Saucisse à rôtir de bœuf surf and turf
Crevettes géantes et boulettes de chair à saucisse, terre et mer se retrouvent délicieusement unis sur ces brochettes accompagnées d'une sauce à la mangue.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 3saucisses à rôtir de bœuf
- 8crevettes géantes tail-on
- 4 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2citrons verts
- 1mangue
- 4 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- ½ bottede ciboulette
- 6saucisses à rôtir de bœuf
- 16crevettes géantes tail-on
- 8 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 4citrons verts
- 2mangues
- 8 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 1 bottede ciboulette
- 9saucisses à rôtir de bœuf
- 24crevettes géantes tail-on
- 1,2 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 6citrons verts
- 3mangues
- 12 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 1½ bottede ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 32 g
- 35,7 %
- Lipides
- 19 g
- 47,6 %
- Glucides
- 15 g
- 16,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Prélever la chair des saucisses et former des boulettes de la taille d'une noix. Piquer à chaque fois une boulette et une crevette sur de petites brochettes en bois, les badigeonner d'un peu d'huile puis saler et poivrer. Griller les brochettes env. 5 min à feu moyen. Partager les citrons verts en deux et les faire également griller, mais brièvement. Réserver les brochettes au chaud sur le gril, à chaleur indirecte.
Presque au bout -
Peler la mangue, détacher la pulpe du noyau et la couper en petits dés. En réduire env. le tiers en purée au mixeur plongeur. Mélanger le tout avec la sauce sriracha et le reste de l'huile d'olive puis y ciseler finement la ciboulette. Servir avec les brochettes et les citrons grillés.
Presque au bout
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