Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Steak de porc aux abricots et à la feta

Steak de porc aux abricots et à la feta

Total: 20 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 37 g, lipides 19 g, glucides 7 g, 350 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ce mets surprenant de simplicité n'est créé qu'avec quelques ingrédients, porc, abricots, feta, oignons, et l’aide d’un barbecue. En bouche, un régal.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 filet de porc mariné ou steak de quasi de porc mariné de 150 g
  • ¾ de abricot
  • 25 g de feta
  • ¼ de oignon rouge
  • 1 quartier de citron vert
  • ½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 filets de porc marinés ou steaks de quasi de porc marinés de 150 g
  • abricot
  • 50 g de feta
  • ½ oignon rouge
  • ¼ de citron vert
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4 filets de porc marinés ou steaks de quasi de porc marinés de 150 g
  • 3 abricots
  • 100 g de feta
  • 1 oignon rouge
  • ½ citron vert
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6 filets de porc marinés ou steaks de quasi de porc marinés de 150 g
  • abricots
  • 150 g de feta
  • oignon rouge
  • ¾ de citron vert
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 8 filets de porc marinés ou steaks de quasi de porc marinés de 150 g
  • 6 abricots
  • 200 g de feta
  • 2 oignons rouges
  • 1 citron vert
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 10 filets de porc marinés ou steaks de quasi de porc marinés de 150 g
  • abricots
  • 250 g de feta
  • oignons rouges
  • 1¼ de citron vert
  • 5 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 12 filets de porc marinés ou steaks de quasi de porc marinés de 150 g
  • 9 abricots
  • 300 g de feta
  • 3 oignons rouges
  • citron vert
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
20 min.
  1. Préchauffer le gril à 230 °C. Griller les steaks à feu moyen à vif durant env. 10 min des deux côtés. Entre-temps, partager les abricots en deux, les dénoyauter puis les détailler en menus dés. Émietter la feta sur les fruits puis détailler l'oignon en fines rouelles et répartir le tout sur les steaks. Arroser de quelques gouttes de jus de citron vert et d'huile d'olive, saler et poivrer. Délicieux avec une salade verte.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/steak-de-porc-aux-abricots-et-a-la-feta
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer