Fischeintopf
Quick & Easy: Der Eintopf mit Fisch, Crevetten, Suppengemüse, Soissonsbohnen, Kräutern und Tomaten ist eine schnelle, gluten- und laktosefreie Hauptmahlzeit.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Knoblauchzehe
- ½ Bundgemischte Kräuter
- ½ PackSuppengemüse
- 1 ELOlivenöl
- 3 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- ½ DoseSoissonsbohnen à 400 g
- ½ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 50 gweisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
- 2rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
- ½Zitrone
- Pfeffer
- 2Knoblauchzehen
- 1 Bundgemischte Kräuter
- 1 PackSuppengemüse
- 2 ELOlivenöl
- 6 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 1 DoseSoissonsbohnen à 400 g
- 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 100 gweisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
- 4rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
- 1Zitrone
- Pfeffer
- 4Knoblauchzehen
- 2 Bundgemischte Kräuter
- 2 PackSuppengemüse
- 4 ELOlivenöl
- 1,2 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 2 DosenSoissonsbohnen à 400 g
- 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 200 gweisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
- 8rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
- 2Zitronen
- Pfeffer
- 6Knoblauchzehen
- 3 Bundgemischte Kräuter
- 3 PackSuppengemüse
- 6 ELOlivenöl
- 1,8 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 3 DosenSoissonsbohnen à 400 g
- 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 300 gweisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
- 12rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
- 3Zitronen
- Pfeffer
- 8Knoblauchzehen
- 4 Bundgemischte Kräuter
- 4 PackSuppengemüse
- 8 ELOlivenöl
- 2,4 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 4 DosenSoissonsbohnen à 400 g
- 4 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 400 gweisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
- 16rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
- 4Zitronen
- Pfeffer
- 10Knoblauchzehen
- 5 Bundgemischte Kräuter
- 5 PackSuppengemüse
- 1 dlOlivenöl
- 3 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 5 DosenSoissonsbohnen à 400 g
- 5 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 500 gweisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
- 20rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
- 5Zitronen
- Pfeffer
- 12Knoblauchzehen
- 6 Bundgemischte Kräuter
- 6 PackSuppengemüse
- 1,2 dlOlivenöl
- 3,6 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 6 DosenSoissonsbohnen à 400 g
- 6 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 600 gweisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
- 24rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
- 6Zitronen
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 30 %
- Fett
- 11 g
- 25,6 %
- Kohlenhydrate
- 43 g
- 44,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Knoblauch fein hacken. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Suppengemüse ausser Lauch in kleine Würfelchen schneiden. Gemüse mit Knoblauch und Kräutern in Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen abtropfen und mit den Tomaten dazugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Lauch in Streifen schneiden. Fisch in Stücke schneiden. Crevetten, Fisch und Lauch beigeben und 5 Minuten mitköcheln lassen. Die Hälfte der Zitrone in Scheiben schneiden. Restliche Zitrone auspressen. Fisch-Eintopf mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen.
fast fertig
Tipp
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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