Steak de porc aux abricots et à la feta

Steak de porc aux abricots et à la feta

20 min

Ce mets surprenant de simplicité n'est créé qu'avec quelques ingrédients, porc, abricots, feta, oignons, et l’aide d’un barbecue. En bouche, un régal.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2filets de porc marinés de 150 g
  • abricot
  • 50 gde feta
  • ½oignon rouge
  • ¼ decitron vert
  • ½ csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4filets de porc marinés de 150 g
  • 3abricots
  • 100 gde feta
  • 1oignon rouge
  • ½citron vert
  • 2 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6filets de porc marinés de 150 g
  • abricots
  • 150 gde feta
  • oignon rouge
  • ¾ decitron vert
  • 1½ csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 8filets de porc marinés de 150 g
  • 6abricots
  • 200 gde feta
  • 2oignons rouges
  • 1citron vert
  • 2 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 10filets de porc marinés de 150 g
  • abricots
  • 250 gde feta
  • oignons rouges
  • 1¼ decitron vert
  • 2½ csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 12filets de porc marinés de 150 g
  • 9abricots
  • 300 gde feta
  • 3oignons rouges
  • citron vert
  • 3 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
Kilocalories
350 kcal
1 450 kj
Protéines
38 g
43,9 %
Lipides
18 g
46,8 %
Glucides
8 g
9,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
20 min
  1. Griller les steaks env. 10 min des deux côtés. Entre-temps, partager les abricots en deux, les dénoyauter puis les détailler en menus dés. Émietter la feta sur les fruits puis détailler l'oignon en fines rouelles et répartir le tout sur les steaks. Arroser de quelques gouttes de jus de citron vert et d'huile d'olive, saler et poivrer. Délicieux avec une salade verte.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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