Grill-Poulet Oriental
Komplettiert die sommerliche Oriental-Grill-Tafel: Pouletschnitzel vom Grill, verführerisch mit Kreuzkümmel, Ingwer, Pfefferminze und Petersilie gewürzt.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Knoblauchzehe
- ½ ELOlivenöl
- ¼ ELZitronensaft
- ¼ TLKreuzkümmel
- 1 Msp.gemahlener Ingwer
- Pfeffer
- Salz
- 1Pouletschnitzel à ca. 120 g
- ½ ZweigPfefferminze
- ½ Zweigglattblättrige Petersilie
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELOlivenöl
- ½ ELZitronensaft
- ½ TLKreuzkümmel
- ¼ TLgemahlener Ingwer
- Pfeffer
- Salz
- 2Pouletschnitzel à ca. 120 g
- 1 ZweigPfefferminze
- 1 Zweigglattblättrige Petersilie
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELOlivenöl
- 1 ELZitronensaft
- 1 TLKreuzkümmel
- ½ TLgemahlener Ingwer
- Pfeffer
- Salz
- 4Pouletschnitzel à ca. 120 g
- 2 ZweigePfefferminze
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 3Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 1½ ELZitronensaft
- 1½ TLKreuzkümmel
- ¾ TLgemahlener Ingwer
- Pfeffer
- Salz
- 6Pouletschnitzel à ca. 120 g
- 3 ZweigePfefferminze
- 3 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 4Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 2 ELZitronensaft
- 2 TLKreuzkümmel
- 1 TLgemahlener Ingwer
- Pfeffer
- Salz
- 8Pouletschnitzel à ca. 120 g
- 4 ZweigePfefferminze
- 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 5Knoblauchzehen
- 5 ELOlivenöl
- 2½ ELZitronensaft
- 2½ TLKreuzkümmel
- 1¼ TLgemahlener Ingwer
- Pfeffer
- Salz
- 10Pouletschnitzel à ca. 120 g
- 5 ZweigePfefferminze
- 5 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 6Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 3 ELZitronensaft
- 3 TLKreuzkümmel
- 1½ TLgemahlener Ingwer
- Pfeffer
- Salz
- 12Pouletschnitzel à ca. 120 g
- 6 ZweigePfefferminze
- 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 180 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 59,4 %
- Fett
- 7 g
- 36 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 4,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Knoblauch pressen. Mit Öl, Zitronensaft und den Gewürzen mischen. Pouletschnitzel mit der Marinade einreiben. Mindestens 10 Minuten marinieren. Pouletschnitzel bei mittlerer Hitze rundum 12-14 Minuten durchgrillieren. Kräuter fein hacken. Pouletschnitzel vor dem Servieren darin wenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.