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Spiedini di pollo con insalata di erbe aromatiche

Spiedini di pollo con insalata di erbe aromatiche

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 57 g, grassi 34 g, carboidrati 61 g, 790 kcal
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Una focaccia, un insalata di prezzemolo, aneto e menta, un po' di cetrioli e peperoncini marinati con uno spiedino di pollo alla griglia, è una delizia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • 1 rametto di menta
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • 3 focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
  • 65 g di cetrioli snack
  • 20 g di chicchi di melagrana
  • 3 peperoncini in vasetto
  • 4 spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ mazzetto d’aneto
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • 6 focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
  • 125 g di cetrioli snack
  • 40 g di chicchi di melagrana
  • 6 peperoncini in vasetto
  • 8 spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto d’aneto
  • ½ mazzetto di menta
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • 12 focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
  • 250 g di cetrioli snack
  • 80 g di chicchi di melagrana
  • 12 peperoncini in vasetto
  • 12 spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • 18 focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
  • 375 g di cetrioli snack
  • 120 g di chicchi di melagrana
  • 18 peperoncini in vasetto
  • 16 spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 2 mazzetti d’aneto
  • 1 mazzetto di menta
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • 24 focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
  • 500 g di cetrioli snack
  • 160 g di chicchi di melagrana
  • 24 peperoncini in vasetto
  • 20 spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 2½ mazzetti d’aneto
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • 30 focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
  • 625 g di cetrioli snack
  • 200 g di chicchi di melagrana
  • 30 peperoncini in vasetto
  • 24 spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 3 mazzetti d’aneto
  • 1½ mazzetti di menta
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • 36 focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
  • 750 g di cetrioli snack
  • 240 g di chicchi di melagrana
  • 36 peperoncini in vasetto

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min.
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Grigliate bene gli spiedini di pollo su tutti i lati a calore moderato per ca. 10 minuti. Sfogliate le erbe aromatiche e mescolate le foglie con l'olio e il succo di limone, salate. Infornate le focaccine o tostatele brevemente sul grill. Dividete i cetrioli in quattro. Servite gli spiedini con le focaccine, l'insalata di erbe aromatiche, i cetrioli, i chicchi di melagrana e i peperoncini. Ottimo con lo yogurt.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pollo-con-insalata-di-erbe-aromatiche
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Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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