Carré di cervo con cavolo rosso, bacche e porcini
Una ricetta scenografica di selvaggina preparata con un carré di cervo intero cotto in forno e servito con un contorno di cavolo rosso, bacche e porcini.
- senza glutine
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi cavolo rosso
- 1cipolla rossa
- 50 gdi bacche, ad es. sambuco oppure more
- ½ cucchiaiodi zucchero
- 1,75 dldi vino rosso
- ca. 0,5 kgdi carré di cervo
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 125 gdi porcini
- ½scalogno
- 1 ramettodi rosmarino
- 1 cucchiaiodi burro
- 600 gdi cavolo rosso
- 2cipolle rosse
- 100 gdi bacche, ad es. sambuco oppure more
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 3,5 dldi vino rosso
- ca. 1 kgdi carré di cervo
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 250 gdi porcini
- 1scalogno
- 2 ramettidi rosmarino
- 2 cucchiaidi burro
- 900 gdi cavolo rosso
- 3cipolle rosse
- 150 gdi bacche, ad es. sambuco oppure more
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 5,25 dldi vino rosso
- ca. 1,5 kgdi carré di cervo
- sale
- pepe
- 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 375 gdi porcini
- 1½scalogni
- 3 ramettidi rosmarino
- 3 cucchiaidi burro
- 1,2 kgdi cavolo rosso
- 4cipolle rosse
- 200 gdi bacche, ad es. sambuco oppure more
- 2 cucchiaidi zucchero
- 7 dldi vino rosso
- ca. 2 kgdi carré di cervo
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio di colza HOLL
- 500 gdi porcini
- 2scalogni
- 4 ramettidi rosmarino
- 4 cucchiaidi burro
- 1,5 kgdi cavolo rosso
- 5cipolle rosse
- 250 gdi bacche, ad es. sambuco oppure more
- 2½ cucchiaidi zucchero
- 8,75 dldi vino rosso
- ca. 2,5 kgdi carré di cervo
- sale
- pepe
- 1,5 dld’olio di colza HOLL
- 625 gdi porcini
- 2½scalogni
- 5 ramettidi rosmarino
- 5 cucchiaidi burro
- 1,8 kgdi cavolo rosso
- 6cipolle rosse
- 300 gdi bacche, ad es. sambuco oppure more
- 3 cucchiaidi zucchero
- 1,05 ldi vino rosso
- ca. 3 kgdi carré di cervo
- sale
- pepe
- 1,8 dld’olio di colza HOLL
- 750 gdi porcini
- 3scalogni
- 6 ramettidi rosmarino
- 6 cucchiaidi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 42 g
- 35,8 %
- Grassi
- 25 g
- 48 %
- Carboidrati
- 19 g
- 16,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 150 °C. Sminuzzate finemente il cavolo rosso e le cipolle. Trasferite in una pentola e aggiungete le bacche, lo zucchero e il vino rosso. Fate sobbollire coperto a fuoco medio per ca. 40 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una brasiera e rosolatevi il carré per ca. 5 minuti. Infornate la brasiera. Continuate la cottura per ca. 25 minuti, finché la temperatura interna della carne non raggiunge 56 °C. Sfornate il carré, avvolgetelo nella carta alu e lasciatelo riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tagliate a fette i porcini. Tritate lo scalogno. Staccate gli aghi di rosmarino dai rametti. Scaldate il burro in una padella antiaderente. Aggiungete i funghi, lo scalogno e gli aghi di rosmarino. Rosolate a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Regolate di sale e pepe. Tagliate il carré tra le ossa e servitelo con il cavolo rosso e i porcini.
Ci sei quasi!
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