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Burger con halloumi e avocado

Burger con halloumi e avocado

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 42 g, carboidrati 32 g, 660 kcal
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Un gustoso burger in versione vegetariana: il panino al sesamo racchiude formaggio halloumi grigliato, avocado piccante, cavolo rosso e germogli di cipolla.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di avocado
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • 30 g di cavolo rosso
  • ½ halloumi di 250 g
  • 1 panini al sesamo per hamburger
  • 5 g di germogli di cipolla
  • ½ avocado
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • 60 g di cavolo rosso
  • 1 halloumi di 250 g
  • 2 panini al sesamo per hamburger
  • 10 g di germogli di cipolla
  • 1 avocado
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • 120 g di cavolo rosso
  • 2 halloumi di 250 g ciascuno
  • 4 panini al sesamo per hamburger
  • 20 g di germogli di cipolla
  • avocado
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • 180 g di cavolo rosso
  • 3 halloumi di 250 g ciascuno
  • 6 panini al sesamo per hamburger
  • 30 g di germogli di cipolla
  • 2 avocado
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • 240 g di cavolo rosso
  • 4 halloumi di 250 g ciascuno
  • 8 panini al sesamo per hamburger
  • 40 g di germogli di cipolla
  • avocado
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • 300 g di cavolo rosso
  • 5 halloumi di 250 g ciascuno
  • 10 panini al sesamo per hamburger
  • 50 g di germogli di cipolla
  • 3 avocado
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • 360 g di cavolo rosso
  • 6 halloumi di 250 g ciascuno
  • 12 panini al sesamo per hamburger
  • 60 g di germogli di cipolla

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Dimezzate l’avocado, snocciolatelo, estraete la polpa e schiacciatela con una forchetta. Mescolate con il succo di limone e condite con sale e peperoncino in polvere. Affettate finemente il cavolo rosso con la mandolina. Dimezzate l’halloumi in senso orizzontale e grigliate da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tostate brevemente i panini sul grill. Spalmate la superficie di taglio con l’avocado. Farcite i panini con il cavolo rosso, l’halloumi e i germogli di cipolla e servite.

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Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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