Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Halloumi-Nektarinen-Grill-Sandwich

Halloumi-Nektarinen-Grill-Sandwich

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 48 g, 530 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Halloumi-Käse und Nektarinenscheiben, beides grilliert, sind die Zutaten für ein vegetarisches Sandwich. Pfefferminzpesto macht es besonders aromatisch.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Baguette , z. B. Steinofen Spitzbaguette
  • 125 g Halloumi
  • 1 Nektarine
  • Pfefferminzpesto

  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • 0,25 dl Olivenöl
  • 1 TL flüssiger Blütenhonig
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • ½ TL Zitronensaft
  • 1 Baguette , z. B. Steinofen Spitzbaguette
  • 250 g Halloumi
  • 2 Nektarinen
  • Pfefferminzpesto

  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 2 TL flüssiger Blütenhonig
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • Baguettes , z. B. Steinofen Spitzbaguette
  • 375 g Halloumi
  • 3 Nektarinen
  • Pfefferminzpesto

  • ¾ Bund Pfefferminze
  • kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 0,75 dl Olivenöl
  • 3 TL flüssiger Blütenhonig
  • 1½ TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 1½ TL Zitronensaft
  • 2 Baguettes , z. B. Steinofen Spitzbaguette
  • 500 g Halloumi
  • 4 Nektarinen
  • Pfefferminzpesto

  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • 4 TL flüssiger Blütenhonig
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft
  • Baguettes , z. B. Steinofen Spitzbaguette
  • 625 g Halloumi
  • 5 Nektarinen
  • Pfefferminzpesto

  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 5 TL flüssiger Blütenhonig
  • 2½ TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 2½ TL Zitronensaft
  • 3 Baguettes , z. B. Steinofen Spitzbaguette
  • 750 g Halloumi
  • 6 Nektarinen
  • Pfefferminzpesto

  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 6 TL flüssiger Blütenhonig
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 3 TL Zitronensaft

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Für das Pesto einige Pfefferminzblättchen zum Anrichten beiseitestellen. Restliche Minze mit den weiteren Zutaten mit einem Stabmixer fein pürieren.

    fast fertig
  2. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Baguette längs aufschneiden und bei direkter Hitze rösten. Nektarinen um den Stein in Schnitze schneiden, Stein dabei entfernen. Halloumi in Scheiben schneiden. Nektarinen und Halloumi mit wenig Pesto bestreichen und direkt 2–4 Minuten grillieren. Brot mit wenig Pesto bestreichen, mit Halloumi und Nektarinen belegen. Sandwich mit restlichem Pesto beträufeln und mit den beiseitegestellten Pfefferminzblättchen servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/halloumi-nektarinen-grill-sandwich
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren