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Filetti di trota con salsa alle erbe e alla mela

Filetti di trota con salsa alle erbe e alla mela

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 39 g, carboidrati 6 g, 470 kcal
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La salsa alle erbe aromatiche, arricchita con dadini di mela, limone, aglio e cipolla, conferisce un tocco di freschezza ai filetti di trota.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola il pesce poco per volta e tienilo in caldo fino al momento di servire.
  • ¼ di limone
  • 15 g di cipolla
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo, timo, origano
  • ¼ di mela acidula
  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 125 g di filetti di trota fario, ssurgelata, da scongelare prima dell’uso
  • farina per infarinare
  • ¾ di  cucchiaio di burro per arrostire
  • ½ limone
  • ¼ di cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo, timo, origano
  • ½ mela acidula
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 250 g di filetti di trota fario, ssurgelata, da scongelare prima dell’uso
  • farina per infarinare
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • 1 limone
  • ½ cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo, timo, origano
  • 1 mela acidula
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 500 g di filetti di trota fario, ssurgelata, da scongelare prima dell’uso
  • farina per infarinare
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • limoni
  • ¾ di cipolla
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo, timo, origano
  • mele acidule
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 750 g di filetti di trota fario, ssurgelata, da scongelare prima dell’uso
  • farina per infarinare
  • 4½ cucchiai di burro per arrostire
  • 2 limoni
  • 1 cipolla
  • 4 spicchi d’aglio
  • 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo, timo, origano
  • 2 mele acidule
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di filetto di trota fario, surgelata, da scongelare prima dell’uso
  • farina per infarinare
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • limoni
  • 1¼ di cipolle
  • 5 spicchi d’aglio
  • 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo, timo, origano
  • mele acidule
  • 2,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg di filetti di trota fario, ssurgelata, da scongelare prima dell’uso
  • farina per infarinare
  • 7½ cucchiai di burro per arrostire
  • 3 limoni
  • cipolle
  • 6 spicchi d’aglio
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo, timo, origano
  • 3 mele acidule
  • 3 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di filetti di trota fario, ssurgelata, da scongelare prima dell’uso
  • farina per infarinare
  • 9 cucchiai di burro per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza il limone, spremine una metà e taglia a spicchi l’altra. Trita la cipolla e l’aglio. Stacca le erbe dai rametti e tritale. Dividi la mela in quattro, elimina il torsolo e taglia gli spicchi di mela a dadini. Mescola il succo di limone con il trito di cipolla e aglio, le erbe, l’olio e i dadini di mela. Condisci con sale e pepe. Sala e pepa i filetti di trota, poi passali nella farina. Scalda il burro per arrostire in una padella. Rosola i filetti di pesce da entrambi i lati per 2-3 minuti. Servili con la salsa alle erbe aromatiche e alla mela e con gli spicchi di limone. Accompagna con del riso.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-trota-con-salsa-alle-erbe-e-alla-mela
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