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Forellenfilet mit Kräuter-Apfel-Salsa
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- 15 g Zwiebeln
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Thymian, Oregano
- ¼ säuerlicher Apfel
- 0,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Bachforellenfilets, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Mehl zum Wenden
- ¾ EL Bratbutter
- ½ Zitrone
- ¼ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Thymian, Oregano
- ½ säuerlicher Apfel
- 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Bachforellenfilets, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Mehl zum Wenden
- 1½ EL Bratbutter
- 1 Zitrone
- ½ Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Thymian, Oregano
- 1 säuerlicher Apfel
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Bachforellenfilets, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Mehl zum Wenden
- 3 EL Bratbutter
- 1½ Zitronen
- ¾ Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Thymian, Oregano
- 1½ säuerliche Äpfel
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Bachforellenfilets, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Mehl zum Wenden
- 4½ EL Bratbutter
- 2 Zitronen
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Thymian, Oregano
- 2 säuerliche Äpfel
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Bachforellenfilets, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Mehl zum Wenden
- 6 EL Bratbutter
- 2½ Zitronen
- 1¼ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Thymian, Oregano
- 2½ säuerliche Äpfel
- 2,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Bachforellenfilets, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Mehl zum Wenden
- 7½ EL Bratbutter
- 3 Zitronen
- 1½ Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Thymian, Oregano
- 3 säuerliche Äpfel
- 3 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Bachforellenfilets, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Mehl zum Wenden
- 9 EL Bratbutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zitrone halbieren. Die Hälfte der Zitrone auspressen. Rest in Schnitze schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Kräuterblättchen abzupfen und hacken. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel in Würfelchen schneiden. Zitronensaft, Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Öl und Apfelwürfelchen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets beidseitig 2-3 Minuten braten. Mit Kräuter-Apfel-Salsa und Zitronenschnitzen anrichten. Dazu passt Reis.
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