Spiedini di pollo con insalata di erbe aromatiche
Una focaccia, un insalata di prezzemolo, aneto e menta, un po' di cetrioli e peperoncini marinati con uno spiedino di pollo alla griglia, è una delizia.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ di mazzettod’aneto
- 1 ramettodi menta
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- sale
- 3focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
- 65 gdi cetrioli snack
- 20 gdi chicchi di melagrana
- 3peperoncini in vasetto
- 4spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½ mazzettod’aneto
- ¼ di mazzettodi menta
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- sale
- 6focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
- 125 gdi cetrioli snack
- 40 gdi chicchi di melagrana
- 6peperoncini in vasetto
- 8spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 mazzettod’aneto
- ½ mazzettodi menta
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi succo di limone
- sale
- 12focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
- 250 gdi cetrioli snack
- 80 gdi chicchi di melagrana
- 12peperoncini in vasetto
- 12spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½ mazzettid’aneto
- ¾ di mazzettodi menta
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi succo di limone
- sale
- 18focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
- 375 gdi cetrioli snack
- 120 gdi chicchi di melagrana
- 18peperoncini in vasetto
- 16spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2 mazzettid’aneto
- 1 mazzettodi menta
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi succo di limone
- sale
- 24focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
- 500 gdi cetrioli snack
- 160 gdi chicchi di melagrana
- 24peperoncini in vasetto
- 20spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 2½ mazzettid’aneto
- 1¼ di mazzettidi menta
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi succo di limone
- sale
- 30focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
- 625 gdi cetrioli snack
- 200 gdi chicchi di melagrana
- 30peperoncini in vasetto
- 24spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 3 mazzettid’aneto
- 1½ mazzettidi menta
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi succo di limone
- sale
- 36focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
- 750 gdi cetrioli snack
- 240 gdi chicchi di melagrana
- 36peperoncini in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 790 kcal
- 3.300 kj
- Proteine
- 57 g
- 29,3 %
- Grassi
- 34 g
- 39,3 %
- Carboidrati
- 61 g
- 31,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 200 °C. Grigliate bene gli spiedini di pollo su tutti i lati a calore moderato per ca. 10 minuti. Sfogliate le erbe aromatiche e mescolate le foglie con l'olio e il succo di limone, salate. Infornate le focaccine o tostatele brevemente sul grill. Dividete i cetrioli in quattro. Servite gli spiedini con le focaccine, l'insalata di erbe aromatiche, i cetrioli, i chicchi di melagrana e i peperoncini. Ottimo con lo yogurt.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!