Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spiedini di pollo con insalata di erbe aromatiche
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 1 rametto di menta
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di succo di limone
- sale
- 3 focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
- 65 g di cetrioli snack
- 20 g di chicchi di melagrana
- 3 peperoncini in vasetto
- 4 spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto d’aneto
- ¼ di mazzetto di menta
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- 6 focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
- 125 g di cetrioli snack
- 40 g di chicchi di melagrana
- 6 peperoncini in vasetto
- 8 spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto d’aneto
- ½ mazzetto di menta
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale
- 12 focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
- 250 g di cetrioli snack
- 80 g di chicchi di melagrana
- 12 peperoncini in vasetto
- 12 spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ mazzetti d’aneto
- ¾ di mazzetto di menta
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale
- 18 focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
- 375 g di cetrioli snack
- 120 g di chicchi di melagrana
- 18 peperoncini in vasetto
- 16 spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 mazzetti d’aneto
- 1 mazzetto di menta
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di succo di limone
- sale
- 24 focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
- 500 g di cetrioli snack
- 160 g di chicchi di melagrana
- 24 peperoncini in vasetto
- 20 spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 2½ mazzetti d’aneto
- 1¼ di mazzetti di menta
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di succo di limone
- sale
- 30 focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
- 625 g di cetrioli snack
- 200 g di chicchi di melagrana
- 30 peperoncini in vasetto
- 24 spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 3 mazzetti d’aneto
- 1½ mazzetti di menta
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di succo di limone
- sale
- 36 focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
- 750 g di cetrioli snack
- 240 g di chicchi di melagrana
- 36 peperoncini in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scaldate il grill a 200 °C. Grigliate bene gli spiedini di pollo su tutti i lati a calore moderato per ca. 10 minuti. Sfogliate le erbe aromatiche e mescolate le foglie con l'olio e il succo di limone, salate. Infornate le focaccine o tostatele brevemente sul grill. Dividete i cetrioli in quattro. Servite gli spiedini con le focaccine, l'insalata di erbe aromatiche, i cetrioli, i chicchi di melagrana e i peperoncini. Ottimo con lo yogurt.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!