Halloumi-Nektarinen-Grill-Sandwich
Halloumi-Käse und Nektarinenscheiben, beides grilliert, sind die Zutaten für ein vegetarisches Sandwich. Pfefferminzpesto macht es besonders aromatisch.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Baguette, z. B. Steinofen Spitzbaguette
- 125 gHalloumi
- 1Nektarine
-
Pfefferminzpesto
- ¼ BundPfefferminze
- ½kleine Knoblauchzehe
- Salz
- 0,25 dlOlivenöl
- 1 TLflüssiger Blütenhonig
- ½ TLgrobkörniger Senf
- Pfeffer
- ½ TLZitronensaft
- 1Baguette, z. B. Steinofen Spitzbaguette
- 250 gHalloumi
- 2Nektarinen
-
Pfefferminzpesto
- ½ BundPfefferminze
- 1kleine Knoblauchzehe
- Salz
- 0,5 dlOlivenöl
- 2 TLflüssiger Blütenhonig
- 1 TLgrobkörniger Senf
- Pfeffer
- 1 TLZitronensaft
- 1½Baguettes, z. B. Steinofen Spitzbaguette
- 375 gHalloumi
- 3Nektarinen
-
Pfefferminzpesto
- ¾ BundPfefferminze
- 1½kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 0,75 dlOlivenöl
- 3 TLflüssiger Blütenhonig
- 1½ TLgrobkörniger Senf
- Pfeffer
- 1½ TLZitronensaft
- 2Baguettes, z. B. Steinofen Spitzbaguette
- 500 gHalloumi
- 4Nektarinen
-
Pfefferminzpesto
- 1 BundPfefferminze
- 2kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 1 dlOlivenöl
- 4 TLflüssiger Blütenhonig
- 2 TLgrobkörniger Senf
- Pfeffer
- 2 TLZitronensaft
- 2½Baguettes, z. B. Steinofen Spitzbaguette
- 625 gHalloumi
- 5Nektarinen
-
Pfefferminzpesto
- 1¼ BundPfefferminze
- 2½kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 1,25 dlOlivenöl
- 5 TLflüssiger Blütenhonig
- 2½ TLgrobkörniger Senf
- Pfeffer
- 2½ TLZitronensaft
- 3Baguettes, z. B. Steinofen Spitzbaguette
- 750 gHalloumi
- 6Nektarinen
-
Pfefferminzpesto
- 1½ BundPfefferminze
- 3kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 1,5 dlOlivenöl
- 6 TLflüssiger Blütenhonig
- 3 TLgrobkörniger Senf
- Pfeffer
- 3 TLZitronensaft
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 15,7 %
- Fett
- 29 g
- 44,6 %
- Kohlenhydrate
- 58 g
- 39,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Für das Pesto einige Pfefferminzblättchen zum Anrichten beiseitestellen. Restliche Minze mit den weiteren Zutaten mit einem Stabmixer fein pürieren.
fast fertig -
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Baguette längs aufschneiden und bei direkter Hitze rösten. Nektarinen um den Stein in Schnitze schneiden, Stein dabei entfernen. Halloumi in Scheiben schneiden. Nektarinen und Halloumi mit wenig Pesto bestreichen und direkt 2–4 Minuten grillieren. Brot mit wenig Pesto bestreichen, mit Halloumi und Nektarinen belegen. Sandwich mit restlichem Pesto beträufeln und mit den beiseitegestellten Pfefferminzblättchen servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.