Rindsbratwurst Surf and Turf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 3 Rindsbratwürste
- 8 Riesencrevetten Tail-on
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Limetten
- 1 Mango
- 4 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- ½ Bund Schnittlauch
- 6 Rindsbratwürste
- 16 Riesencrevetten Tail-on
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Limetten
- 2 Mangos
- 8 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1 Bund Schnittlauch
- 9 Rindsbratwürste
- 24 Riesencrevetten Tail-on
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Limetten
- 3 Mangos
- 12 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1½ Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Grill auf 200 °C vorheizen. Würste längs aufschneiden, Brät herausdrücken und zu baumnussgrossen Kugeln formen. Je eine Crevette mit einem Fleischbällchen aufspiessen. Spiesschen mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten beidseitig grillieren. Limetten halbieren und kurz mitgrillieren. Spiesse bei indirekter Hitze warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfelchen schneiden. Ca. 1/3 der Mangowürfel mit einem Stabmixer pürieren. Alles mit Sriracha und restlichem Olivenöl mischen. Schnittlauch fein dazuschneiden. Zu den Spiesschen servieren. Limettensaft darüberträufeln.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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