Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salsiccia arrotolata con salsa al basilico

Salsiccia arrotolata con salsa al basilico

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 35 g, carboidrati 6 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Queste salsicce arrotolate grigliate sono insuperabili. Gustate con una salsa cremosa al basilico raddoppiano di bontà. Ideali con un'insalata di patate.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido
  • 50 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 1 salsiccia arrotolata da grigliare di ca. 90 g
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • 100 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • ½ mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 2 salsicce arrotolate da grigliare di ca. 90 g ciascuna
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 200 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 1 mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 4 salsicce arrotolate da grigliare di ca. 90 g ciascuna
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • 300 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 1½ mazzetti di basilico
  • sale
  • pepe
  • 6 salsicce arrotolate da grigliare di ca. 90 g ciascuna
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • 400 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 2 mazzetti di basilico
  • sale
  • pepe
  • 8 salsicce arrotolate da grigliare di ca. 90 g ciascuna
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • 500 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 2½ mazzetti di basilico
  • sale
  • pepe
  • 10 salsicce arrotolate da grigliare di ca. 90 g ciascuna
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • 600 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 3 mazzetti di basilico
  • sale
  • pepe
  • 12 salsicce arrotolate da grigliare di ca. 90 g ciascuna

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min.
  1. Per la salsa, mescolate la senape con il miele e il formaggio. Sfogliate il basilico, aggiungete le foglie al formaggio e frullate con il frullatore a immersione. Regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il grill a 180 °C. Grigliate le salsicce arrotolate da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Servitele con la salsa al basilico. Ideali con un'insalata di patate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsiccia-arrotolata-con-salsa-al-basilico
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare