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Bistecca di maiale con albicocche e feta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 bistecca di lonza di maiale marinata o di scamone di 150 g
- ¾ di albicocca
- 25 g di feta
- ¼ di cipolla rossa
- 1 spicchio di limetta
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 bistecche di lonza di maiale marinate o di scamone di 150 g ciascuna
- 1½ albicocche
- 50 g di feta
- ½ cipolla rossa
- ¼ di limetta
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 bistecche di lonza di maiale marinate o di scamone di 150 g ciascuna
- 3 albicocche
- 100 g di feta
- 1 cipolla rossa
- ½ limetta
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 bistecche di lonza di maiale marinate o di scamone di 150 g ciascuna
- 4½ albicocche
- 150 g di feta
- 1½ cipolle rosse
- ¾ di limetta
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8 bistecche di lonza di maiale marinate o di scamone di 150 g ciascuna
- 6 albicocche
- 200 g di feta
- 2 cipolle rosse
- 1 limetta
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10 bistecche di lonza di maiale marinate o di scamone di 150 g ciascuna
- 7½ albicocche
- 250 g di feta
- 2½ cipolle rosse
- 1¼ di limette
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12 bistecche di lonza di maiale marinate o di scamone di 150 g ciascuna
- 9 albicocche
- 300 g di feta
- 3 cipolle rosse
- 1½ limette
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Scalda il grill a 230 °C. Griglia le bistecche da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Nel frattempo, dimezza le albicocche, snocciolale e tagliale a dadini. Unisci la feta sbriciolata. Taglia la cipolla ad anelli sottili. Cospargi le bistecche con i dadini di albicocca, la feta e gli anelli di cipolla. Irrora la carne con un po' di succo di limetta e l'olio d'oliva. Condisci con sale e pepe. Accompagna con un'insalata verde.
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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