Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Paella
Paella classicaIngredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- 150 g di fagiolini verdi grossi , in vendita al mercato
- ½ peperone rosso
- 100 g di cozze
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 4 gamberi crudi non sgusciati
- sale
- pepe
- 150 g di ali di pollo
- ½ scatola di stimmi di zafferano
- 1 pomodoro
- 125 g di riso per paella , ad es. arroz Bomba o Carnaroli
- 2,5 dl di brodo di pollo
- prezzemolo per guarnire
- ½ limone
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 300 g di fagiolini verdi grossi , in vendita al mercato
- 1 peperone rosso
- 200 g di cozze
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 gamberi crudi non sgusciati
- sale
- pepe
- 300 g di ali di pollo
- 1 scatola di stimmi di zafferano
- 2 pomodori
- 250 g di riso per paella , ad es. arroz Bomba o Carnaroli
- 5 dl di brodo di pollo
- prezzemolo per guarnire
- 1 limone
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d’aglio
- 450 g di fagiolini verdi grossi , in vendita al mercato
- 1½ peperoni rossi
- 300 g di cozze
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 12 gamberi crudi non sgusciati
- sale
- pepe
- 450 g di ali di pollo
- 1½ scatole di stimmi di zafferano
- 3 pomodori
- 375 g di riso per paella , ad es. arroz Bomba o Carnaroli
- 7,5 dl di brodo di pollo
- prezzemolo per guarnire
- 1½ limoni
- 2 cipolle
- 2 spicchi d’aglio
- 600 g di fagiolini verdi grossi , in vendita al mercato
- 2 peperoni rossi
- 400 g di cozze
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 16 gamberi crudi non sgusciati
- sale
- pepe
- 600 g di ali di pollo
- 2 scatole di stimmi di zafferano
- 4 pomodori
- 500 g di riso per paella , ad es. arroz Bomba o Carnaroli
- 1 l di brodo di pollo
- prezzemolo per guarnire
- 2 limoni
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d’aglio
- 750 g di fagiolini verdi grossi , in vendita al mercato
- 2½ peperoni rossi
- 500 g di cozze
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 20 gamberi crudi non sgusciati
- sale
- pepe
- 750 g di ali di pollo
- 2½ scatole di stimmi di zafferano
- 5 pomodori
- 625 g di riso per paella , ad es. arroz Bomba o Carnaroli
- 1,25 l di brodo di pollo
- prezzemolo per guarnire
- 2½ limoni
- 3 cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 900 g di fagiolini verdi grossi , in vendita al mercato
- 3 peperoni rossi
- 600 g di cozze
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 24 gamberi crudi non sgusciati
- sale
- pepe
- 900 g di ali di pollo
- 3 scatole di stimmi di zafferano
- 6 pomodori
- 750 g di riso per paella , ad es. arroz Bomba o Carnaroli
- 1,5 l di brodo di pollo
- prezzemolo per guarnire
- 3 limoni
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Trita la cipolla e l'aglio e soffriggili. Taglia i fagiolini verdi a pezzetti di ca. 4 cm. Dimezza il peperone, elimina i semi e taglialo a striscioline. Sciacqua le cozze con l'acqua fredda, elimina il bisso e getta quelle danneggiate o aperte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in una padella ampia. Soffriggici le cozze e i gamberetti per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe. Estrai, copri e metti da parte. Rosola le ali di pollo per ca. 5 minuti. Aggiungi la cipolla e l'aglio, poi i fagiolini, il peperone e lo zafferano e fai soffriggere tutto. Unisci i pomodori grattugiati con la grattugia per rösti. Aggiungi il riso e tostalo brevemente. Versa il brodo e senza mescolare, lascia cuocere il riso a fuoco bassissimo per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci sulla paella le cozze e i gamberetti, poi copri con un canovaccio e lascia riposare sulla placca spenta per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il limone a spicchi. Trita grossolanamente il prezzemolo. Guarnisci la paella con i due ingredienti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!