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Carne e pesce dal bancone – un'ottima idea!

Cerchi idee sfiziose per piatti a base di carne o pesce? Niente di meglio degli ingredienti Migros e dei suggerimenti pratici dei professionisti al bancone.

Suggerimenti al bancone del pesce

  1. Hai qualche dubbio sulla preparazione di un pesce? I nostri esperti al bancone della pescheria non solo rispondono alle tue domande ma sfilettano ed eviscerano il pesce su richiesta.

  2. Desideri preparare un pesce alla griglia? Scegli una varietà che abbia carni sode e sia ricca di grassi. Prima di grigliare il pesce, pulisci e olia la griglia per evitare che la pelle del pesce vi si attacchi. Meglio una cottura a fuoco basso in quanto il pesce cuoce velocemente.

  3. Preparazione semplice: sciacqua il pesce con acqua fredda corrente poi asciugalo tamponandolo. Condisci con sale e pepe la cavità ventrale, poi farciscila con fette di limone, erbe aromatiche e infine spennella il pesce con olio all'aglio.

  4. Qualche consiglio in più? Benvenuti al bancone del pesce

Piccolo glossario dei pesci

Salmerino
Salmerino
Pesce persico
Pesce persico
Coregone
Coregone
Trota di fiume
Trota
Vari pesci crudi
Pesce

Piccolo glossario della carne

Entrecôte di manzo
Carne di manzo
Bistecca in padella
Bistecca
Diversi tagli di carne fresca
Carne

Suggerimenti al bancone del pesce

  1. Lo sapevi che al bancone del pesce Migros ci sono gamberetti di provenienza svizzera? Grazie ai brevi percorsi di trasporto, i gamberetti sono un prodotto freschissimo e anche sostenibile.

  2. I gamberetti non vanno grigliati a lungo, altrimenti si seccano troppo. A fuoco diretto bastano ca. 7 minuti di cottura.

  3. Qualche consiglio in più? Benvenuti al bancone del pesce

Suggerimenti al bancone del pesce

  1. La vecchia regola secondo la quale i molluschi andrebbero consumati soltanto nei mesi con la lettera «R» non vale più. I molluschi sono prelibatezze che si possono gustare tutto l'anno grazie ai rigorosi controlli cui vengono sottoposti.  

  2. Qualche consiglio in più? Benvenuti al bancone del pesce

Piccolo glossario dei molluschi

Capesante
Capesante
Cozze
Cozze
Ostrice aperte
Ostriche
Vongole
Vongole

Suggerimenti al bancone della carne

  1. Chiedi al macellaio di legare o lardellare il tuo arrosto, così risparmi tempo sulla preparazione a casa e puoi dedicarti ad altro. 

  2. Qualche consiglio in più? Benvenuti al bancone della carne

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