Filetto di salmone con trito d’erbe e cipollotti
Cuocere il pesce al vapore con vino bianco e semi di finocchio. Fare addensare quasi completamente il sugo con i cipollotti e irrorare il salmone.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
persone
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiodi burro
- ½ cucchiainodi pepe in grani di vari colori
- ½ cucchiainodi semi di finocchio
- 0,75 dldi vino bianco
- 1cipollotto
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2filetti di salmone di 160 g
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaidi burro
- 1 cucchiainodi pepe in grani di vari colori
- 1 cucchiainodi semi di finocchio
- 1,5 dldi vino bianco
- 2cipollotti
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 4filetti di salmone di 160 g
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 1 cucchiaiodi succo di limone
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 33 g
- 31,7 %
- Grassi
- 29 g
- 62,6 %
- Carboidrati
- 6 g
- 5,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per il brodo, tritate l’aglio. Scaldate la metà del burro in una padella. Unite l’aglio, i grani di pepe e i semi di finocchio. Rosolate per circa 2 minuti. Bagnate con il vino. Tagliate i cipollotti a fettine sottili. Tritate le erbe. Condite il salmone con sale e pepe. Spennellate d’olio il cestello di bambù e adagiatevi il pesce. Portate a ebollizione il brodo e sistemate sopra il cestello di bambù. Incoperchiate e cuocete per ca. 8 minuti.
Ci sei quasi! -
Unite i cipollotti, le erbe e il burro restante al brodo ristretto. Condite con sale, pepe e il succo di limone. Servite il pesce con la miscela di cipollotti ed erbe. Accompagnate con riso.
Ci sei quasi!
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