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Rindsbratwurst Surf and Turf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 3 Rindsbratwürste
- 8 Riesencrevetten Tail-on
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Limetten
- 1 Mango
- 4 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- ½ Bund Schnittlauch
- 6 Rindsbratwürste
- 16 Riesencrevetten Tail-on
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Limetten
- 2 Mangos
- 8 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1 Bund Schnittlauch
- 9 Rindsbratwürste
- 24 Riesencrevetten Tail-on
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Limetten
- 3 Mangos
- 12 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1½ Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Würste längs aufschneiden, Brät herausdrücken und zu baumnussgrossen Kugeln formen. Je eine Crevette mit einem Fleischbällchen aufspiessen. Spiesschen mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten beidseitig grillieren. Limetten halbieren und kurz mitgrillieren. Spiesse bei indirekter Hitze warm halten.
fast fertig -
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfelchen schneiden. Ca. 1/3 der Mangowürfel mit einem Stabmixer pürieren. Alles mit Sriracha und restlichem Olivenöl mischen. Schnittlauch fein dazuschneiden. Zu den Spiesschen servieren. Limettensaft darüberträufeln.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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