Bistecca di maiale con albicocche e feta
La bistecca di maiale grigliata e servita con albicocche, feta e cipolle, si trasforma in una pietanza squisitamente gustosa. Ottima con un'insalata.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1bistecca di lonza di maiale marinata di 150 g
- ¾ dialbicocca
- 25 gdi feta
- ¼ dicipolla rossa
- 1 spicchiodi limetta
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2bistecche di lonza di maiale marinate di 150 g ciascuna
- 1½albicocche
- 50 gdi feta
- ½cipolla rossa
- ¼ dilimetta
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4bistecche di lonza di maiale marinate di 150 g ciascuna
- 3albicocche
- 100 gdi feta
- 1cipolla rossa
- ½limetta
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6bistecche di lonza di maiale marinate di 150 g ciascuna
- 4½albicocche
- 150 gdi feta
- 1½cipolle rosse
- ¾ dilimetta
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8bistecche di lonza di maiale marinate di 150 g ciascuna
- 6albicocche
- 200 gdi feta
- 2cipolle rosse
- 1limetta
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10bistecche di lonza di maiale marinate di 150 g ciascuna
- 7½albicocche
- 250 gdi feta
- 2½cipolle rosse
- 1¼ dilimette
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12bistecche di lonza di maiale marinate di 150 g ciascuna
- 9albicocche
- 300 gdi feta
- 3cipolle rosse
- 1½limette
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 38 g
- 43,9 %
- Grassi
- 18 g
- 46,8 %
- Carboidrati
- 8 g
- 9,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 230 °C. Griglia le bistecche da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Nel frattempo, dimezza le albicocche, snocciolale e tagliale a dadini. Unisci la feta sbriciolata. Taglia la cipolla ad anelli sottili. Cospargi le bistecche con i dadini di albicocca, la feta e gli anelli di cipolla. Irrora la carne con un po' di succo di limetta e l'olio d'oliva. Condisci con sale e pepe. Accompagna con un'insalata verde.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!