Pouletspiess mit Kräutersalat
Fladenbrot, ein Salat aus Petersilie, Dill und Minze, Snackgurken und eingelegte Peperoncini begleiten marinierte Kebab-Pouletspiesse vom Grill perfekt.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4marinierte Pouletspiesse Kebab à 130 g
- ½ BundPetersilie
- ½ BundDill
- ¼ BundPfefferminze
- 1½ ELOlivenöl
- 1 ELZitronensaft
- Salz
- 6Weizenfladenbrote à ca. 35 g
- 125 gSnackgurken
- 40 gGranatapfelkerne
- 6eingelegte Peperoncini
- 8marinierte Pouletspiesse Kebab à 130 g
- 1 BundPetersilie
- 1 BundDill
- ½ BundPfefferminze
- 3 ELOlivenöl
- 2 ELZitronensaft
- Salz
- 12Weizenfladenbrote à ca. 35 g
- 250 gSnackgurken
- 80 gGranatapfelkerne
- 12eingelegte Peperoncini
- 12marinierte Pouletspiesse Kebab à 130 g
- 1½ BundPetersilie
- 1½ BundDill
- ¾ BundPfefferminze
- 4½ ELOlivenöl
- 3 ELZitronensaft
- Salz
- 18Weizenfladenbrote à ca. 35 g
- 375 gSnackgurken
- 120 gGranatapfelkerne
- 18eingelegte Peperoncini
- 16marinierte Pouletspiesse Kebab à 130 g
- 2 BundPetersilie
- 2 BundDill
- 1 BundPfefferminze
- 6 ELOlivenöl
- 4 ELZitronensaft
- Salz
- 24Weizenfladenbrote à ca. 35 g
- 500 gSnackgurken
- 160 gGranatapfelkerne
- 24eingelegte Peperoncini
- 20marinierte Pouletspiesse Kebab à 130 g
- 2½ BundPetersilie
- 2½ BundDill
- 1¼ BundPfefferminze
- 7½ ELOlivenöl
- 5 ELZitronensaft
- Salz
- 30Weizenfladenbrote à ca. 35 g
- 625 gSnackgurken
- 200 gGranatapfelkerne
- 30eingelegte Peperoncini
- 24marinierte Pouletspiesse Kebab à 130 g
- 3 BundPetersilie
- 3 BundDill
- 1½ BundPfefferminze
- 9 ELOlivenöl
- 6 ELZitronensaft
- Salz
- 36Weizenfladenbrote à ca. 35 g
- 750 gSnackgurken
- 240 gGranatapfelkerne
- 36eingelegte Peperoncini
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 790 kcal
- 3.300 kj
- Eiweiss
- 57 g
- 29,3 %
- Fett
- 34 g
- 39,3 %
- Kohlenhydrate
- 61 g
- 31,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Pouletspiesse bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten durchgrillieren. Kräuterblätter von den Stängeln zupfen. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Mit Salz abschmecken. Fladenbrote aufbacken oder kurz auf dem Grill anrösten. Gurken vierteln. Pouletspiesse mit Fladenbrot, Kräutersalat, Gurken, Granatapfel und Peperoncini servieren. Dazu passt Joghurt nature.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.