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Cozze alla pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di cozze fresche spazzolate e prive del bisso (barba)
- 25 g di porri
- 1 rametto di cerfoglio
- 30 g di dadini di pancetta affumicata
- ¼ di cucchiaio di carvi
- 0,5 dl di vino bianco secco
- 0,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 500 g di cozze fresche spazzolate e prive del bisso (barba)
- 50 g di porri
- ¼ di mazzetto di cerfoglio
- 60 g di dadini di pancetta affumicata
- ½ cucchiaio di carvi
- 1 dl di vino bianco secco
- 1 dl di panna
- sale
- pepe
- 1 kg di cozze fresche spazzolate e prive del bisso (barba)
- 100 g di porri
- ½ mazzetto di cerfoglio
- 120 g di dadini di pancetta affumicata
- 1 cucchiaio di carvi
- 2 dl di vino bianco secco
- 2 dl di panna
- sale
- pepe
- 1,5 kg di cozze fresche spazzolate e prive del bisso (barba)
- 150 g di porri
- ¾ di mazzetto di cerfoglio
- 180 g di dadini di pancetta affumicata
- 1½ cucchiai di carvi
- 3 dl di vino bianco secco
- 3 dl di panna
- sale
- pepe
- 2 kg di cozze fresche spazzolate e prive del bisso (barba)
- 200 g di porri
- 1 mazzetto di cerfoglio
- 240 g di dadini di pancetta affumicata
- 2 cucchiai di carvi
- 4 dl di vino bianco secco
- 4 dl di panna
- sale
- pepe
- 2,5 kg di cozze fresche spazzolate e prive del bisso (barba)
- 250 g di porri
- 1¼ di mazzetti di cerfoglio
- 300 g di dadini di pancetta affumicata
- 2½ cucchiai di carvi
- 5 dl di vino bianco secco
- 5 dl di panna
- sale
- pepe
- 3 kg di cozze fresche spazzolate e prive del bisso (barba)
- 300 g di porri
- 1½ mazzetti di cerfoglio
- 360 g di dadini di pancetta affumicata
- 3 cucchiai di carvi
- 6 dl di vino bianco secco
- 6 dl di panna
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
-
Sciacquate le cozze sotto l’acqua corrente. Eliminate quelle aperte o rovinate e gettatele. Tagliate i porri a metà per il lungo, poi a striscioline sottili. Tritate il cerfoglio.
Ci sei quasi! -
In un’ampia padella rosolate la pancetta a fuoco forte senza aggiungere grassi. Unite i porri e il carvi e continuate brevemente la cottura. Aggiungete le cozze e bagnatele con il vino bianco. Incoperchiate e cuocete per 5 minuti, finché i molluschi si saranno aperti. Aggiungete la panna, portate a ebollizione e condite con sale e pepe. Togliete la pentola dal fuoco. Eliminate le cozze che non si sono aperte. Aggiungete il cerfoglio, mescolate bene e servite subito. Accompagnate i molluschi con del pane bianco.
Ci sei quasi!
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