Steak de porc aux abricots et à la feta
Ce mets surprenant de simplicité n'est créé qu'avec quelques ingrédients, porc, abricots, feta, oignons, et l’aide d’un barbecue. En bouche, un régal.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1filet de porc mariné de 150 g
- ¾ deabricot
- 25 gde feta
- ¼ deoignon rouge
- 1 quartierde citron vert
- ½ csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2filets de porc marinés de 150 g
- 1½abricot
- 50 gde feta
- ½oignon rouge
- ¼ decitron vert
- 1 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 4filets de porc marinés de 150 g
- 3abricots
- 100 gde feta
- 1oignon rouge
- ½citron vert
- 2 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 6filets de porc marinés de 150 g
- 4½abricots
- 150 gde feta
- 1½oignon rouge
- ¾ decitron vert
- 3 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 8filets de porc marinés de 150 g
- 6abricots
- 200 gde feta
- 2oignons rouges
- 1citron vert
- 4 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 10filets de porc marinés de 150 g
- 7½abricots
- 250 gde feta
- 2½oignons rouges
- 1¼ decitron vert
- 5 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 12filets de porc marinés de 150 g
- 9abricots
- 300 gde feta
- 3oignons rouges
- 1½citron vert
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 38 g
- 43,9 %
- Lipides
- 18 g
- 46,8 %
- Glucides
- 8 g
- 9,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 230 °C. Griller les steaks à feu moyen à vif durant env. 10 min des deux côtés. Entre-temps, partager les abricots en deux, les dénoyauter puis les détailler en menus dés. Émietter la feta sur les fruits puis détailler l'oignon en fines rouelles et répartir le tout sur les steaks. Arroser de quelques gouttes de jus de citron vert et d'huile d'olive, saler et poivrer. Délicieux avec une salade verte.
Partagez cet article avec vos amis!