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Risotto aux panais avec viande hachée
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de panais
- ¼ de oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- 75 g de riz pour risotto
- 0,5 dl de vin blanc
- 2 dl de bouillon de légumes, chaud
- ¼ de citron
- 15 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- ¼ de gousse d'ail
- ¼ de brin de romarin
- 50 g de viande hachée de bœuf
- 25 g de cresson de fontaine
- 150 g de panais
- ½ oignon
- 2 cs d'huile d'olive
- 150 g de riz pour risotto
- 1 dl de vin blanc
- 4 dl de bouillon de légumes, chaud
- ½ citron
- 25 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- ½ gousse d'ail
- ½ brin de romarin
- 100 g de viande hachée de bœuf
- 50 g de cresson de fontaine
- 300 g de panais
- 1 oignon
- 4 cs d'huile d'olive
- 300 g de riz pour risotto
- 2 dl de vin blanc
- 8 dl de bouillon de légumes, chaud
- 1 citron
- 50 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de romarin
- 200 g de viande hachée de bœuf
- 100 g de cresson de fontaine
- 450 g de panais
- 1½ oignon
- 6 cs d'huile d'olive
- 450 g de riz pour risotto
- 3 dl de vin blanc
- 1,2 l de bouillon de légumes, chaud
- 1½ citron
- 75 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 1½ gousse d'ail
- 1½ brin de romarin
- 300 g de viande hachée de bœuf
- 150 g de cresson de fontaine
- 600 g de panais
- 2 oignons
- 8 cs d'huile d'olive
- 600 g de riz pour risotto
- 4 dl de vin blanc
- 1,6 l de bouillon de légumes, chaud
- 2 citrons
- 100 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de romarin
- 400 g de viande hachée de bœuf
- 200 g de cresson de fontaine
- 750 g de panais
- 2½ oignons
- 1 dl d'huile d'olive
- 750 g de riz pour risotto
- 5 dl de vin blanc
- 2 l de bouillon de légumes, chaud
- 2½ citrons
- 125 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 2½ gousses d'ail
- 2½ brins de romarin
- 500 g de viande hachée de bœuf
- 250 g de cresson de fontaine
- 900 g de panais
- 3 oignons
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 900 g de riz pour risotto
- 6 dl de vin blanc
- 2,4 l de bouillon de légumes, chaud
- 3 citrons
- 150 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 3 gousses d'ail
- 3 brins de romarin
- 600 g de viande hachée de bœuf
- 300 g de cresson de fontaine
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- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Détailler les panais en menus dés et hacher l'oignon. Chauffer un peu d'huile dans une casserole et saisir brièvement les légumes. Ajouter ensuite le riz et le faire cuire jusqu'à transparence. Mouiller alors avec le vin, le laisser réduire puis incorporer le bouillon peu à peu. Laisser le risotto mijoter env. 20 min en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit crémeux mais encore ferme sous la dent. Y râper alors le zeste du citron, puis incorporer le parmesan. Saler, poivrer.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher finement l'ail et le romarin. Chauffer le restant d'huile dans une poêle et rissoler brièvement la viande hachée à feu vif. Ajouter l'ail et le romarin. Saler, poivrer puis incorporer le cresson de fontaine. Dresser le risotto et le parsemer de miettes de viande hachée.
Presque au bout
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