Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Crevettencrostini
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 8 Scheiben Baguette
- 4 marinierte Crevettenspiesse à ca. 75 g
- 40 g Cantadou mit Meerrettich
- 4 Zweige Dill
- 16 Scheiben Baguette
- 8 marinierte Crevettenspiesse à ca. 75 g
- 80 g Cantadou mit Meerrettich
- 8 Zweige Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Brotscheiben ca. 2 Minuten beidseitig grillieren. Crevettenspiesse ca. 4 Minuten beidseitig grillieren. Brotscheiben mit Cantadou bestreichen. Crevetten von den Spiessen nehmen und auf den Broten verteilen. Dill darüberzupfen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.