Lammrack mit Minzebutter

Lammrack mit Minzebutter

30 Min.

Zum am Stück rosa grillierten Lammrack passt Kräuterbutter mit Minze, Schnittlauch und Zitrone. Ein einfaches und schnelles Fleisch-Hauptgericht.

  • Glutenfrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3Lammracks à ca. 300 g
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 TLSalz
  • Pfeffer
  • Minzebutter

  • 1 BundSchnittlauch
  • ½ BundPfefferminze
  • 100 gButter, weich
  • ½Zitrone
  • 1 TLSalz
  • Pfeffer
  • 6Lammracks à ca. 300 g
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 4 ELOlivenöl
  • 4 TLSalz
  • Pfeffer
  • Minzebutter

  • 2 BundSchnittlauch
  • 1 BundPfefferminze
  • 200 gButter, weich
  • 1Zitrone
  • 2 TLSalz
  • Pfeffer
  • 9Lammracks à ca. 300 g
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • 6 ELOlivenöl
  • 6 TLSalz
  • Pfeffer
  • Minzebutter

  • 3 BundSchnittlauch
  • 1½ BundPfefferminze
  • 300 gButter, weich
  • Zitronen
  • 3 TLSalz
  • Pfeffer
Kilokalorien
510 kcal
2.100 kj
Eiweiss
35 g
28,3 %
Fett
39 g
70,9 %
Kohlenhydrate
1 g
0,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
braten:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Für die Butter Schnittlauch fein schneiden. Mit Minzeblättchen und Butter in ein hohes Gefäss geben. Zitrone auspressen, Saft zur Butter geben. Alles fein pürieren, würzen und kühl stellen.

    fast fertig
  2. Lammracks mit Senf und Öl bepinseln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer bis grosser Hitze rundum ca. 10 Minuten rosa grillieren. Racks zwischen den Knochen in Stücke schneiden. Mit Minzebutter servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli

Nährwerte pro Portion

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