Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi pastinache
- ½cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi riso per risotto
- 1 dldi vino bianco
- 4 dldi brodo di verdura, caldo
- ½limone
- 25 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- ½spicchio d’aglio
- ½ ramettodi rosmarino
- 100 gdi carne macinata di manzo
- 50 gdi crescione d'acqua
- 300 gdi pastinache
- 1cipolla
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi riso per risotto
- 2 dldi vino bianco
- 8 dldi brodo di verdura, caldo
- 1limone
- 50 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 1spicchio d’aglio
- 1 ramettodi rosmarino
- 200 gdi carne macinata di manzo
- 100 gdi crescione d'acqua
- 450 gdi pastinache
- 1½cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 450 gdi riso per risotto
- 3 dldi vino bianco
- 1,2 ldi brodo di verdura, caldo
- 1½limoni
- 75 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 1½spicchi d’aglio
- 1½ ramettidi rosmarino
- 300 gdi carne macinata di manzo
- 150 gdi crescione d'acqua
- 600 gdi pastinache
- 2cipolle
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi riso per risotto
- 4 dldi vino bianco
- 1,6 ldi brodo di verdura, caldo
- 2limoni
- 100 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 2spicchi d’aglio
- 2 ramettidi rosmarino
- 400 gdi carne macinata di manzo
- 200 gdi crescione d'acqua
- 750 gdi pastinache
- 2½cipolle
- 1 dld’olio d’oliva
- 750 gdi riso per risotto
- 5 dldi vino bianco
- 2 ldi brodo di verdura, caldo
- 2½limoni
- 125 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 2½spicchi d’aglio
- 2½ ramettidi rosmarino
- 500 gdi carne macinata di manzo
- 250 gdi crescione d'acqua
- 900 gdi pastinache
- 3cipolle
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 900 gdi riso per risotto
- 6 dldi vino bianco
- 2,4 ldi brodo di verdura, caldo
- 3limoni
- 150 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 3spicchi d’aglio
- 3 ramettidi rosmarino
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 300 gdi crescione d'acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 21 g
- 14,8 %
- Grassi
- 21 g
- 33,2 %
- Carboidrati
- 74 g
- 52 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate le pastinache a cubetti. Tritate la cipolla. Scaldate l'olio in una padella. Soffriggeteci brevemente le verdure. Aggiungeteci il riso e tostatelo brevemente. Bagnate con il vino e fate ridurre. Versate il brodo un poco alla volta. Lasciate sobbollire il risotto per ca. 20 minuti mescolando di tanto in tanto, finché diventa bello cremoso, ma i chicchi sono ancora al dente. Grattugiateci la scorza del limone. Condite con il formaggio e insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo tritate finemente l'aglio e il rosmarino. Scaldate l'olio restante nella padella. Rosolateci brevemente la carne macinata a fuoco alto. Unite l'aglio e il rosmarino e insaporite con sale e pepe. Incorporate il crescione d'acqua al risotto, cospargete con le briciole di macinato e servite.
Ci sei quasi!
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