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Risotto alla zucca con chip di zucca
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 kg di zucca , ad es. muscade de Provence
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 60 g di burro
- 300 g di riso per risotto , ad es. Carnaroli
- 2 dl di vino bianco
- ca. 8 dl di brodo di verdura bollente
- 80 g di parmigiano
- sale
- pepe
- 2,5 dl d’olio di colza HOLL
- 4 cucchiai di semi di zucca
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Pulisci le zucca. Con una mandolina taglia a fettine sottili ca. 150 g di zucca e mettile da parte. Taglia il resto della zucca a cubetti. Trita la cipolla e l'aglio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Soffriggi nel burro il trito di cipolla e aglio e i dadini di zucca. Aggiungi il riso e soffriggilo con le verdure, finché diventa traslucido. Sfuma con il vino e fallo ridurre. Aggiungi il brodo poco per volta, fallo ridurre e mescola. Fai sobbollire per ca. 20 minuti, finché il riso risulta cremoso ma è ancora al dente. Unisci la metà del parmigiano e regola il risotto di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio a ca. 170 °C in una pentola alta. Friggi poco per volta le fettine di zucca e i semi per ca. 1 minuto. Estrai con una schiumarola e lascia sgocciolare su carta da cucina. Guarnisci il risotto con le chip di zucca e i semi e servilo con il resto del parmigiano.
Ci sei quasi!
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