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Bistecca di maiale con albicocche e feta

Bistecca di maiale con albicocche e feta

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 37 g, grassi 19 g, carboidrati 7 g, 350 kcal
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La bistecca di maiale grigliata e servita con albicocche, feta e cipolle, si trasforma in una pietanza squisitamente gustosa. Ottima con un'insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 bistecca di lonza di maiale marinata o di scamone di 150 g
  • ¾ di albicocca
  • 25 g di feta
  • ¼ di cipolla rossa
  • 1 spicchio di limetta
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 bistecche di lonza di maiale marinate o di scamone di 150 g ciascuna
  • albicocche
  • 50 g di feta
  • ½ cipolla rossa
  • ¼ di limetta
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 bistecche di lonza di maiale marinate o di scamone di 150 g ciascuna
  • 3 albicocche
  • 100 g di feta
  • 1 cipolla rossa
  • ½ limetta
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 bistecche di lonza di maiale marinate o di scamone di 150 g ciascuna
  • albicocche
  • 150 g di feta
  • cipolle rosse
  • ¾ di limetta
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 bistecche di lonza di maiale marinate o di scamone di 150 g ciascuna
  • 6 albicocche
  • 200 g di feta
  • 2 cipolle rosse
  • 1 limetta
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10 bistecche di lonza di maiale marinate o di scamone di 150 g ciascuna
  • albicocche
  • 250 g di feta
  • cipolle rosse
  • 1¼ di limette
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 bistecche di lonza di maiale marinate o di scamone di 150 g ciascuna
  • 9 albicocche
  • 300 g di feta
  • 3 cipolle rosse
  • limette
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 min.
  1. Scalda il grill a 230 °C. Griglia le bistecche da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Nel frattempo, dimezza le albicocche, snocciolale e tagliale a dadini. Unisci la feta sbriciolata. Taglia la cipolla ad anelli sottili. Cospargi le bistecche con i dadini di albicocca, la feta e gli anelli di cipolla. Irrora la carne con un po' di succo di limetta e l'olio d'oliva. Condisci con sale e pepe. Accompagna con un'insalata verde.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bistecca-di-maiale-con-albicocche-e-feta
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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