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Fegato di vitello con contorno di zucca e mele
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 150 g di zucca , ad es. Hokkaido
- ¼ di mela acidula di ca. 200 g
- ¼ di cipolla
- 1 cucchiaio di burro
- 1¼ di cucchiai d’aceto di vino bianco
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 0,25 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 fettina di fegato di vitello di ca. 100 g
- 300 g di zucca , ad es. Hokkaido
- ½ mela acidula di ca. 200 g
- ½ cipolla
- 2 cucchiai di burro
- 0,25 dl d’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 0,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 fettine di fegato di vitello di ca. 100 g
- 600 g di zucca , ad es. Hokkaido
- 1 mela acidula di ca. 200 g
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di burro
- 0,5 dl d’aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di miele liquido
- 1 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 4 fettine di fegato di vitello di ca. 100 g
- 1,2 kg di zucca , ad es. Hokkaido
- 2 mele acidule di ca. 200 g
- 2 cipolle
- 8 cucchiai di burro
- 1 dl d’aceto di vino bianco
- 4 cucchiai di miele liquido
- 2 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 8 fettine di fegato di vitello di ca. 100 g
- 1,8 kg di zucca , ad es. Hokkaido
- 3 mele acidule di ca. 200 g
- 3 cipolle
- 12 cucchiai di burro
- 1,5 dl d’aceto di vino bianco
- 6 cucchiai di miele liquido
- 3 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 12 fettine di fegato di vitello di ca. 100 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate la zucca e privatela dei semi. Riducete la zucca e la mela a dadi di 1 cm. Tritate la cipolla. Fate appassire la zucca nella metà del burro per ca. 5 minuti. Incorporate la mela e la cipolla e continuate la cottura per altri 2 minuti. Unite l’aceto, il miele e il brodo e fate sobbollire a fuoco medio per 2 minuti. Regolate di sale e pepe e tenete in caldo. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Condite il fegato con sale e pepe e rosolatelo nel burro restante ca. 1 minuto per lato. Servite la zucca e le mele con il fegato e cospargete di prezzemolo.
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Consiglio utile
Non occorre sbucciare la zucca Knirps. Anche con la buccia è ottima per la cucina rapida.
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