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Paella
Paella classica
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 300 g di fagiolini verdi grossi , in vendita al mercato
- 1 peperone rosso
- 200 g di cozze
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 gamberi crudi non sgusciati
- sale
- pepe
- 300 g di ali di pollo
- 1 scatola di stimmi di zafferano
- 2 pomodori
- 250 g di riso per paella , ad es. arroz Bomba o Carnaroli
- 5 dl di brodo di pollo
- prezzemolo per guarnire
- 1 limone
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Trita la cipolla e l'aglio e soffriggili. Taglia i fagiolini verdi a pezzetti di ca. 4 cm. Dimezza il peperone, elimina i semi e taglialo a striscioline. Sciacqua le cozze con l'acqua fredda, elimina il bisso e getta quelle danneggiate o aperte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in una padella ampia. Soffriggici le cozze e i gamberetti per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe. Estrai, copri e metti da parte. Rosola le ali di pollo per ca. 5 minuti. Aggiungi la cipolla e l'aglio, poi i fagiolini, il peperone e lo zafferano e fai soffriggere tutto. Unisci i pomodori grattugiati con la grattugia per rösti. Aggiungi il riso e tostalo brevemente. Versa il brodo e senza mescolare, lascia cuocere il riso a fuoco bassissimo per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci sulla paella le cozze e i gamberetti, poi copri con un canovaccio e lascia riposare sulla placca spenta per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il limone a spicchi. Trita grossolanamente il prezzemolo. Guarnisci la paella con i due ingredienti.
Ci sei quasi!
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