Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Halloumi-Nektarinen-Grill-Sandwich

Halloumi-Nektarinen-Grill-Sandwich

30 Min.

Halloumi-Käse und Nektarinenscheiben, beides grilliert, sind die Zutaten für ein vegetarisches Sandwich. Pfefferminzpesto macht es besonders aromatisch.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Baguette, z. B. Steinofen Spitzbaguette
  • 125 gHalloumi
  • 1Nektarine
  • Pfefferminzpesto

  • ¼ BundPfefferminze
  • ½kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • 0,25 dlOlivenöl
  • 1 TLflüssiger Blütenhonig
  • ½ TLgrobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • ½ TLZitronensaft
  • 1Baguette, z. B. Steinofen Spitzbaguette
  • 250 gHalloumi
  • 2Nektarinen
  • Pfefferminzpesto

  • ½ BundPfefferminze
  • 1kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • 0,5 dlOlivenöl
  • 2 TLflüssiger Blütenhonig
  • 1 TLgrobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 1 TLZitronensaft
  • Baguettes, z. B. Steinofen Spitzbaguette
  • 375 gHalloumi
  • 3Nektarinen
  • Pfefferminzpesto

  • ¾ BundPfefferminze
  • kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 0,75 dlOlivenöl
  • 3 TLflüssiger Blütenhonig
  • 1½ TLgrobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 1½ TLZitronensaft
  • 2Baguettes, z. B. Steinofen Spitzbaguette
  • 500 gHalloumi
  • 4Nektarinen
  • Pfefferminzpesto

  • 1 BundPfefferminze
  • 2kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1 dlOlivenöl
  • 4 TLflüssiger Blütenhonig
  • 2 TLgrobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 2 TLZitronensaft
  • Baguettes, z. B. Steinofen Spitzbaguette
  • 625 gHalloumi
  • 5Nektarinen
  • Pfefferminzpesto

  • 1¼ BundPfefferminze
  • kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1,25 dlOlivenöl
  • 5 TLflüssiger Blütenhonig
  • 2½ TLgrobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 2½ TLZitronensaft
  • 3Baguettes, z. B. Steinofen Spitzbaguette
  • 750 gHalloumi
  • 6Nektarinen
  • Pfefferminzpesto

  • 1½ BundPfefferminze
  • 3kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 6 TLflüssiger Blütenhonig
  • 3 TLgrobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 3 TLZitronensaft
Kilokalorien
600 kcal
2.500 kj
Eiweiss
23 g
15,7 %
Fett
29 g
44,6 %
Kohlenhydrate
58 g
39,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Für das Pesto einige Pfefferminzblättchen zum Anrichten beiseitestellen. Restliche Minze mit den weiteren Zutaten mit einem Stabmixer fein pürieren.

    fast fertig
  2. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Baguette längs aufschneiden und bei direkter Hitze rösten. Nektarinen um den Stein in Schnitze schneiden, Stein dabei entfernen. Halloumi in Scheiben schneiden. Nektarinen und Halloumi mit wenig Pesto bestreichen und direkt 2–4 Minuten grillieren. Brot mit wenig Pesto bestreichen, mit Halloumi und Nektarinen belegen. Sandwich mit restlichem Pesto beträufeln und mit den beiseitegestellten Pfefferminzblättchen servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/halloumi-nektarinen-grill-sandwich

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren