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Pouletspiess mit Kräutersalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 marinierte Pouletspiesse Kebab à 130 g
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ Bund Dill
- 1 Zweig Pfefferminze
- ¾ EL Olivenöl
- ½ EL Zitronensaft
- Salz
- 3 Weizenfladenbrote à ca. 35 g
- 65 g Snackgurken
- 20 g Granatapfelkerne
- 3 eingelegte Peperoncini
- 4 marinierte Pouletspiesse Kebab à 130 g
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Dill
- ¼ Bund Pfefferminze
- 1½ EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- 6 Weizenfladenbrote à ca. 35 g
- 125 g Snackgurken
- 40 g Granatapfelkerne
- 6 eingelegte Peperoncini
- 8 marinierte Pouletspiesse Kebab à 130 g
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Dill
- ½ Bund Pfefferminze
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- 12 Weizenfladenbrote à ca. 35 g
- 250 g Snackgurken
- 80 g Granatapfelkerne
- 12 eingelegte Peperoncini
- 12 marinierte Pouletspiesse Kebab à 130 g
- 1½ Bund Petersilie
- 1½ Bund Dill
- ¾ Bund Pfefferminze
- 4½ EL Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- 18 Weizenfladenbrote à ca. 35 g
- 375 g Snackgurken
- 120 g Granatapfelkerne
- 18 eingelegte Peperoncini
- 16 marinierte Pouletspiesse Kebab à 130 g
- 2 Bund Petersilie
- 2 Bund Dill
- 1 Bund Pfefferminze
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft
- Salz
- 24 Weizenfladenbrote à ca. 35 g
- 500 g Snackgurken
- 160 g Granatapfelkerne
- 24 eingelegte Peperoncini
- 20 marinierte Pouletspiesse Kebab à 130 g
- 2½ Bund Petersilie
- 2½ Bund Dill
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 7½ EL Olivenöl
- 5 EL Zitronensaft
- Salz
- 30 Weizenfladenbrote à ca. 35 g
- 625 g Snackgurken
- 200 g Granatapfelkerne
- 30 eingelegte Peperoncini
- 24 marinierte Pouletspiesse Kebab à 130 g
- 3 Bund Petersilie
- 3 Bund Dill
- 1½ Bund Pfefferminze
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Zitronensaft
- Salz
- 36 Weizenfladenbrote à ca. 35 g
- 750 g Snackgurken
- 240 g Granatapfelkerne
- 36 eingelegte Peperoncini
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Pouletspiesse bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten durchgrillieren. Kräuterblätter von den Stängeln zupfen. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Mit Salz abschmecken. Fladenbrote aufbacken oder kurz auf dem Grill anrösten. Gurken vierteln. Pouletspiesse mit Fladenbrot, Kräutersalat, Gurken, Granatapfel und Peperoncini servieren. Dazu passt Joghurt nature.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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