Filets de truite avec sauce aux herbes et à la pomme
Simple et tellement bon! La sauce aux fines herbes parfumée de pomme, de citron, d'ail et d'oignon relève merveilleusement les saveurs délicates de la truite.
- sans gluten
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ decitron
- 15 gd'oignon
- ½gousse d'ail
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. coriandre, thym, origan
- ¼ depomme acidulée
- 0,25 dld´huile d´olive
- sel
- poivre
- 125 gde filets de truite de rivière surgelés, à décongeler avant emploi
- farine
- ¾ de csde beurre à rôtir
- ½citron
- ¼ deoignon
- 1gousse d'ail
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. coriandre, thym, origan
- ½pomme acidulée
- 0,5 dld´huile d´olive
- sel
- poivre
- 250 gde filets de truite de rivière surgelés, à décongeler avant emploi
- farine
- 1½ csde beurre à rôtir
- 1citron
- ½oignon
- 2gousses d'ail
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. coriandre, thym, origan
- 1pomme acidulée
- 1 dld´huile d´olive
- sel
- poivre
- 500 gde filets de truite de rivière surgelés, à décongeler avant emploi
- farine
- 3 csde beurre à rôtir
- 1½citron
- ¾ deoignon
- 3gousses d'ail
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. coriandre, thym, origan
- 1½pomme acidulée
- 1,5 dld´huile d´olive
- sel
- poivre
- 750 gde filets de truite de rivière surgelés, à décongeler avant emploi
- farine
- 4½ csde beurre à rôtir
- 2citrons
- 1oignon
- 4gousses d'ail
- 4 bouquetsde fines herbes, p. ex. coriandre, thym, origan
- 2pommes acidulées
- 2 dld´huile d´olive
- sel
- poivre
- 1 kgde filet de truite de rivière surgelé, à décongeler avant emploi
- farine
- 6 csde beurre à rôtir
- 2½citrons
- 1¼ deoignon
- 5gousses d'ail
- 5 bouquetsde fines herbes, p. ex. coriandre, thym, origan
- 2½pommes acidulées
- 2,5 dld´huile d´olive
- sel
- poivre
- 1,25 kgde filet de truite de rivière surgelé, à décongeler avant emploi
- farine
- 7½ csde beurre à rôtir
- 3citrons
- 1½oignon
- 6gousses d'ail
- 6 bouquetsde fines herbes, p. ex. coriandre, thym, origan
- 3pommes acidulées
- 3 dld´huile d´olive
- sel
- poivre
- 1,5 kgde filet de truite de rivière surgelé, à décongeler avant emploi
- farine
- 9 csde beurre à rôtir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 470 kcal
- 1 950 kj
- Protéines
- 21 g
- 18,3 %
- Lipides
- 39 g
- 76,5 %
- Glucides
- 6 g
- 5,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Exprimer le jus d’une moitié de citron et couper le reste en quartiers. Émincer l’oignon et l’ail. Effeuiller les fines herbes puis les hacher. Partager la pomme en quatre, retirer le trognon et la débiter en petits dés. Les mélanger à l’huile avec le jus du citron, l’oignon, l’ail, les herbes et un peu de sel et de poivre. Saler et poivrer les filets puis les tourner dans la farine. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets 2-3 min des deux côtés. Les dresser avec les quartiers de citron et la sauce aux herbes et à la pomme. Idéal avec du riz.
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