Burger con halloumi e avocado

Burger con halloumi e avocado

30 min

Un gustoso burger in versione vegetariana: il panino al sesamo racchiude formaggio halloumi grigliato, avocado piccante, cavolo rosso e germogli di cipolla.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½avocado
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • 60 gdi cavolo rosso
  • 1halloumi di 250 g
  • 2panini al sesamo per hamburger
  • 10 gdi germogli di cipolla
  • 1avocado
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • 120 gdi cavolo rosso
  • 2halloumi di 250 g ciascuno
  • 4panini al sesamo per hamburger
  • 20 gdi germogli di cipolla
  • avocado
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • 180 gdi cavolo rosso
  • 3halloumi di 250 g ciascuno
  • 6panini al sesamo per hamburger
  • 30 gdi germogli di cipolla
  • 2avocado
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • 240 gdi cavolo rosso
  • 4halloumi di 250 g ciascuno
  • 8panini al sesamo per hamburger
  • 40 gdi germogli di cipolla
  • avocado
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • 300 gdi cavolo rosso
  • 5halloumi di 250 g ciascuno
  • 10panini al sesamo per hamburger
  • 50 gdi germogli di cipolla
  • 3avocado
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • 360 gdi cavolo rosso
  • 6halloumi di 250 g ciascuno
  • 12panini al sesamo per hamburger
  • 60 gdi germogli di cipolla
Kilocalorie
710 kcal
2.950 kj
Proteine
34 g
19,3 %
Grassi
44 g
56,3 %
Carboidrati
43 g
24,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Dimezzate l’avocado, snocciolatelo, estraete la polpa e schiacciatela con una forchetta. Mescolate con il succo di limone e condite con sale e peperoncino in polvere. Affettate finemente il cavolo rosso con la mandolina. Dimezzate l’halloumi in senso orizzontale e grigliate da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tostate brevemente i panini sul grill. Spalmate la superficie di taglio con l’avocado. Farcite i panini con il cavolo rosso, l’halloumi e i germogli di cipolla e servite.

Valori nutrizionali per porzione

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