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Pastinakenrisotto mit Hackbröseln

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 74 g, 590 kcal
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Soulfood aus Italien: sämiger Zitronen-Risotto im Doppelpack mit Pastinaken, dem würzigen Wurzelgemüse, getoppt mit kurz angebratenen Rindshackbröseln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Pastinaken
  • ¼ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 75 g Risotto-Reis
  • 0,5 dl Weisswein
  • 2 dl Gemüsebouillon, heiss
  • ¼ Zitrone
  • 15 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ Zweig Rosmarin
  • 50 g Rindshackfleisch
  • 25 g Brunnenkresse
  • 150 g Pastinaken
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Risotto-Reis
  • 1 dl Weisswein
  • 4 dl Gemüsebouillon, heiss
  • ½ Zitrone
  • 25 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Zweig Rosmarin
  • 100 g Rindshackfleisch
  • 50 g Brunnenkresse
  • 300 g Pastinaken
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Risotto-Reis
  • 2 dl Weisswein
  • 8 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 1 Zitrone
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 200 g Rindshackfleisch
  • 100 g Brunnenkresse
  • 450 g Pastinaken
  • Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 450 g Risotto-Reis
  • 3 dl Weisswein
  • 1,2 l Gemüsebouillon, heiss
  • Zitronen
  • 75 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 1½ Zweige Rosmarin
  • 300 g Rindshackfleisch
  • 150 g Brunnenkresse
  • 600 g Pastinaken
  • 2 Zwiebeln
  • 8 EL Olivenöl
  • 600 g Risotto-Reis
  • 4 dl Weisswein
  • 1,6 l Gemüsebouillon, heiss
  • 2 Zitronen
  • 100 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 400 g Rindshackfleisch
  • 200 g Brunnenkresse
  • 750 g Pastinaken
  • Zwiebeln
  • 1 dl Olivenöl
  • 750 g Risotto-Reis
  • 5 dl Weisswein
  • 2 l Gemüsebouillon, heiss
  • Zitronen
  • 125 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 2½ Zweige Rosmarin
  • 500 g Rindshackfleisch
  • 250 g Brunnenkresse
  • 900 g Pastinaken
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 900 g Risotto-Reis
  • 6 dl Weisswein
  • 2,4 l Gemüsebouillon, heiss
  • 3 Zitronen
  • 150 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 600 g Rindshackfleisch
  • 300 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Pastinaken in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin kurz andünsten. Reis dazugeben und kurz mitdünsten, bis er glasig wird. Mit Wein ablöschen, Flüssigkeit einkochen lassen. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis er sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Zitronenschale dazureiben. Käse beigeben. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Knoblauch und Rosmarin feinhacken. Restliches Öl in der Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch darin bei grosser Hitze kurz braten. Knoblauch und Rosmarin beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brunnenkresse unter den Risotto ziehen. Rindshackbrösel auf dem Risotto servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastinakenrisotto-mit-hackbroeseln
Habe ich gekocht Gekocht

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