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Cozze allo zafferano con porri e carotte

Cozze allo zafferano con porri e carotte

I frutti di mare rendono speciale ogni pasto! Cozze e verdure in salsa di zafferano, accompagnate da baguette fresca sono una vera bontà!

  • senza glutine
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi porro
  • 50 gdi carote
  • ¼ dicipolla
  • 500 gdi cozze
  • ½ cucchiaiod'olio d’oliva
  • ¼ di  bustinadi zafferano
  • sale
  • pepe
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 0,5 dldi panna
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 50 gdi porro
  • 100 gdi carote
  • ½cipolla
  • 1 kgdi cozze
  • 1 cucchiaiod'olio d’oliva
  • ½ bustinadi zafferano
  • sale
  • pepe
  • 1 dldi vino bianco
  • 1 dldi panna
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 100 gdi porro
  • 200 gdi carote
  • 1cipolla
  • 2 kgdi cozze
  • 2 cucchiaid'olio d’oliva
  • 1 bustinadi zafferano
  • sale
  • pepe
  • 2 dldi vino bianco
  • 2 dldi panna
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 150 gdi porro
  • 300 gdi carote
  • cipolle
  • 3 kgdi cozze
  • 3 cucchiaid'olio d’oliva
  • 1½ bustinedi zafferano
  • sale
  • pepe
  • 3 dldi vino bianco
  • 3 dldi panna
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 200 gdi porro
  • 400 gdi carote
  • 2cipolle
  • 4 kgdi cozze
  • 4 cucchiaid'olio d’oliva
  • 2 bustinedi zafferano
  • sale
  • pepe
  • 4 dldi vino bianco
  • 4 dldi panna
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 250 gdi porro
  • 500 gdi carote
  • cipolle
  • 5 kgdi cozze
  • 5 cucchiaid'olio d’oliva
  • 2½ bustinedi zafferano
  • sale
  • pepe
  • 5 dldi vino bianco
  • 5 dldi panna
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 300 gdi porro
  • 600 gdi carote
  • 3cipolle
  • 6 kgdi cozze
  • 6 cucchiaid'olio d’oliva
  • 3 bustinedi zafferano
  • sale
  • pepe
  • 6 dldi vino bianco
  • 6 dldi panna
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
14 g
17 %
Grassi
25 g
68,4 %
Carboidrati
12 g
14,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Tagliate porri e carote a dadini piccolissimi. Tritate finemente la cipolla. Se necessario, togliete le barbe alle cozze e lavatele sotto l’acqua corrente. Eliminate le cozze rotte o aperte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate l’olio in una padella ampia. Fate appassire per ca. 3 minuti porri, carote e cipolla, insaporite con lo zafferano, sale e pepe. Bagnate con il vino. Unite le cozze e fate cuocere coperto a fuoco medio per ca. 6 minuti, scuotendo di tanto in tanto la padella.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Togliete il coperchio. Fate ridurre un po’ il sughetto e dopo ca. 2 minuti aggiungete la panna. Regolate di sale e pepe. Eliminate le cozze chiuse. Spezzettate il prezzemolo direttamente sulle cozze. Servite con una baguette croccante.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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