Fischeintopf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund gemischte Kräuter
- ½ Pack Suppengemüse
- 1 EL Olivenöl
- 3 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 50 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
- 2 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
- ½ Zitrone
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund gemischte Kräuter
- 1 Pack Suppengemüse
- 2 EL Olivenöl
- 6 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 100 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
- 4 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
- 1 Zitrone
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Bund gemischte Kräuter
- 2 Pack Suppengemüse
- 4 EL Olivenöl
- 1,2 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 200 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
- 8 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
- 2 Zitronen
- Pfeffer
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Bund gemischte Kräuter
- 3 Pack Suppengemüse
- 6 EL Olivenöl
- 1,8 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 300 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
- 12 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
- 3 Zitronen
- Pfeffer
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Bund gemischte Kräuter
- 4 Pack Suppengemüse
- 8 EL Olivenöl
- 2,4 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 4 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 4 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 400 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
- 16 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
- 4 Zitronen
- Pfeffer
- 10 Knoblauchzehen
- 5 Bund gemischte Kräuter
- 5 Pack Suppengemüse
- 1 dl Olivenöl
- 3 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 5 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 5 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 500 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
- 20 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
- 5 Zitronen
- Pfeffer
- 12 Knoblauchzehen
- 6 Bund gemischte Kräuter
- 6 Pack Suppengemüse
- 1,2 dl Olivenöl
- 3,6 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 6 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 600 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
- 24 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
- 6 Zitronen
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Knoblauch fein hacken. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Suppengemüse ausser Lauch in kleine Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüse mit Knoblauch und Kräutern in Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen abtropfen und mit den Tomaten dazugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Lauch in Streifen schneiden. Fisch in Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Crevetten, Fisch und Lauch beigeben und 5 Minuten mitköcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte der Zitrone in Scheiben schneiden. Restliche Zitrone auspressen. Fisch-Eintopf mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstatt Seelachsfilet Kabeljaufilet oder Wolfsbarschfilet verwenden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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