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Kalbsnierstück mit Pistazienkruste
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 kg Kalbsnierstück
- 2 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1 Stängel Zitronengras
- 40 g Ingwer
- 4 EL Pistazien
- 1 Bund Koriander
- 1 Peperoncino
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Fleur de sel
- 1 EL Butter, weich
- 4 EL Sojasauce
- 1,5 kg Kalbsnierstück
- 3 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ Stängel Zitronengras
- 60 g Ingwer
- 6 EL Pistazien
- 1½ Bund Koriander
- 1½ Peperoncini
- 75 g Paniermehl
- ¾ TL Fleur de sel
- 1½ EL Butter, weich
- 6 EL Sojasauce
- 2 kg Kalbsnierstück
- 4 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Stängel Zitronengras
- 80 g Ingwer
- 8 EL Pistazien
- 2 Bund Koriander
- 2 Peperoncini
- 100 g Paniermehl
- 1 TL Fleur de sel
- 2 EL Butter, weich
- 8 EL Sojasauce
- 2,5 kg Kalbsnierstück
- 5 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 2½ Stängel Zitronengras
- 100 g Ingwer
- 10 EL Pistazien
- 2½ Bund Koriander
- 2½ Peperoncini
- 125 g Paniermehl
- 1¼ TL Fleur de sel
- 2½ EL Butter, weich
- 10 EL Sojasauce
- 3 kg Kalbsnierstück
- 6 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 3 Stängel Zitronengras
- 120 g Ingwer
- 12 EL Pistazien
- 3 Bund Koriander
- 3 Peperoncini
- 150 g Paniermehl
- 1½ TL Fleur de sel
- 3 EL Butter, weich
- 12 EL Sojasauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen samt Bräter auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fleisch mit Sesamöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl und Fleisch in den Bräter geben. Fleisch im Ofen ca. 15 Minuten rundum braten. Die Ofentemperatur auf 160 °C reduzieren. Fleisch ca. 20 Minuten weiterbraten, bis es eine Kerntemperatur von 58 °C erreicht hat.
fast fertig -
Inzwischen vom Zitronengras die harten Aussenblätter entfernen. Hellgrüne Stängel hacken. Ingwer, Pistazien und Koriander hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Alles mit Paniermehl, Fleur de sel und Butter verkneten. Fleisch aus dem Ofen nehmen. Mit der Masse belegen und diese etwas andrücken. Ofentemperatur auf 250 °C Oberhitze einstellen. Fleisch zurück in den Ofen geben und ca. 5 Minuten überbacken. Fleisch herausnehmen, tranchieren, mit Sojasauce und Reis servieren.
fast fertig
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