Fegato di vitello con contorno di zucca e mele
La zucca e la mela accompagnano questo fegato di vitello dal sapore intenso creando un contrasto aromatico davvero squisito. Provare per credere.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 150 gdi zucca, ad es. Hokkaido
- ¼ dimela acidula di ca. 200 g
- ¼ dicipolla
- 1 cucchiaiodi burro
- 1¼ di cucchiaid’aceto di vino bianco
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- 0,25 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1 ramettodi prezzemolo
- 1fettina di fegato di vitello di ca. 100 g
- 300 gdi zucca, ad es. Hokkaido
- ½mela acidula di ca. 200 g
- ½cipolla
- 2 cucchiaidi burro
- 0,25 dld’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 0,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2 ramettidi prezzemolo
- 2fettine di fegato di vitello di ca. 100 g
- 600 gdi zucca, ad es. Hokkaido
- 1mela acidula di ca. 200 g
- 1cipolla
- 4 cucchiaidi burro
- 0,5 dld’aceto di vino bianco
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 1 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 4fettine di fegato di vitello di ca. 100 g
- 1,2 kgdi zucca, ad es. Hokkaido
- 2mele acidule di ca. 200 g
- 2cipolle
- 8 cucchiaidi burro
- 1 dld’aceto di vino bianco
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 2 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 8fettine di fegato di vitello di ca. 100 g
- 1,8 kgdi zucca, ad es. Hokkaido
- 3mele acidule di ca. 200 g
- 3cipolle
- 12 cucchiaidi burro
- 1,5 dld’aceto di vino bianco
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 3 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 12fettine di fegato di vitello di ca. 100 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 22 g
- 28,9 %
- Grassi
- 12 g
- 35,5 %
- Carboidrati
- 27 g
- 35,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate la zucca e privatela dei semi. Riducete la zucca e la mela a dadi di 1 cm. Tritate la cipolla. Fate appassire la zucca nella metà del burro per ca. 5 minuti. Incorporate la mela e la cipolla e continuate la cottura per altri 2 minuti. Unite l’aceto, il miele e il brodo e fate sobbollire a fuoco medio per 2 minuti. Regolate di sale e pepe e tenete in caldo. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Condite il fegato con sale e pepe e rosolatelo nel burro restante ca. 1 minuto per lato. Servite la zucca e le mele con il fegato e cospargete di prezzemolo.
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