Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bistecca di maiale con albicocche e feta

Bistecca di maiale con albicocche e feta

La bistecca di maiale grigliata e servita con albicocche, feta e cipolle, si trasforma in una pietanza squisitamente gustosa. Ottima con un'insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1bistecca di lonza di maiale marinata di 150 g
  • ¾ dialbicocca
  • 25 gdi feta
  • ¼ dicipolla rossa
  • 1 spicchiodi limetta
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2bistecche di lonza di maiale marinate di 150 g ciascuna
  • albicocche
  • 50 gdi feta
  • ½cipolla rossa
  • ¼ dilimetta
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4bistecche di lonza di maiale marinate di 150 g ciascuna
  • 3albicocche
  • 100 gdi feta
  • 1cipolla rossa
  • ½limetta
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6bistecche di lonza di maiale marinate di 150 g ciascuna
  • albicocche
  • 150 gdi feta
  • cipolle rosse
  • ¾ dilimetta
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8bistecche di lonza di maiale marinate di 150 g ciascuna
  • 6albicocche
  • 200 gdi feta
  • 2cipolle rosse
  • 1limetta
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10bistecche di lonza di maiale marinate di 150 g ciascuna
  • albicocche
  • 250 gdi feta
  • cipolle rosse
  • 1¼ dilimette
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12bistecche di lonza di maiale marinate di 150 g ciascuna
  • 9albicocche
  • 300 gdi feta
  • 3cipolle rosse
  • limette
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
38 g
43,9 %
Grassi
18 g
46,8 %
Carboidrati
8 g
9,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il grill a 230 °C. Griglia le bistecche da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Nel frattempo, dimezza le albicocche, snocciolale e tagliale a dadini. Unisci la feta sbriciolata. Taglia la cipolla ad anelli sottili. Cospargi le bistecche con i dadini di albicocca, la feta e gli anelli di cipolla. Irrora la carne con un po' di succo di limetta e l'olio d'oliva. Condisci con sale e pepe. Accompagna con un'insalata verde.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bistecca-di-maiale-con-albicocche-e-feta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare