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Fischeintopf

Fischeintopf

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 40 g, 430 kcal
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Quick & Easy: Der Eintopf mit Fisch, Crevetten, Suppengemüse, Soissonsbohnen, Kräutern und Tomaten ist eine schnelle, gluten- und laktosefreie Hauptmahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund gemischte Kräuter
  • ½ Pack Suppengemüse
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 50 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 2 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • ½ Zitrone
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund gemischte Kräuter
  • 1 Pack Suppengemüse
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 100 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 4 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Bund gemischte Kräuter
  • 2 Pack Suppengemüse
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,2 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 200 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 8 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 2 Zitronen
  • Pfeffer
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Bund gemischte Kräuter
  • 3 Pack Suppengemüse
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,8 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 300 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 12 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 3 Zitronen
  • Pfeffer
  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 Bund gemischte Kräuter
  • 4 Pack Suppengemüse
  • 8 EL Olivenöl
  • 2,4 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 4 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 4 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 400 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 16 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 4 Zitronen
  • Pfeffer
  • 10 Knoblauchzehen
  • 5 Bund gemischte Kräuter
  • 5 Pack Suppengemüse
  • 1 dl Olivenöl
  • 3 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 5 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 5 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 500 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 20 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 5 Zitronen
  • Pfeffer
  • 12 Knoblauchzehen
  • 6 Bund gemischte Kräuter
  • 6 Pack Suppengemüse
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3,6 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 6 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 600 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 24 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 6 Zitronen
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Knoblauch fein hacken. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Suppengemüse ausser Lauch in kleine Würfelchen schneiden. Gemüse mit Knoblauch und Kräutern in Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen abtropfen und mit den Tomaten dazugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Lauch in Streifen schneiden. Fisch in Stücke schneiden. Crevetten, Fisch und Lauch beigeben und 5 Minuten mitköcheln lassen. Die Hälfte der Zitrone in Scheiben schneiden. Restliche Zitrone auspressen. Fisch-Eintopf mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischeintopf
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Anstatt Seelachsfilet Kabeljaufilet oder Wolfsbarschfilet verwenden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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