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Filet de saumon avec oignons aux fines herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ gousse d’ail
- ½ cs de beurre
- ¼ de cc de graines de poivre tricolore
- ¼ de cc de graines de fenouil
- 0,4 dl de vin blanc
- ½ oignon nouveau
- ¼ de bouquet de persil
- 1 filet de saumon d'env. 160 g
- sel
- poivre
- huile pour badigeonner
- ¼ de cs de jus de citron
- 1 gousse d’ail
- 1 cs de beurre
- ½ cc de graines de poivre tricolore
- ½ cc de graines de fenouil
- 0,75 dl de vin blanc
- 1 oignon nouveau
- ½ bouquet de persil
- 2 filets de saumon d'env. 160 g
- sel
- poivre
- huile pour badigeonner
- ½ cs de jus de citron
- 2 gousses d’ail
- 2 cs de beurre
- 1 cc de graines de poivre tricolore
- 1 cc de graines de fenouil
- 1,5 dl de vin blanc
- 2 oignons nouveaux
- 1 bouquet de persil
- 4 filets de saumon d'env. 160 g
- sel
- poivre
- huile pour badigeonner
- 1 cs de jus de citron
- 3 gousses d’ail
- 3 cs de beurre
- 1½ cc de graines de poivre tricolore
- 1½ cc de graines de fenouil
- 2,25 dl de vin blanc
- 3 oignons nouveaux
- 1½ bouquet de persil
- 6 filets de saumon d'env. 160 g
- sel
- poivre
- huile pour badigeonner
- 1½ cs de jus de citron
- 4 gousses d’ail
- 4 cs de beurre
- 2 cc de graines de poivre tricolore
- 2 cc de graines de fenouil
- 3 dl de vin blanc
- 4 oignons nouveaux
- 2 bouquets de persil
- 8 filets de saumon d'env. 160 g
- sel
- poivre
- huile pour badigeonner
- 2 cs de jus de citron
- 5 gousses d’ail
- 5 cs de beurre
- 2½ cc de graines de poivre tricolore
- 2½ cc de graines de fenouil
- 3,75 dl de vin blanc
- 5 oignons nouveaux
- 2½ bouquets de persil
- 10 filets de saumon d'env. 160 g
- sel
- poivre
- huile pour badigeonner
- 2½ cs de jus de citron
- 6 gousses d’ail
- 6 cs de beurre
- 3 cc de graines de poivre tricolore
- 3 cc de graines de fenouil
- 4,5 dl de vin blanc
- 6 oignons nouveaux
- 3 bouquets de persil
- 12 filets de saumon d'env. 160 g
- sel
- poivre
- huile pour badigeonner
- 3 cs de jus de citron
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Pour le court-bouillon, hacher l’ail. Chauffer la moitié du beurre dans une casserole. Ajouter l’ail, les grains de poivre et les graines de fenouil. Faire suer env. 2 min. Mouiller avec le vin. Emincer les oignons nouveaux en fines rouelles. Hacher les fines herbes. Saler et poivrer le saumon. Badigeonner le panier en bambou d’huile, y déposer le poisson. Porter le court-bouillon à ébullition et poser le panier vapeur au-dessus. Couvrir et faire cuire le poisson à la vapeur durant env. 8 min.
Presque au bout -
Ajouter les oignons nouveaux, les fines herbes et le reste du beurre au court-bouillon presque entièrement réduit. Relever de sel, poivre et jus de citron. Dresser le poisson avec le court-bouillon aux oignons et fines herbes. Idéal avec du riz.
Presque au bout
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