Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bistecca di maiale con albicocche e feta

Bistecca di maiale con albicocche e feta

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 37 g, grassi 19 g, carboidrati 7 g, 350 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La bistecca di maiale grigliata e servita con albicocche, feta e cipolle, si trasforma in una pietanza squisitamente gustosa. Ottima con un'insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 bistecca di lonza di maiale marinata o di scamone di 150 g
  • ¾ di albicocca
  • 25 g di feta
  • ¼ di cipolla rossa
  • 1 spicchio di limetta
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 bistecche di lonza di maiale marinate o di scamone di 150 g ciascuna
  • albicocche
  • 50 g di feta
  • ½ cipolla rossa
  • ¼ di limetta
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 bistecche di lonza di maiale marinate o di scamone di 150 g ciascuna
  • 3 albicocche
  • 100 g di feta
  • 1 cipolla rossa
  • ½ limetta
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 bistecche di lonza di maiale marinate o di scamone di 150 g ciascuna
  • albicocche
  • 150 g di feta
  • cipolle rosse
  • ¾ di limetta
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 bistecche di lonza di maiale marinate o di scamone di 150 g ciascuna
  • 6 albicocche
  • 200 g di feta
  • 2 cipolle rosse
  • 1 limetta
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10 bistecche di lonza di maiale marinate o di scamone di 150 g ciascuna
  • albicocche
  • 250 g di feta
  • cipolle rosse
  • 1¼ di limette
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 bistecche di lonza di maiale marinate o di scamone di 150 g ciascuna
  • 9 albicocche
  • 300 g di feta
  • 3 cipolle rosse
  • limette
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 min.
  1. Scalda il grill a 230 °C. Griglia le bistecche da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Nel frattempo, dimezza le albicocche, snocciolale e tagliale a dadini. Unisci la feta sbriciolata. Taglia la cipolla ad anelli sottili. Cospargi le bistecche con i dadini di albicocca, la feta e gli anelli di cipolla. Irrora la carne con un po' di succo di limetta e l'olio d'oliva. Condisci con sale e pepe. Accompagna con un'insalata verde.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bistecca-di-maiale-con-albicocche-e-feta
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare