Rognonata di vitello in crosta di pistacchi
Una volta cotta, la rognonata di vitello viene rivestita con la miscela di erbe, pistacchi e burro e gratinata in forno fino a ottenere una crosta piccante.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 kgdi rognonata di vitello
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 gambodi lemongrass
- 40 gdi zenzero
- 4 cucchiaidi pistacchi
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1peperoncino
- 50 gdi pangrattato
- ½ cucchiainodi fleur de sel
- 1 cucchiaiodi burro morbido
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 1,5 kgdi rognonata di vitello
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½ gambidi lemongrass
- 60 gdi zenzero
- 6 cucchiaidi pistacchi
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1½peperoncini
- 75 gdi pangrattato
- ¾ di cucchiainodi fleur de sel
- 1½ cucchiaidi burro morbido
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 2 kgdi rognonata di vitello
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 gambidi lemongrass
- 80 gdi zenzero
- 8 cucchiaidi pistacchi
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2peperoncini
- 100 gdi pangrattato
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 2 cucchiaidi burro morbido
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 2,5 kgdi rognonata di vitello
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2½ gambidi lemongrass
- 100 gdi zenzero
- 10 cucchiaidi pistacchi
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 2½peperoncini
- 125 gdi pangrattato
- 1¼ di cucchiainidi fleur de sel
- 2½ cucchiaidi burro morbido
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 3 kgdi rognonata di vitello
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 gambidi lemongrass
- 120 gdi zenzero
- 12 cucchiaidi pistacchi
- 3 mazzettidi coriandolo
- 3peperoncini
- 150 gdi pangrattato
- 1½ cucchiainidi fleur de sel
- 3 cucchiaidi burro morbido
- 12 cucchiaidi salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 63 g
- 47,7 %
- Grassi
- 24 g
- 40,9 %
- Carboidrati
- 15 g
- 11,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico con il tegame a 200 °C. Ungete la carne con l’olio di sesamo, salate e pepate. Trasferitela nel tegame con l’olio di colza. Infornate e rosolate da ogni lato per ca. 15 minuti. Riducete la temperatura del forno a 160 °C. Proseguite la cottura per ca. 20 minuti fino a raggiungere una temperatura di 58 °C al cuore della carne.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo eliminate le foglie esterne più dure del lemongrass. Tritate il bastoncino verde chiaro. Tritate anche zenzero, pistacchi e coriandolo. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semini e tritatelo. Lavorate tutti gli ingredienti con il pangrattato, il fleur de sel e il burro. Togliete la carne dal forno. Rivestitela con la miscela alle erbe, premendola leggermente per farla aderire. Regolate il forno a 250 °C (calore superiore). Infornate e fate gratinare per ca. 5 minuti. Togliete l’arrosto dal forno, affettatelo e servitelo con salsa di soia e riso.
Ci sei quasi!
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