Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sandwich di halloumi e nettarine alla griglia
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ baguette , ad es. baguette appuntita cotta su pietra
- 125 g di halloumi
- 1 nettarina
-
Pesto di menta
- ¼ di mazzetto di menta
- ½ spicchio d'aglio piccolo
- sale
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di miele di fiori liquido
- ½ cucchiaino di senape granulosa
- pepe
- ½ cucchiaino di succo di limone
- 1 baguette , ad es. baguette appuntita cotta su pietra
- 250 g di halloumi
- 2 nettarine
-
Pesto di menta
- ½ mazzetto di menta
- 1 spicchio d'aglio piccolo
- sale
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di miele di fiori liquido
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- pepe
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1½ baguette , ad es. baguette appuntita cotta su pietra
- 375 g di halloumi
- 3 nettarine
-
Pesto di menta
- ¾ di mazzetto di menta
- 1½ spicchi d'aglio piccoli
- sale
- 0,75 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di miele di fiori liquido
- 1½ cucchiaini di senape granulosa
- pepe
- 1½ cucchiaini di succo di limone
- 2 baguette , ad es. baguette appuntita cotta su pietra
- 500 g di halloumi
- 4 nettarine
-
Pesto di menta
- 1 mazzetto di menta
- 2 spicchi d'aglio piccoli
- sale
- 1 dl d’olio d’oliva
- 4 cucchiaini di miele di fiori liquido
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- pepe
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 2½ baguette , ad es. baguette appuntita cotta su pietra
- 625 g di halloumi
- 5 nettarine
-
Pesto di menta
- 1¼ di mazzetti di menta
- 2½ spicchi d'aglio piccoli
- sale
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiaini di miele di fiori liquido
- 2½ cucchiaini di senape granulosa
- pepe
- 2½ cucchiaini di succo di limone
- 3 baguette , ad es. baguette appuntita cotta su pietra
- 750 g di halloumi
- 6 nettarine
-
Pesto di menta
- 1½ mazzetti di menta
- 3 spicchi d'aglio piccoli
- sale
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiaini di miele di fiori liquido
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- pepe
- 3 cucchiaini di succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Per il pesto, metti da parte qualche foglia di menta per guarnire. Con un frullatore a immersione riduci il resto della menta in purea insieme con gli ingredienti del pesto.
Ci sei quasi! -
Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Dividi la baguette a metà per il lungo e tostala sul grill a calore diretto. Taglia le nettarine a spicchi intorno al nocciolo, poi eliminalo. Taglia l'halloumi a fette e ungile con un poco di pesto, ungi anche le nettarine, poi griglia entrambi a calore diretto per 2–4 minuti. Spalma un po' di pesto sul pane, farcisci con le fette di halloumi e di nettarina. Irrora il sandwich con il resto del pesto, guarnisci con la menta messa da parte e servi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!