Bistecca di maiale con albicocche e feta

Bistecca di maiale con albicocche e feta

20 min

La bistecca di maiale grigliata e servita con albicocche, feta e cipolle, si trasforma in una pietanza squisitamente gustosa. Accompagnatela con un'insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2bistecche di lonza di maiale marinate di 150 g ciascuna
  • albicocche
  • 50 gdi feta
  • ½cipolla rossa
  • ¼ dilimetta
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4bistecche di lonza di maiale marinate di 150 g ciascuna
  • 3albicocche
  • 100 gdi feta
  • 1cipolla rossa
  • ½limetta
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6bistecche di lonza di maiale marinate di 150 g ciascuna
  • albicocche
  • 150 gdi feta
  • cipolle rosse
  • ¾ dilimetta
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8bistecche di lonza di maiale marinate di 150 g ciascuna
  • 6albicocche
  • 200 gdi feta
  • 2cipolle rosse
  • 1limetta
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10bistecche di lonza di maiale marinate di 150 g ciascuna
  • albicocche
  • 250 gdi feta
  • cipolle rosse
  • 1¼ dilimette
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12bistecche di lonza di maiale marinate di 150 g ciascuna
  • 9albicocche
  • 300 gdi feta
  • 3cipolle rosse
  • limette
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
38 g
43,9 %
Grassi
18 g
46,8 %
Carboidrati
8 g
9,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Totale:
20 min
  1. Grigliate le bistecche da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Nel frattempo, dimezzate le albicocche, snocciolatele e tagliatele a dadini. Unite la feta sbriciolata. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Cospargete le bistecche con i dadini di albicocca, la feta e gli anelli di cipolla. Irrorate la carne con un po' di succo di limetta e l'olio d'oliva. Condite con sale e pepe. Accompagnate con un'insalata verde.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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