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Burger con halloumi e avocado
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di avocado
- ½ cucchiaio di succo di limone
- sale
- peperoncino in polvere
- 30 g di cavolo rosso
- ½ halloumi di 250 g
- 1 panini al sesamo per hamburger
- 5 g di germogli di cipolla
- ½ avocado
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- peperoncino in polvere
- 60 g di cavolo rosso
- 1 halloumi di 250 g
- 2 panini al sesamo per hamburger
- 10 g di germogli di cipolla
- 1 avocado
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale
- peperoncino in polvere
- 120 g di cavolo rosso
- 2 halloumi di 250 g ciascuno
- 4 panini al sesamo per hamburger
- 20 g di germogli di cipolla
- 1½ avocado
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale
- peperoncino in polvere
- 180 g di cavolo rosso
- 3 halloumi di 250 g ciascuno
- 6 panini al sesamo per hamburger
- 30 g di germogli di cipolla
- 2 avocado
- 4 cucchiai di succo di limone
- sale
- peperoncino in polvere
- 240 g di cavolo rosso
- 4 halloumi di 250 g ciascuno
- 8 panini al sesamo per hamburger
- 40 g di germogli di cipolla
- 2½ avocado
- 5 cucchiai di succo di limone
- sale
- peperoncino in polvere
- 300 g di cavolo rosso
- 5 halloumi di 250 g ciascuno
- 10 panini al sesamo per hamburger
- 50 g di germogli di cipolla
- 3 avocado
- 6 cucchiai di succo di limone
- sale
- peperoncino in polvere
- 360 g di cavolo rosso
- 6 halloumi di 250 g ciascuno
- 12 panini al sesamo per hamburger
- 60 g di germogli di cipolla
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scaldate il grill a 200 °C. Dimezzate l’avocado, snocciolatelo, estraete la polpa e schiacciatela con una forchetta. Mescolate con il succo di limone e condite con sale e peperoncino in polvere. Affettate finemente il cavolo rosso con la mandolina. Dimezzate l’halloumi in senso orizzontale e grigliate da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tostate brevemente i panini sul grill. Spalmate la superficie di taglio con l’avocado. Farcite i panini con il cavolo rosso, l’halloumi e i germogli di cipolla e servite.
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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