Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Spiedini di pollo con insalata di erbe aromatiche

Spiedini di pollo con insalata di erbe aromatiche

25 min

Una focaccia, un insalata di prezzemolo, aneto e menta, un po' di cetrioli e peperoncini marinati con uno spiedino di pollo alla griglia, è una delizia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½ mazzettod’aneto
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • sale
  • 6focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
  • 125 gdi cetrioli snack
  • 40 gdi chicchi di melagrana
  • 6peperoncini in vasetto
  • 8spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 mazzettod’aneto
  • ½ mazzettodi menta
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • 12focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
  • 250 gdi cetrioli snack
  • 80 gdi chicchi di melagrana
  • 12peperoncini in vasetto
  • 12spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1½ mazzettid’aneto
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • 18focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
  • 375 gdi cetrioli snack
  • 120 gdi chicchi di melagrana
  • 18peperoncini in vasetto
  • 16spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 2 mazzettid’aneto
  • 1 mazzettodi menta
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • 24focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
  • 500 gdi cetrioli snack
  • 160 gdi chicchi di melagrana
  • 24peperoncini in vasetto
  • 20spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 2½ mazzettid’aneto
  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • 30focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
  • 625 gdi cetrioli snack
  • 200 gdi chicchi di melagrana
  • 30peperoncini in vasetto
  • 24spiedini di pollo kebab marinati di 130 g ciascuno
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 3 mazzettid’aneto
  • 1½ mazzettidi menta
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • 36focaccine di frumento di ca. 35 g ciascuna
  • 750 gdi cetrioli snack
  • 240 gdi chicchi di melagrana
  • 36peperoncini in vasetto
Kilocalorie
790 kcal
3.300 kj
Proteine
57 g
29,3 %
Grassi
34 g
39,3 %
Carboidrati
61 g
31,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Grigliate bene gli spiedini di pollo su tutti i lati a calore moderato per ca. 10 minuti. Sfogliate le erbe aromatiche e mescolate le foglie con l'olio e il succo di limone, salate. Infornate le focaccine o tostatele brevemente sul grill. Dividete i cetrioli in quattro. Servite gli spiedini con le focaccine, l'insalata di erbe aromatiche, i cetrioli, i chicchi di melagrana e i peperoncini. Ottimo con lo yogurt.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni