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Crevettencrostini

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 7 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 9 g, 90 kcal
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Fingerfood, der Freude bereitet: Diese Crevettencrostini punkten mit der milden Schärfe von Meerrettich und dem leicht bittersüssen Aroma von Dill.

Zutaten

Apéro

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

  • 8 Scheiben Baguette
  • 4 marinierte Crevettenspiesse à ca. 75 g
  • 40 g Cantadou mit Meerrettich
  • 4 Zweige Dill
  • 16 Scheiben Baguette
  • 8 marinierte Crevettenspiesse à ca. 75 g
  • 80 g Cantadou mit Meerrettich
  • 8 Zweige Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Brotscheiben ca. 2 Minuten beidseitig grillieren. Crevettenspiesse ca. 4 Minuten beidseitig grillieren. Brotscheiben mit Cantadou bestreichen. Crevetten von den Spiessen nehmen und auf den Broten verteilen. Dill darüberzupfen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevettencrostini
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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