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Rognonata di vitello in crosta di pistacchi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 kg di rognonata di vitello
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 gambo di lemongrass
- 40 g di zenzero
- 4 cucchiai di pistacchi
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 peperoncino
- 50 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- 1 cucchiaio di burro morbido
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1,5 kg di rognonata di vitello
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ gambi di lemongrass
- 60 g di zenzero
- 6 cucchiai di pistacchi
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1½ peperoncini
- 75 g di pangrattato
- ¾ di cucchiaino di fleur de sel
- 1½ cucchiai di burro morbido
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 2 kg di rognonata di vitello
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 gambi di lemongrass
- 80 g di zenzero
- 8 cucchiai di pistacchi
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 peperoncini
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 2 cucchiai di burro morbido
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 2,5 kg di rognonata di vitello
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2½ gambi di lemongrass
- 100 g di zenzero
- 10 cucchiai di pistacchi
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 2½ peperoncini
- 125 g di pangrattato
- 1¼ di cucchiaini di fleur de sel
- 2½ cucchiai di burro morbido
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 3 kg di rognonata di vitello
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 gambi di lemongrass
- 120 g di zenzero
- 12 cucchiai di pistacchi
- 3 mazzetti di coriandolo
- 3 peperoncini
- 150 g di pangrattato
- 1½ cucchiaini di fleur de sel
- 3 cucchiai di burro morbido
- 12 cucchiai di salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico con il tegame a 200 °C. Ungete la carne con l’olio di sesamo, salate e pepate. Trasferitela nel tegame con l’olio di colza. Infornate e rosolate da ogni lato per ca. 15 minuti. Riducete la temperatura del forno a 160 °C. Proseguite la cottura per ca. 20 minuti fino a raggiungere una temperatura di 58 °C al cuore della carne.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo eliminate le foglie esterne più dure del lemongrass. Tritate il bastoncino verde chiaro. Tritate anche zenzero, pistacchi e coriandolo. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semini e tritatelo. Lavorate tutti gli ingredienti con il pangrattato, il fleur de sel e il burro. Togliete la carne dal forno. Rivestitela con la miscela alle erbe, premendola leggermente per farla aderire. Regolate il forno a 250 °C (calore superiore). Infornate e fate gratinare per ca. 5 minuti. Togliete l’arrosto dal forno, affettatelo e servitelo con salsa di soia e riso.
Ci sei quasi!
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