine
  • Pesto di menta

  • ½ mazzetto di menta
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • sale
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • 1 cucchiaino di senape granulosa
  • pepe
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • baguette , ad es. baguette appuntita cotta su pietra
  • 375 g di halloumi
  • 3 nettarine
  • Pesto di menta

  • ¾ di  mazzetto di menta
  • spicchi d'aglio piccoli
  • sale
  • 0,75 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • 1½ cucchiaini di senape granulosa
  • pepe
  • 1½ cucchiaini di succo di limone
  • 2 baguette , ad es. baguette appuntita cotta su pietra
  • 500 g di halloumi
  • 4 nettarine
  • Pesto di menta

  • 1 mazzetto di menta
  • 2 spicchi d'aglio piccoli
  • sale
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 4 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • 2 cucchiaini di senape granulosa
  • pepe
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • baguette , ad es. baguette appuntita cotta su pietra
  • 625 g di halloumi
  • 5 nettarine
  • Pesto di menta

  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • spicchi d'aglio piccoli
  • sale
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 5 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • 2½ cucchiaini di senape granulosa
  • pepe
  • 2½ cucchiaini di succo di limone
  • 3 baguette , ad es. baguette appuntita cotta su pietra
  • 750 g di halloumi
  • 6 nettarine
  • Pesto di menta

  • 1½ mazzetti di menta
  • 3 spicchi d'aglio piccoli
  • sale
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiaini di miele di fiori liquido
  • 3 cucchiaini di senape granulosa
  • pepe
  • 3 cucchiaini di succo di limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Per il pesto, metti da parte qualche foglia di menta per guarnire. Con un frullatore a immersione riduci il resto della menta in purea insieme con gli ingredienti del pesto.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Dividi la baguette a metà per il lungo e tostala sul grill a calore diretto. Taglia le nettarine a spicchi intorno al nocciolo, poi eliminalo. Taglia l'halloumi a fette e ungile con un poco di pesto, ungi anche le nettarine, poi griglia entrambi a calore diretto per 2–4 minuti. Spalma un po' di pesto sul pane, farcisci con le fette di halloumi e di nettarina. Irrora il sandwich con il resto del pesto, guarnisci con la menta messa da parte e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-di-halloumi-e-nettarine-alla-griglia
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