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Carré di cervo con cavolo rosso, bacche e porcini
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di cavolo rosso
- 1 cipolla rossa
- 50 g di bacche , ad es. sambuco oppure more
- ½ cucchiaio di zucchero
- 1,75 dl di vino rosso
- ca. 0,5 kg di carré di cervo
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 125 g di porcini
- ½ scalogno
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio di burro
- 600 g di cavolo rosso
- 2 cipolle rosse
- 100 g di bacche , ad es. sambuco oppure more
- 1 cucchiaio di zucchero
- 3,5 dl di vino rosso
- ca. 1 kg di carré di cervo
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 250 g di porcini
- 1 scalogno
- 2 rametti di rosmarino
- 2 cucchiai di burro
- 900 g di cavolo rosso
- 3 cipolle rosse
- 150 g di bacche , ad es. sambuco oppure more
- 1½ cucchiai di zucchero
- 5,25 dl di vino rosso
- ca. 1,5 kg di carré di cervo
- sale
- pepe
- 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 375 g di porcini
- 1½ scalogni
- 3 rametti di rosmarino
- 3 cucchiai di burro
- 1,2 kg di cavolo rosso
- 4 cipolle rosse
- 200 g di bacche , ad es. sambuco oppure more
- 2 cucchiai di zucchero
- 7 dl di vino rosso
- ca. 2 kg di carré di cervo
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- 500 g di porcini
- 2 scalogni
- 4 rametti di rosmarino
- 4 cucchiai di burro
- 1,5 kg di cavolo rosso
- 5 cipolle rosse
- 250 g di bacche , ad es. sambuco oppure more
- 2½ cucchiai di zucchero
- 8,75 dl di vino rosso
- ca. 2,5 kg di carré di cervo
- sale
- pepe
- 1,5 dl d’olio di colza HOLL
- 625 g di porcini
- 2½ scalogni
- 5 rametti di rosmarino
- 5 cucchiai di burro
- 1,8 kg di cavolo rosso
- 6 cipolle rosse
- 300 g di bacche , ad es. sambuco oppure more
- 3 cucchiai di zucchero
- 1,05 l di vino rosso
- ca. 3 kg di carré di cervo
- sale
- pepe
- 1,8 dl d’olio di colza HOLL
- 750 g di porcini
- 3 scalogni
- 6 rametti di rosmarino
- 6 cucchiai di burro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 150 °C. Sminuzzate finemente il cavolo rosso e le cipolle. Trasferite in una pentola e aggiungete le bacche, lo zucchero e il vino rosso. Fate sobbollire coperto a fuoco medio per ca. 40 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una brasiera e rosolatevi il carré per ca. 5 minuti. Infornate la brasiera. Continuate la cottura per ca. 25 minuti, finché la temperatura interna della carne non raggiunge 56 °C. Sfornate il carré, avvolgetelo nella carta alu e lasciatelo riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tagliate a fette i porcini. Tritate lo scalogno. Staccate gli aghi di rosmarino dai rametti. Scaldate il burro in una padella antiaderente. Aggiungete i funghi, lo scalogno e gli aghi di rosmarino. Rosolate a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Regolate di sale e pepe. Tagliate il carré tra le ossa e servitelo con il cavolo rosso e i porcini.
Ci sei quasi!
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