Crostini mit grillierten Nektarinen
Diese gerösteten Crostini mit gesalzenem und gepfeffertem Ricotta, grillierten Nektarinen, Honig und Thymian sind originelle vegetarische Apéro-Häppchen.
- Vegetarisch
- 18 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 gSteinofenbaguette
- ¾Nektarine
- ½ ELSonnenblumenöl
- 65 gRicotta
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELWaldhonig
- 1 ZweigThymian
- ¼Steinofenbaguette à 260 g
- 1½Nektarinen
- 1 ELSonnenblumenöl
- 125 gRicotta
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELWaldhonig
- 2 ZweigeThymian
- ½Steinofenbaguette à 260 g
- 3Nektarinen
- 2 ELSonnenblumenöl
- 250 gRicotta
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELWaldhonig
- 4 ZweigeThymian
- ¾Steinofenbaguette à 260 g
- 4½Nektarinen
- 3 ELSonnenblumenöl
- 375 gRicotta
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELWaldhonig
- 6 ZweigeThymian
- 1Steinofenbaguette à 260 g
- 6Nektarinen
- 4 ELSonnenblumenöl
- 500 gRicotta
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELWaldhonig
- 8 ZweigeThymian
- 1¼Steinofenbaguettes à 260 g
- 7½Nektarinen
- 5 ELSonnenblumenöl
- 625 gRicotta
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELWaldhonig
- 10 ZweigeThymian
- 1½Steinofenbaguettes à 260 g
- 9Nektarinen
- 6 ELSonnenblumenöl
- 750 gRicotta
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELWaldhonig
- 12 ZweigeThymian
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 11,8 %
- Fett
- 13 g
- 38,4 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 49,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 3 Minuten
- Gesamt:
- 18 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Baguette in ca. 10 cm grosse Stücke schneiden. Diese waagerecht halbieren. Auf dem Grill die Schnittfläche knusprig anrösten. Nektarinen halbieren und den Stein entfernen. Nektarinenhälften waagrecht in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Öl bepinseln und ca. 3 Minuten grillieren, bis sie etwas Farbe annehmen.
fast fertig -
Ricotta mit Salz und Pfeffer würzen. Brötchen mit Ricotta bestreichen. Mit Nektarinen belegen und mit etwas Honig beträufeln. Thymianblättchen darüberzupfen.
fast fertig
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