Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 gdi pesce misto dalla carne soda, ad es. rana pescatrice, filetto dorsale di merluzzo, red snapper, orata o branzino
- 1spicchio d'aglio
- ¼ diporro
- ½finocchio
- 1patata resistente alla cottura
- ½ scatoladi pomodori pelati, da 230 g
- 100 gdi cozze
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 dldi vino bianco
- 4 dldi fumetto di pesce
- ½ scatoladi stimmi di zafferano
- 4gamberi
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
-
Aioli piccante
- 1spicchio d'aglio
- ½peperoncino
- ½ cucchiainodi fleur de sel
- 1tuorlo fresco
- ½ cucchiainodi senape forte
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- ca. ¼ di cucchiainodi paprica piccante
- 800 gdi pesce misto dalla carne soda, ad es. rana pescatrice, filetto dorsale di merluzzo, red snapper, orata o branzino
- 2spicchi d'aglio
- ½porro
- 1finocchio
- 2patate resistenti alla cottura
- 1 scatoladi pomodori pelati, da 230 g
- 200 gdi cozze
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 dldi vino bianco
- 8 dldi fumetto di pesce
- 1 scatoladi stimmi di zafferano
- 8gamberi
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
-
Aioli piccante
- 2spicchi d'aglio
- 1peperoncino
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 2tuorli freschi
- 1 cucchiainodi senape forte
- 2,5 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi succo di limone
- ca. ½ cucchiainodi paprica piccante
- 1,2 kgdi pesce misto dalla carne soda, ad es. rana pescatrice, filetto dorsale di merluzzo, red snapper, orata o branzino
- 3spicchi d'aglio
- ¾ diporro
- 1½finocchi
- 3patate resistenti alla cottura
- 1½ scatoledi pomodori pelati, da 230 g
- 300 gdi cozze
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 dldi vino bianco
- 1,2 ldi fumetto di pesce
- 1½ scatoledi stimmi di zafferano
- 12gamberi
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
-
Aioli piccante
- 3spicchi d'aglio
- 1½peperoncini
- 1½ cucchiainidi fleur de sel
- 3tuorli freschi
- 1½ cucchiainidi senape forte
- 3,75 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi succo di limone
- ca. ¾ di cucchiainodi paprica piccante
- 1,6 kgdi pesce misto dalla carne soda, ad es. rana pescatrice, filetto dorsale di merluzzo, red snapper, orata o branzino
- 4spicchi d'aglio
- 1porro
- 2finocchi
- 4patate resistenti alla cottura
- 2 scatoledi pomodori pelati, da 230 g
- 400 gdi cozze
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 dldi vino bianco
- 1,6 ldi fumetto di pesce
- 2 scatoledi stimmi di zafferano
- 16gamberi
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
-
Aioli piccante
- 4spicchi d'aglio
- 2peperoncini
- 2 cucchiainidi fleur de sel
- 4tuorli freschi
- 2 cucchiainidi senape forte
- 5 dld’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi succo di limone
- ca. 1 cucchiainodi paprica piccante
- 2 kgdi pesce misto dalla carne soda, ad es. rana pescatrice, filetto dorsale di merluzzo, red snapper, orata o branzino
- 5spicchi d'aglio
- 1¼ diporri
- 2½finocchi
- 5patate resistenti alla cottura
- 2½ scatoledi pomodori pelati, da 230 g
- 500 gdi cozze
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 dldi vino bianco
- 2 ldi fumetto di pesce
- 2½ scatoledi stimmi di zafferano
- 20gamberi
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
-
Aioli piccante
- 5spicchi d'aglio
- 2½peperoncini
- 2½ cucchiainidi fleur de sel
- 5tuorli freschi
- 2½ cucchiainidi senape forte
- 6,25 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi succo di limone
- ca. 1¼ di cucchiainidi paprica piccante
- 2,4 kgdi pesce misto dalla carne soda, ad es. rana pescatrice, filetto dorsale di merluzzo, red snapper, orata o branzino
- 6spicchi d'aglio
- 1½porri
- 3finocchi
- 6patate resistenti alla cottura
- 3 scatoledi pomodori pelati, da 230 g
- 600 gdi cozze
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 dldi vino bianco
- 2,4 ldi fumetto di pesce
- 3 scatoledi stimmi di zafferano
- 24gamberi
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
-
Aioli piccante
- 6spicchi d'aglio
- 3peperoncini
- 3 cucchiainidi fleur de sel
- 6tuorli freschi
- 3 cucchiainidi senape forte
- 7,5 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi succo di limone
- ca. 1½ cucchiainidi paprica piccante
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 960 kcal
- 3.950 kj
- Proteine
- 51 g
- 22,4 %
- Grassi
- 69 g
- 68,3 %
- Carboidrati
- 21 g
- 9,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Aioli piccante
Per l'aioli, pestate in un mortaio l'aglio con il peperoncino e la fleur de sel fino a ottenere una pasta. Mescolatela con i tuorli e la senape in una scodella, poi incorporate a filo l'olio, continuando a mescolare, fino a ottenere una salsa cremosa. Unite il succo di limone, condite con paprica e mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Bouillabaisse
Per la bouillabaisse, fate sgocciolare il pesce e tagliatelo in pezzi di ca. 2 cm. Tagliate l'aglio a fettine, il porro a rondelle di 1 cm di spessore. Tagliate il finocchio e le patate a dadini. Tritate grossolanamente i pelati. Sciacquate le cozze sotto l'acqua fredda, eliminate il bisso e gettate quelle danneggiate o aperte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l'olio d'oliva in una grossa padella e fatevi appassire l'aglio, il porro, i dadini di finocchio e patate. Sfumate con il vino bianco. Unite il fumetto di pesce, gli stimmi di zafferano e i pelati. Distribuite nel brodo il pesce, i gamberi e le cozze. Condite con sale e pepe. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 8 minuti. Gettate i molluschi che durante la cottura non si sono aperti. Tritate il prezzemolo e spargetelo sulla bouillabaisse. Servite la zuppa con l'aioli.
Ci sei quasi!
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