Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Steak de porc aux abricots et à la feta

Steak de porc aux abricots et à la feta

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 38 g, lipides 18 g, glucides 8 g, 350 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ce mets surprenant de simplicité n'est créé qu'avec quelques ingrédients, porc, abricots, feta, oignons, et l’aide d’un barbecue. En bouche, un régal.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 filet de porc mariné de 150 g
  • ¾ de abricot
  • 25 g de feta
  • ¼ de oignon rouge
  • 1 quartier de citron vert
  • ½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 filets de porc marinés de 150 g
  • abricot
  • 50 g de feta
  • ½ oignon rouge
  • ¼ de citron vert
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4 filets de porc marinés de 150 g
  • 3 abricots
  • 100 g de feta
  • 1 oignon rouge
  • ½ citron vert
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6 filets de porc marinés de 150 g
  • abricots
  • 150 g de feta
  • oignon rouge
  • ¾ de citron vert
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 8 filets de porc marinés de 150 g
  • 6 abricots
  • 200 g de feta
  • 2 oignons rouges
  • 1 citron vert
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 10 filets de porc marinés de 150 g
  • abricots
  • 250 g de feta
  • oignons rouges
  • 1¼ de citron vert
  • 5 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 12 filets de porc marinés de 150 g
  • 9 abricots
  • 300 g de feta
  • 3 oignons rouges
  • citron vert
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
20 minutes
  1. Préchauffer le gril à 230 °C. Griller les steaks à feu moyen à vif durant env. 10 min des deux côtés. Entre-temps, partager les abricots en deux, les dénoyauter puis les détailler en menus dés. Émietter la feta sur les fruits puis détailler l'oignon en fines rouelles et répartir le tout sur les steaks. Arroser de quelques gouttes de jus de citron vert et d'huile d'olive, saler et poivrer. Délicieux avec une salade verte.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/steak-de-porc-aux-abricots-et-a-la-feta
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer