Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini alla griglia con salsa al cetriolo

Spiedini alla griglia con salsa al cetriolo

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 58 g, grassi 11 g, carboidrati 4 g, 340 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Eine Salsa mit Gurken, Limettensaft, Pfefferminze und Blumenpfeffer gibt Grillspiessen, zum Beispiel mit mariniertem Poulet, eine schön frische Note.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di cetriolo
  • ¼ di  cucchiaio di succo di limetta
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 spiedini, ad es. spiedini di pollo marinati
  • 1 rametto di menta
  • pepe ai fiori
  • ¼ di cetriolo
  • ½ cucchiaio di succo di limetta
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 4 spiedini, ad es. spiedini di pollo marinati
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • pepe ai fiori
  • ½ cetriolo
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 spiedini, ad es. spiedini di pollo marinati
  • ½ mazzetto di menta
  • pepe ai fiori
  • ¾ di cetriolo
  • 1½ cucchiai di succo di limetta
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 12 spiedini, ad es. spiedini di pollo marinati
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • pepe ai fiori
  • 1 cetriolo
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 16 spiedini, ad es. spiedini di pollo marinati
  • 1 mazzetto di menta
  • pepe ai fiori
  • 1¼ di cetrioli
  • 2½ cucchiai di succo di limetta
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 20 spiedini, ad es. spiedini di pollo marinati
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • pepe ai fiori
  • cetrioli
  • 3 cucchiai di succo di limetta
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 24 spiedini, ad es. spiedini di pollo marinati
  • 1½ mazzetti di menta
  • pepe ai fiori

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Preriscaldate il grill a 160 °C. Dimezzate il cetriolo per il lungo senza sbucciarlo, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini piccoli. Mescolate i dadini con il succo di limetta e una buona metà dell'olio. Ungete gli spiedini con l'olio rimasto e grigliateli bene a fuoco basso per ca. 10 minuti. Aggiungete le foglie di menta ai dadini di cetriolo. Condite la salsa con il pepe ai fiori e servitela con gli spiedini.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-alla-griglia-con-salsa-al-cetriolo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

La salsa al cetriolo si abbina anche a spiedini di salmone, gamberetti e pesce. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare