Grill-Poulet Oriental

Grill-Poulet Oriental

30 Min.

Komplettiert die sommerliche Oriental-Grill-Tafel: Pouletschnitzel vom Grill, verführerisch mit Kreuzkümmel, Ingwer, Pfefferminze und Petersilie gewürzt.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Knoblauchzehe
  • 1 ELOlivenöl
  • ½ ELZitronensaft
  • ½ TLKreuzkümmel
  • ¼ TLgemahlener Ingwer
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2Pouletschnitzel à ca. 120 g
  • 1 ZweigPfefferminze
  • 1 Zweigglattblättrige Petersilie
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 ELOlivenöl
  • 1 ELZitronensaft
  • 1 TLKreuzkümmel
  • ½ TLgemahlener Ingwer
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4Pouletschnitzel à ca. 120 g
  • 2 ZweigePfefferminze
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 ELOlivenöl
  • 1½ ELZitronensaft
  • 1½ TLKreuzkümmel
  • ¾ TLgemahlener Ingwer
  • Pfeffer
  • Salz
  • 6Pouletschnitzel à ca. 120 g
  • 3 ZweigePfefferminze
  • 3 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 4Knoblauchzehen
  • 4 ELOlivenöl
  • 2 ELZitronensaft
  • 2 TLKreuzkümmel
  • 1 TLgemahlener Ingwer
  • Pfeffer
  • Salz
  • 8Pouletschnitzel à ca. 120 g
  • 4 ZweigePfefferminze
  • 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 5Knoblauchzehen
  • 5 ELOlivenöl
  • 2½ ELZitronensaft
  • 2½ TLKreuzkümmel
  • 1¼ TLgemahlener Ingwer
  • Pfeffer
  • Salz
  • 10Pouletschnitzel à ca. 120 g
  • 5 ZweigePfefferminze
  • 5 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 6Knoblauchzehen
  • 6 ELOlivenöl
  • 3 ELZitronensaft
  • 3 TLKreuzkümmel
  • 1½ TLgemahlener Ingwer
  • Pfeffer
  • Salz
  • 12Pouletschnitzel à ca. 120 g
  • 6 ZweigePfefferminze
  • 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
180 kcal
750 kj
Eiweiss
26 g
59,4 %
Fett
7 g
36 %
Kohlenhydrate
2 g
4,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Knoblauch pressen. Mit Öl, Zitronensaft und den Gewürzen mischen. Pouletschnitzel mit der Marinade einreiben. Mindestens 10 Minuten marinieren. Pouletschnitzel bei mittlerer Hitze rundum 12-14 Minuten durchgrillieren. Kräuter fein hacken. Pouletschnitzel vor dem Servieren darin wenden.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Dazu passen Vollkorn-Couscous mit Weinbeeren, Granatapfelkernen und Kräutern sowie Basilikum-Hummus mit Olivenöl und Pitabrot. Für viele Gäste: Zusätzlich gewürzte Pouletflügel grillieren und mit Nussmischung servieren. Für Vegetarier die Oriental-Grill-Tafel mit dreifarbigen Falafelbällchen ergänzen.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration