Burger con halloumi e avocado
Un gustoso burger in versione vegetariana: il panino al sesamo racchiude formaggio halloumi grigliato, avocado piccante, cavolo rosso e germogli di cipolla.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ diavocado
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- sale
- peperoncino in polvere
- 30 gdi cavolo rosso
- ½halloumi di 250 g
- 1panini al sesamo per hamburger
- 5 gdi germogli di cipolla
- ½avocado
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- sale
- peperoncino in polvere
- 60 gdi cavolo rosso
- 1halloumi di 250 g
- 2panini al sesamo per hamburger
- 10 gdi germogli di cipolla
- 1avocado
- 2 cucchiaidi succo di limone
- sale
- peperoncino in polvere
- 120 gdi cavolo rosso
- 2halloumi di 250 g ciascuno
- 4panini al sesamo per hamburger
- 20 gdi germogli di cipolla
- 1½avocado
- 3 cucchiaidi succo di limone
- sale
- peperoncino in polvere
- 180 gdi cavolo rosso
- 3halloumi di 250 g ciascuno
- 6panini al sesamo per hamburger
- 30 gdi germogli di cipolla
- 2avocado
- 4 cucchiaidi succo di limone
- sale
- peperoncino in polvere
- 240 gdi cavolo rosso
- 4halloumi di 250 g ciascuno
- 8panini al sesamo per hamburger
- 40 gdi germogli di cipolla
- 2½avocado
- 5 cucchiaidi succo di limone
- sale
- peperoncino in polvere
- 300 gdi cavolo rosso
- 5halloumi di 250 g ciascuno
- 10panini al sesamo per hamburger
- 50 gdi germogli di cipolla
- 3avocado
- 6 cucchiaidi succo di limone
- sale
- peperoncino in polvere
- 360 gdi cavolo rosso
- 6halloumi di 250 g ciascuno
- 12panini al sesamo per hamburger
- 60 gdi germogli di cipolla
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 34 g
- 19,3 %
- Grassi
- 44 g
- 56,3 %
- Carboidrati
- 43 g
- 24,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 200 °C. Dimezzate l’avocado, snocciolatelo, estraete la polpa e schiacciatela con una forchetta. Mescolate con il succo di limone e condite con sale e peperoncino in polvere. Affettate finemente il cavolo rosso con la mandolina. Dimezzate l’halloumi in senso orizzontale e grigliate da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tostate brevemente i panini sul grill. Spalmate la superficie di taglio con l’avocado. Farcite i panini con il cavolo rosso, l’halloumi e i germogli di cipolla e servite.
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