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Carré di cervo con salsa alle more
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 carré di cervo di ca. 1,2 kg
- sale
- pepe
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 scalogni
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 250 g di more
- 3 cucchiai di miele
- 2 dl di fondo di selvaggina o d'arrosto
- timo per guarnire
- 2 carré di cervo di ca. 1,2 kg ciascuno
- sale
- pepe
- 4 spicchi d’aglio
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 scalogni
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 500 g di more
- 6 cucchiai di miele
- 4 dl di fondo di selvaggina o d'arrosto
- timo per guarnire
- 3 carré di cervo di ca. 1,2 kg ciascuno
- sale
- pepe
- 6 spicchi d’aglio
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 scalogni
- 3 cucchiaini di semi di finocchio
- 750 g di more
- 9 cucchiai di miele
- 6 dl di fondo di selvaggina o d'arrosto
- timo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Scaldate il forno statico a 150 °C. Condite il carré con sale e pepe. Schiacciate l'aglio usando la parte piatta di un coltello. In una brasiera scaldate la metà dell'olio. Rosolatevi il carré su tutti i lati per ca. 5 minuti. Unite l'aglio e trasferite la brasiera al centro del forno. Cuocete il carré di cervo per ca. 25 minuti, fino a quando la temperatura interna della carne non raggiunge i 56 °C. Sfornate la brasiera, avvolgete la carne nella carta alu e lasciatela riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, per la salsa alle more, tritate gli scalogni. Soffriggete brevemente i semi di finocchio nell'olio rimasto. Mettete da parte qualche mora come decorazione, unite le restanti e il miele e portate a ebollizione. Unite il fondo e lasciatelo sobbollire per ca. 5 minuti, finché la salsa si addensa. Frullate e filtrate la salsa con un colino e regolatela di sale e pepe. Spacchettate il carré e aggiungete il succo formatosi nella carta alu alla salsa. Accomodate il carré con la salsa e le bacche messe da parte, cospargete con il timo e servite. Ideale da servire con un piatto di spätzli.
Ci sei quasi!
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