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Halloumi-Burger mit Avocado

Halloumi-Burger mit Avocado

Auch ein vegetarischer Burger kommt immer gut an. Hier wird grillierter Halloumi-Käse mit Avocado, Rotkraut und Zwiebelsprossen in Sesambuns gefüllt.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Avocado
  • ½ ELZitronensaft
  • Salz
  • Chilipulver
  • 30 gRotkraut
  • ½Halloumi à 250 g
  • 1Sesambun
  • 5 gZwiebelsprossen
  • ½Avocado
  • 1 ELZitronensaft
  • Salz
  • Chilipulver
  • 60 gRotkraut
  • 1Halloumi à 250 g
  • 2Sesambuns
  • 10 gZwiebelsprossen
  • 1Avocado
  • 2 ELZitronensaft
  • Salz
  • Chilipulver
  • 120 gRotkraut
  • 2Halloumi à 250 g
  • 4Sesambuns
  • 20 gZwiebelsprossen
  • Avocados
  • 3 ELZitronensaft
  • Salz
  • Chilipulver
  • 180 gRotkraut
  • 3Halloumi à 250 g
  • 6Sesambuns
  • 30 gZwiebelsprossen
  • 2Avocados
  • 4 ELZitronensaft
  • Salz
  • Chilipulver
  • 240 gRotkraut
  • 4Halloumi à 250 g
  • 8Sesambuns
  • 40 gZwiebelsprossen
  • Avocados
  • 5 ELZitronensaft
  • Salz
  • Chilipulver
  • 300 gRotkraut
  • 5Halloumi à 250 g
  • 10Sesambuns
  • 50 gZwiebelsprossen
  • 3Avocados
  • 6 ELZitronensaft
  • Salz
  • Chilipulver
  • 360 gRotkraut
  • 6Halloumi à 250 g
  • 12Sesambuns
  • 60 gZwiebelsprossen
Kilokalorien
710 kcal
2.950 kj
Eiweiss
34 g
19,3 %
Fett
44 g
56,3 %
Kohlenhydrate
43 g
24,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale heben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft mischen und mit Salz und Chilipulver abschmecken. Rotkraut fein hobeln. Halloumi quer halbieren. Beidseitig ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren. Buns auf dem Grill etwas anrösten. Schnittflächen mit Avocado bestreichen. Brötchen mit gehobeltem Rotkraut, Halloumi und Zwiebelsprossen füllen und servieren.

Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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