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Paella alla griglia

La classica paella valenciana preparata con frutti di mare e vari tipi di pesce questa volta si cucina sulla griglia. Sarà una delizia per occhi e palato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 1peperone verde
  • 150 gdi pomodori cherry
  • 6cozze
  • 100 gdi filetto di salmone con la pelle
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3capesante
  • 100 gdi gamberi crudi sgusciati senza coda
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi riso per paella, ad es. riso Ribe
  • ½ bustinadi zafferano
  • ca. 3 dldi brodo di verdura, caldo
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 1cipolla
  • 2peperoni verdi
  • 300 gdi pomodori cherry
  • 12cozze
  • 200 gdi filetto di salmone con la pelle
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6capesante
  • 200 gdi gamberi crudi sgusciati senza coda
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi riso per paella, ad es. riso Ribe
  • 1 bustinadi zafferano
  • ca. 6 dldi brodo di verdura, caldo
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • cipolle
  • 3peperoni verdi
  • 450 gdi pomodori cherry
  • 18cozze
  • 300 gdi filetto di salmone con la pelle
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 9capesante
  • 300 gdi gamberi crudi sgusciati senza coda
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi riso per paella, ad es. riso Ribe
  • 1½ bustinedi zafferano
  • ca. 9 dldi brodo di verdura, caldo
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 2cipolle
  • 4peperoni verdi
  • 600 gdi pomodori cherry
  • 24cozze
  • 400 gdi filetto di salmone con la pelle
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 12capesante
  • 400 gdi gamberi crudi sgusciati senza coda
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi riso per paella, ad es. riso Ribe
  • 2 bustinedi zafferano
  • ca. 1,2 ldi brodo di verdura, caldo
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • cipolle
  • 5peperoni verdi
  • 750 gdi pomodori cherry
  • 30cozze
  • 500 gdi filetto di salmone con la pelle
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 15capesante
  • 500 gdi gamberi crudi sgusciati senza coda
  • sale
  • pepe
  • 625 gdi riso per paella, ad es. riso Ribe
  • 2½ bustinedi zafferano
  • ca. 1,5 ldi brodo di verdura, caldo
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 3cipolle
  • 6peperoni verdi
  • 900 gdi pomodori cherry
  • 36cozze
  • 600 gdi filetto di salmone con la pelle
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • 18capesante
  • 600 gdi gamberi crudi sgusciati senza coda
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi riso per paella, ad es. riso Ribe
  • 3 bustinedi zafferano
  • ca. 1,8 ldi brodo di verdura, caldo
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
Kilocalorie
630 kcal
2.650 kj
Proteine
35 g
22,2 %
Grassi
26 g
37,1 %
Carboidrati
64 g
40,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
  1. Si continua così

    Accendete il grill a 180 °C. Tritate la cipolla. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Dimezzate i pomodori. Sciacquate le cozze sotto l'acqua fredda ed eliminate il bisso. Gettate quelle rotte e quelle aperte. Tagliate il salmone a bocconi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate l'olio in una padella per paella sul grill a fuoco medio. Rosolatevi le cozze, il salmone, le capesante e i gamberi. Condite con sale e pepe. Togliete gli ingredienti dalla padella, copriteli con la carta alu e teneteli in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fate appassire la cipolla nell'olio rimasto in padella a fuoco basso. Unite i peperoni, i pomodori e il riso e fate soffriggere brevemente il tutto. Sciogliete lo zafferano nel brodo e aggiungete il liquido al riso poco per volta. Lasciate cuocere la paella per ca. 18 minuti. Regolate di sale e pepe. Unite i frutti di mare e il salmone, coprite e lasciate scaldare per 5 minuti. Gettate le cozze rimaste chiuse. Cospargete di prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/paella-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

La padella per paella può essere sostituita con una grande e vecchia placca da forno. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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