Grillspiesse mit Gurken-Salsa
Eine Salsa mit Gurken, Limettensaft, Pfefferminze und Blumenpfeffer gibt Grillspiessen, zum Beispiel mit mariniertem Poulet, eine schön frische Note.
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gGurke
- ¼ ELLimettensaft
- ½ ELOlivenöl
- 2Spiesse z. B. marinierte Pouletspiesse
- 1 ZweigPfefferminze
- Blumenpfeffer
- ¼Gurke
- ½ ELLimettensaft
- 1 ELOlivenöl
- 4Spiesse z. B. marinierte Pouletspiesse
- ¼ BundPfefferminze
- Blumenpfeffer
- ½Gurke
- 1 ELLimettensaft
- 2 ELOlivenöl
- 8Spiesse z. B. marinierte Pouletspiesse
- ½ BundPfefferminze
- Blumenpfeffer
- ¾Gurke
- 1½ ELLimettensaft
- 3 ELOlivenöl
- 12Spiesse z. B. marinierte Pouletspiesse
- ¾ BundPfefferminze
- Blumenpfeffer
- 1Gurke
- 2 ELLimettensaft
- 4 ELOlivenöl
- 16Spiesse z. B. marinierte Pouletspiesse
- 1 BundPfefferminze
- Blumenpfeffer
- 1¼Gurken
- 2½ ELLimettensaft
- 5 ELOlivenöl
- 20Spiesse z. B. marinierte Pouletspiesse
- 1¼ BundPfefferminze
- Blumenpfeffer
- 1½Gurken
- 3 ELLimettensaft
- 6 ELOlivenöl
- 24Spiesse z. B. marinierte Pouletspiesse
- 1½ BundPfefferminze
- Blumenpfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 58 g
- 66,9 %
- Fett
- 11 g
- 28,5 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 4,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 160 °C vorheizen. Gurke samt Schale längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Limettensaft und gut der Hälfte des Öls mischen. Spiesse mit restlichem Öl bepinseln und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten rundum durchgrillieren. Pfefferminzblätter zu den Gurkenwürfeln zupfen. Salsa mit Blumenpfeffer abschmecken und mit den Spiessen servieren.
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