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Lachsfilet mit Zwiebel-Kräuter-Mischung
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Butter
- ¼ TL dreifarbige Pfefferkörner
- ¼ TL Fenchelsamen
- 0,4 dl Weisswein
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian, Dill
- 1 Lachsfilet à 160 g
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Bepinseln
- ¼ EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- ½ TL dreifarbige Pfefferkörner
- ½ TL Fenchelsamen
- 0,75 dl Weisswein
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian, Dill
- 2 Lachsfilets à 160 g
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Bepinseln
- ½ EL Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Butter
- 1 TL dreifarbige Pfefferkörner
- 1 TL Fenchelsamen
- 1,5 dl Weisswein
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian, Dill
- 4 Lachsfilets à 160 g
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Bepinseln
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Butter
- 1½ TL dreifarbige Pfefferkörner
- 1½ TL Fenchelsamen
- 2,25 dl Weisswein
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian, Dill
- 6 Lachsfilets à 160 g
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Bepinseln
- 1½ EL Zitronensaft
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Butter
- 2 TL dreifarbige Pfefferkörner
- 2 TL Fenchelsamen
- 3 dl Weisswein
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian, Dill
- 8 Lachsfilets à 160 g
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Bepinseln
- 2 EL Zitronensaft
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Butter
- 2½ TL dreifarbige Pfefferkörner
- 2½ TL Fenchelsamen
- 3,75 dl Weisswein
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian, Dill
- 10 Lachsfilets à 160 g
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Bepinseln
- 2½ EL Zitronensaft
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Butter
- 3 TL dreifarbige Pfefferkörner
- 3 TL Fenchelsamen
- 4,5 dl Weisswein
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian, Dill
- 12 Lachsfilets à 160 g
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Bepinseln
- 3 EL Zitronensaft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für den Sud Knoblauch hacken. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch, Pfefferkörner und Fenchelsamen dazugeben. Ca. 2 Minuten dünsten. Wein dazugiessen. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Kräuter hacken. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Bambuskörbchen mit Öl bepinseln, Fisch hineinlegen. Sud aufkochen und das Dampfkörbchen darüberstellen. Fisch ca. 8 Minuten zugedeckt dämpfen.
fast fertig -
Frühlingszwiebeln, Kräuter und restliche Butter zum fast eingekochten Sud geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fisch mit Zwiebel-Kräuter-Sud anrichten. Dazu passt Reis.
fast fertig
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