Lammrack mit Minzebutter
Zum am Stück rosa grillierten Lammrack passt Kräuterbutter mit Minze, Schnittlauch und Zitrone. Ein einfaches und schnelles Fleisch-Hauptgericht.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 3Lammracks à ca. 300 g
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 2 ELOlivenöl
- 2 TLSalz
- Pfeffer
-
Minzebutter
- 1 BundSchnittlauch
- ½ BundPfefferminze
- 100 gButter, weich
- ½Zitrone
- 1 TLSalz
- Pfeffer
- 6Lammracks à ca. 300 g
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 4 ELOlivenöl
- 4 TLSalz
- Pfeffer
-
Minzebutter
- 2 BundSchnittlauch
- 1 BundPfefferminze
- 200 gButter, weich
- 1Zitrone
- 2 TLSalz
- Pfeffer
- 9Lammracks à ca. 300 g
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 6 ELOlivenöl
- 6 TLSalz
- Pfeffer
-
Minzebutter
- 3 BundSchnittlauch
- 1½ BundPfefferminze
- 300 gButter, weich
- 1½Zitronen
- 3 TLSalz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 28,3 %
- Fett
- 39 g
- 70,9 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 0,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Für die Butter Schnittlauch fein schneiden. Mit Minzeblättchen und Butter in ein hohes Gefäss geben. Zitrone auspressen, Saft zur Butter geben. Alles fein pürieren, würzen und kühl stellen.
fast fertig -
Grill auf 230 °C vorheizen. Lammracks mit Senf und Öl bepinseln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer bis grosser Hitze rundum ca. 10 Minuten rosa grillieren. Racks zwischen den Knochen in Stücke schneiden. Mit Minzebutter servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.