Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lammrack mit Minzebutter

Lammrack mit Minzebutter

Zum am Stück rosa grillierten Lammrack passt Kräuterbutter mit Minze, Schnittlauch und Zitrone. Ein einfaches und schnelles Fleisch-Hauptgericht.

  • Glutenfrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3Lammracks à ca. 300 g
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 TLSalz
  • Pfeffer
  • Minzebutter

  • 1 BundSchnittlauch
  • ½ BundPfefferminze
  • 100 gButter, weich
  • ½Zitrone
  • 1 TLSalz
  • Pfeffer
  • 6Lammracks à ca. 300 g
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 4 ELOlivenöl
  • 4 TLSalz
  • Pfeffer
  • Minzebutter

  • 2 BundSchnittlauch
  • 1 BundPfefferminze
  • 200 gButter, weich
  • 1Zitrone
  • 2 TLSalz
  • Pfeffer
  • 9Lammracks à ca. 300 g
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • 6 ELOlivenöl
  • 6 TLSalz
  • Pfeffer
  • Minzebutter

  • 3 BundSchnittlauch
  • 1½ BundPfefferminze
  • 300 gButter, weich
  • Zitronen
  • 3 TLSalz
  • Pfeffer
Kilokalorien
510 kcal
2.100 kj
Eiweiss
35 g
28,3 %
Fett
39 g
70,9 %
Kohlenhydrate
1 g
0,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
braten:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Für die Butter Schnittlauch fein schneiden. Mit Minzeblättchen und Butter in ein hohes Gefäss geben. Zitrone auspressen, Saft zur Butter geben. Alles fein pürieren, würzen und kühl stellen.

    fast fertig
  2. Grill auf 230 °C vorheizen. Lammracks mit Senf und Öl bepinseln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer bis grosser Hitze rundum ca. 10 Minuten rosa grillieren. Racks zwischen den Knochen in Stücke schneiden. Mit Minzebutter servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammrack-mit-minzebutter
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Dazu passt Erbsenpüree. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren