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Filetto di salmone con trito d’erbe e cipollotti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio di burro
- ¼ di cucchiaino di pepe in grani di vari colori
- ¼ di cucchiaino di semi di finocchio
- 0,4 dl di vino bianco
- ½ cipollotto
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 filetto di salmone di 160 g
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di burro
- ½ cucchiaino di pepe in grani di vari colori
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 0,75 dl di vino bianco
- 1 cipollotto
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 filetti di salmone di 160 g
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di burro
- 1 cucchiaino di pepe in grani di vari colori
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1,5 dl di vino bianco
- 2 cipollotti
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 filetti di salmone di 160 g
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di burro
- 1½ cucchiaini di pepe in grani di vari colori
- 1½ cucchiaini di semi di finocchio
- 2,25 dl di vino bianco
- 3 cipollotti
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 6 filetti di salmone di 160 g
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 4 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di burro
- 2 cucchiaini di pepe in grani di vari colori
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 3 dl di vino bianco
- 4 cipollotti
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 8 filetti di salmone di 160 g
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 2 cucchiai di succo di limone
- 5 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai di burro
- 2½ cucchiaini di pepe in grani di vari colori
- 2½ cucchiaini di semi di finocchio
- 3,75 dl di vino bianco
- 5 cipollotti
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 10 filetti di salmone di 160 g
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 6 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai di burro
- 3 cucchiaini di pepe in grani di vari colori
- 3 cucchiaini di semi di finocchio
- 4,5 dl di vino bianco
- 6 cipollotti
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 12 filetti di salmone di 160 g
- sale
- pepe
- olio per spennellare
- 3 cucchiai di succo di limone
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per il brodo, tritate l’aglio. Scaldate la metà del burro in una padella. Unite l’aglio, i grani di pepe e i semi di finocchio. Rosolate per circa 2 minuti. Bagnate con il vino. Tagliate i cipollotti a fettine sottili. Tritate le erbe. Condite il salmone con sale e pepe. Spennellate d’olio il cestello di bambù e adagiatevi il pesce. Portate a ebollizione il brodo e sistemate sopra il cestello di bambù. Incoperchiate e cuocete per ca. 8 minuti.
Ci sei quasi! -
Unite i cipollotti, le erbe e il burro restante al brodo ristretto. Condite con sale, pepe e il succo di limone. Servite il pesce con la miscela di cipollotti ed erbe. Accompagnate con riso.
Ci sei quasi!
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