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Halloumi-Nektarinen-Grill-Sandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Baguette , z. B. Steinofen Spitzbaguette
- 125 g Halloumi
- 1 Nektarine
-
Pfefferminzpesto
- ¼ Bund Pfefferminze
- ½ kleine Knoblauchzehe
- Salz
- 0,25 dl Olivenöl
- 1 TL flüssiger Blütenhonig
- ½ TL grobkörniger Senf
- Pfeffer
- ½ TL Zitronensaft
- 1 Baguette , z. B. Steinofen Spitzbaguette
- 250 g Halloumi
- 2 Nektarinen
-
Pfefferminzpesto
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Salz
- 0,5 dl Olivenöl
- 2 TL flüssiger Blütenhonig
- 1 TL grobkörniger Senf
- Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 1½ Baguettes , z. B. Steinofen Spitzbaguette
- 375 g Halloumi
- 3 Nektarinen
-
Pfefferminzpesto
- ¾ Bund Pfefferminze
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 0,75 dl Olivenöl
- 3 TL flüssiger Blütenhonig
- 1½ TL grobkörniger Senf
- Pfeffer
- 1½ TL Zitronensaft
- 2 Baguettes , z. B. Steinofen Spitzbaguette
- 500 g Halloumi
- 4 Nektarinen
-
Pfefferminzpesto
- 1 Bund Pfefferminze
- 2 kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 1 dl Olivenöl
- 4 TL flüssiger Blütenhonig
- 2 TL grobkörniger Senf
- Pfeffer
- 2 TL Zitronensaft
- 2½ Baguettes , z. B. Steinofen Spitzbaguette
- 625 g Halloumi
- 5 Nektarinen
-
Pfefferminzpesto
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 1,25 dl Olivenöl
- 5 TL flüssiger Blütenhonig
- 2½ TL grobkörniger Senf
- Pfeffer
- 2½ TL Zitronensaft
- 3 Baguettes , z. B. Steinofen Spitzbaguette
- 750 g Halloumi
- 6 Nektarinen
-
Pfefferminzpesto
- 1½ Bund Pfefferminze
- 3 kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 1,5 dl Olivenöl
- 6 TL flüssiger Blütenhonig
- 3 TL grobkörniger Senf
- Pfeffer
- 3 TL Zitronensaft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Minuten
-
Für das Pesto einige Pfefferminzblättchen zum Anrichten beiseitestellen. Restliche Minze mit den weiteren Zutaten mit einem Stabmixer fein pürieren.
fast fertig -
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Baguette längs aufschneiden und bei direkter Hitze rösten. Nektarinen um den Stein in Schnitze schneiden, Stein dabei entfernen. Halloumi in Scheiben schneiden. Nektarinen und Halloumi mit wenig Pesto bestreichen und direkt 2–4 Minuten grillieren. Brot mit wenig Pesto bestreichen, mit Halloumi und Nektarinen belegen. Sandwich mit restlichem Pesto beträufeln und mit den beiseitegestellten Pfefferminzblättchen servieren.
fast fertig
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