Rindsbratwurst Surf and Turf
Fleischbällchen aus Rindsbratwurst-Masse werden mit Riesencrevetten an Spiesschen grilliert. Serviert wird die Land-Meer-Kombi mit Mango-Sriracha-Sauce.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 3Rindsbratwürste
- 8Riesencrevetten Tail-on
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Limetten
- 1Mango
- 4 ELSriracha-Sauce (Chilisauce)
- ½ BundSchnittlauch
- 6Rindsbratwürste
- 16Riesencrevetten Tail-on
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Limetten
- 2Mangos
- 8 ELSriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1 BundSchnittlauch
- 9Rindsbratwürste
- 24Riesencrevetten Tail-on
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Limetten
- 3Mangos
- 12 ELSriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1½ BundSchnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 35,7 %
- Fett
- 19 g
- 47,6 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 16,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Würste längs aufschneiden, Brät herausdrücken und zu baumnussgrossen Kugeln formen. Je eine Crevette mit einem Fleischbällchen aufspiessen. Spiesschen mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten beidseitig grillieren. Limetten halbieren und kurz mitgrillieren. Spiesse bei indirekter Hitze warm halten.
fast fertig -
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfelchen schneiden. Ca. 1/3 der Mangowürfel mit einem Stabmixer pürieren. Alles mit Sriracha und restlichem Olivenöl mischen. Schnittlauch fein dazuschneiden. Zu den Spiesschen servieren. Limettensaft darüberträufeln.
fast fertig
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