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Filets de truite avec sauce aux herbes et à la pomme
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron
- 15 g d'oignon
- ½ gousse d'ail
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre, thym, origan
- ¼ de pomme acidulée
- 0,25 dl d´huile d´olive
- sel
- poivre
- 125 g de filets de truite de rivière surgelés, à décongeler avant emploi
- farine
- ¾ de cs de beurre à rôtir
- ½ citron
- ¼ de oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre, thym, origan
- ½ pomme acidulée
- 0,5 dl d´huile d´olive
- sel
- poivre
- 250 g de filets de truite de rivière surgelés, à décongeler avant emploi
- farine
- 1½ cs de beurre à rôtir
- 1 citron
- ½ oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. coriandre, thym, origan
- 1 pomme acidulée
- 1 dl d´huile d´olive
- sel
- poivre
- 500 g de filets de truite de rivière surgelés, à décongeler avant emploi
- farine
- 3 cs de beurre à rôtir
- 1½ citron
- ¾ de oignon
- 3 gousses d'ail
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. coriandre, thym, origan
- 1½ pomme acidulée
- 1,5 dl d´huile d´olive
- sel
- poivre
- 750 g de filets de truite de rivière surgelés, à décongeler avant emploi
- farine
- 4½ cs de beurre à rôtir
- 2 citrons
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 4 bouquets de fines herbes , p. ex. coriandre, thym, origan
- 2 pommes acidulées
- 2 dl d´huile d´olive
- sel
- poivre
- 1 kg de filet de truite de rivière surgelé, à décongeler avant emploi
- farine
- 6 cs de beurre à rôtir
- 2½ citrons
- 1¼ de oignon
- 5 gousses d'ail
- 5 bouquets de fines herbes , p. ex. coriandre, thym, origan
- 2½ pommes acidulées
- 2,5 dl d´huile d´olive
- sel
- poivre
- 1,25 kg de filet de truite de rivière surgelé, à décongeler avant emploi
- farine
- 7½ cs de beurre à rôtir
- 3 citrons
- 1½ oignon
- 6 gousses d'ail
- 6 bouquets de fines herbes , p. ex. coriandre, thym, origan
- 3 pommes acidulées
- 3 dl d´huile d´olive
- sel
- poivre
- 1,5 kg de filet de truite de rivière surgelé, à décongeler avant emploi
- farine
- 9 cs de beurre à rôtir
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Exprimer le jus d’une moitié de citron et couper le reste en quartiers. Émincer l’oignon et l’ail. Effeuiller les fines herbes puis les hacher. Partager la pomme en quatre, retirer le trognon et la débiter en petits dés. Les mélanger à l’huile avec le jus du citron, l’oignon, l’ail, les herbes et un peu de sel et de poivre. Saler et poivrer les filets puis les tourner dans la farine. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets 2-3 min des deux côtés. Les dresser avec les quartiers de citron et la sauce aux herbes et à la pomme. Idéal avec du riz.
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