Spiedini di pollo con insalata di erbe aromatiche

Spiedini di pollo con insalata di erbe aromatiche

25 min

Una focaccia, un insalata di prezzemolo, aneto e menta, un po' di cetrioli e peperoncini marinati con uno spiedino di pollo alla griglia, è una delizia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½ mazzettod’aneto
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • sale
  • 6focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
  • 125 gdi cetrioli snack
  • 40 gdi chicchi di melagrana
  • 6peperoncini in vasetto
  • 8spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 mazzettod’aneto
  • ½ mazzettodi menta
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • 12focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
  • 250 gdi cetrioli snack
  • 80 gdi chicchi di melagrana
  • 12peperoncini in vasetto
  • 12spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1½ mazzettid’aneto
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • 18focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
  • 375 gdi cetrioli snack
  • 120 gdi chicchi di melagrana
  • 18peperoncini in vasetto
  • 16spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 2 mazzettid’aneto
  • 1 mazzettodi menta
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • 24focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
  • 500 gdi cetrioli snack
  • 160 gdi chicchi di melagrana
  • 24peperoncini in vasetto
  • 20spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 2½ mazzettid’aneto
  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • 30focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
  • 625 gdi cetrioli snack
  • 200 gdi chicchi di melagrana
  • 30peperoncini in vasetto
  • 24spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 3 mazzettid’aneto
  • 1½ mazzettidi menta
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • 36focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
  • 750 gdi cetrioli snack
  • 240 gdi chicchi di melagrana
  • 36peperoncini in vasetto
Kilocalorie
790 kcal
3.300 kj
Proteine
57 g
29,3 %
Grassi
34 g
39,3 %
Carboidrati
61 g
31,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Grigliate bene gli spiedini di pollo su tutti i lati a calore moderato per ca. 10 minuti. Sfogliate le erbe aromatiche e mescolate le foglie con l'olio e il succo di limone, salate. Infornate le focaccine o tostatele brevemente sul grill. Dividete i cetrioli in quattro. Servite gli spiedini con le focaccine, l'insalata di erbe aromatiche, i cetrioli, i chicchi di melagrana e i peperoncini. Ottimo con lo yogurt.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni