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Halloumi-Burger mit Avocado
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Avocado
- ½ EL Zitronensaft
- Salz
- Chilipulver
- 30 g Rotkraut
- ½ Halloumi à 250 g
- 1 Sesambun
- 5 g Zwiebelsprossen
- ½ Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Chilipulver
- 60 g Rotkraut
- 1 Halloumi à 250 g
- 2 Sesambuns
- 10 g Zwiebelsprossen
- 1 Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Chilipulver
- 120 g Rotkraut
- 2 Halloumi à 250 g
- 4 Sesambuns
- 20 g Zwiebelsprossen
- 1½ Avocados
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Chilipulver
- 180 g Rotkraut
- 3 Halloumi à 250 g
- 6 Sesambuns
- 30 g Zwiebelsprossen
- 2 Avocados
- 4 EL Zitronensaft
- Salz
- Chilipulver
- 240 g Rotkraut
- 4 Halloumi à 250 g
- 8 Sesambuns
- 40 g Zwiebelsprossen
- 2½ Avocados
- 5 EL Zitronensaft
- Salz
- Chilipulver
- 300 g Rotkraut
- 5 Halloumi à 250 g
- 10 Sesambuns
- 50 g Zwiebelsprossen
- 3 Avocados
- 6 EL Zitronensaft
- Salz
- Chilipulver
- 360 g Rotkraut
- 6 Halloumi à 250 g
- 12 Sesambuns
- 60 g Zwiebelsprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale heben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft mischen und mit Salz und Chilipulver abschmecken. Rotkraut fein hobeln. Halloumi quer halbieren. Beidseitig ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren. Buns auf dem Grill etwas anrösten. Schnittflächen mit Avocado bestreichen. Brötchen mit gehobeltem Rotkraut, Halloumi und Zwiebelsprossen füllen und servieren.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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