Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 1peperone verde
- 150 gdi pomodori cherry
- 6cozze
- 100 gdi filetto di salmone con la pelle
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3capesante
- 100 gdi gamberi crudi sgusciati senza coda
- sale
- pepe
- 125 gdi riso per paella, ad es. riso Ribe
- ½ bustinadi zafferano
- ca. 3 dldi brodo di verdura, caldo
- 2 ramettidi prezzemolo
- 1cipolla
- 2peperoni verdi
- 300 gdi pomodori cherry
- 12cozze
- 200 gdi filetto di salmone con la pelle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6capesante
- 200 gdi gamberi crudi sgusciati senza coda
- sale
- pepe
- 250 gdi riso per paella, ad es. riso Ribe
- 1 bustinadi zafferano
- ca. 6 dldi brodo di verdura, caldo
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1½cipolle
- 3peperoni verdi
- 450 gdi pomodori cherry
- 18cozze
- 300 gdi filetto di salmone con la pelle
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 9capesante
- 300 gdi gamberi crudi sgusciati senza coda
- sale
- pepe
- 375 gdi riso per paella, ad es. riso Ribe
- 1½ bustinedi zafferano
- ca. 9 dldi brodo di verdura, caldo
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 2cipolle
- 4peperoni verdi
- 600 gdi pomodori cherry
- 24cozze
- 400 gdi filetto di salmone con la pelle
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 12capesante
- 400 gdi gamberi crudi sgusciati senza coda
- sale
- pepe
- 500 gdi riso per paella, ad es. riso Ribe
- 2 bustinedi zafferano
- ca. 1,2 ldi brodo di verdura, caldo
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2½cipolle
- 5peperoni verdi
- 750 gdi pomodori cherry
- 30cozze
- 500 gdi filetto di salmone con la pelle
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 15capesante
- 500 gdi gamberi crudi sgusciati senza coda
- sale
- pepe
- 625 gdi riso per paella, ad es. riso Ribe
- 2½ bustinedi zafferano
- ca. 1,5 ldi brodo di verdura, caldo
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 3cipolle
- 6peperoni verdi
- 900 gdi pomodori cherry
- 36cozze
- 600 gdi filetto di salmone con la pelle
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 18capesante
- 600 gdi gamberi crudi sgusciati senza coda
- sale
- pepe
- 750 gdi riso per paella, ad es. riso Ribe
- 3 bustinedi zafferano
- ca. 1,8 ldi brodo di verdura, caldo
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 35 g
- 22,2 %
- Grassi
- 26 g
- 37,1 %
- Carboidrati
- 64 g
- 40,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Accendete il grill a 180 °C. Tritate la cipolla. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Dimezzate i pomodori. Sciacquate le cozze sotto l'acqua fredda ed eliminate il bisso. Gettate quelle rotte e quelle aperte. Tagliate il salmone a bocconi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l'olio in una padella per paella sul grill a fuoco medio. Rosolatevi le cozze, il salmone, le capesante e i gamberi. Condite con sale e pepe. Togliete gli ingredienti dalla padella, copriteli con la carta alu e teneteli in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate appassire la cipolla nell'olio rimasto in padella a fuoco basso. Unite i peperoni, i pomodori e il riso e fate soffriggere brevemente il tutto. Sciogliete lo zafferano nel brodo e aggiungete il liquido al riso poco per volta. Lasciate cuocere la paella per ca. 18 minuti. Regolate di sale e pepe. Unite i frutti di mare e il salmone, coprite e lasciate scaldare per 5 minuti. Gettate le cozze rimaste chiuse. Cospargete di prezzemolo.
Ci sei quasi!
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