Filetti di trota con salsa alle erbe e alla mela
La salsa alle erbe aromatiche, arricchita con dadini di mela, limone, aglio e cipolla, conferisce un tocco di freschezza ai filetti di trota.
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- 15 gdi cipolla
- ½spicchio d’aglio
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo, timo, origano
- ¼ dimela acidula
- 0,25 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 125 gdi filetti di trota fario, ssurgelata, da scongelare prima dell’uso
- farina per infarinare
- ¾ di cucchiaiodi burro per arrostire
- ½limone
- ¼ dicipolla
- 1spicchio d’aglio
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo, timo, origano
- ½mela acidula
- 0,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 250 gdi filetti di trota fario, ssurgelata, da scongelare prima dell’uso
- farina per infarinare
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- 1limone
- ½cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo, timo, origano
- 1mela acidula
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 500 gdi filetti di trota fario, ssurgelata, da scongelare prima dell’uso
- farina per infarinare
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1½limoni
- ¾ dicipolla
- 3spicchi d’aglio
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo, timo, origano
- 1½mele acidule
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 750 gdi filetti di trota fario, ssurgelata, da scongelare prima dell’uso
- farina per infarinare
- 4½ cucchiaidi burro per arrostire
- 2limoni
- 1cipolla
- 4spicchi d’aglio
- 4 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo, timo, origano
- 2mele acidule
- 2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 kgdi filetto di trota fario, surgelata, da scongelare prima dell’uso
- farina per infarinare
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 2½limoni
- 1¼ dicipolle
- 5spicchi d’aglio
- 5 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo, timo, origano
- 2½mele acidule
- 2,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi filetti di trota fario, ssurgelata, da scongelare prima dell’uso
- farina per infarinare
- 7½ cucchiaidi burro per arrostire
- 3limoni
- 1½cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 6 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. coriandolo, timo, origano
- 3mele acidule
- 3 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi filetti di trota fario, ssurgelata, da scongelare prima dell’uso
- farina per infarinare
- 9 cucchiaidi burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 21 g
- 18,3 %
- Grassi
- 39 g
- 76,5 %
- Carboidrati
- 6 g
- 5,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza il limone, spremine una metà e taglia a spicchi l’altra. Trita la cipolla e l’aglio. Stacca le erbe dai rametti e tritale. Dividi la mela in quattro, elimina il torsolo e taglia gli spicchi di mela a dadini. Mescola il succo di limone con il trito di cipolla e aglio, le erbe, l’olio e i dadini di mela. Condisci con sale e pepe. Sala e pepa i filetti di trota, poi passali nella farina. Scalda il burro per arrostire in una padella. Rosola i filetti di pesce da entrambi i lati per 2-3 minuti. Servili con la salsa alle erbe aromatiche e alla mela e con gli spicchi di limone. Accompagna con del riso.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!