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Filetti di trota con salsa alle erbe e alla mela
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- 15 g di cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo, timo, origano
- ¼ di mela acidula
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 125 g di filetti di trota fario, ssurgelata, da scongelare prima dell’uso
- farina per infarinare
- ¾ di cucchiaio di burro per arrostire
- ½ limone
- ¼ di cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo, timo, origano
- ½ mela acidula
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 250 g di filetti di trota fario, ssurgelata, da scongelare prima dell’uso
- farina per infarinare
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 1 limone
- ½ cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo, timo, origano
- 1 mela acidula
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 500 g di filetti di trota fario, ssurgelata, da scongelare prima dell’uso
- farina per infarinare
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 1½ limoni
- ¾ di cipolla
- 3 spicchi d’aglio
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo, timo, origano
- 1½ mele acidule
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 750 g di filetti di trota fario, ssurgelata, da scongelare prima dell’uso
- farina per infarinare
- 4½ cucchiai di burro per arrostire
- 2 limoni
- 1 cipolla
- 4 spicchi d’aglio
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo, timo, origano
- 2 mele acidule
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 kg di filetto di trota fario, surgelata, da scongelare prima dell’uso
- farina per infarinare
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 2½ limoni
- 1¼ di cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo, timo, origano
- 2½ mele acidule
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,25 kg di filetti di trota fario, ssurgelata, da scongelare prima dell’uso
- farina per infarinare
- 7½ cucchiai di burro per arrostire
- 3 limoni
- 1½ cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo, timo, origano
- 3 mele acidule
- 3 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,5 kg di filetti di trota fario, ssurgelata, da scongelare prima dell’uso
- farina per infarinare
- 9 cucchiai di burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezza il limone, spremine una metà e taglia a spicchi l’altra. Trita la cipolla e l’aglio. Stacca le erbe dai rametti e tritale. Dividi la mela in quattro, elimina il torsolo e taglia gli spicchi di mela a dadini. Mescola il succo di limone con il trito di cipolla e aglio, le erbe, l’olio e i dadini di mela. Condisci con sale e pepe. Sala e pepa i filetti di trota, poi passali nella farina. Scalda il burro per arrostire in una padella. Rosola i filetti di pesce da entrambi i lati per 2-3 minuti. Servili con la salsa alle erbe aromatiche e alla mela e con gli spicchi di limone. Accompagna con del riso.
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