Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fischeintopf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund gemischte Kräuter
- ½ Pack Suppengemüse
- 1 EL Olivenöl
- 3 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 50 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
- 2 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
- ½ Zitrone
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund gemischte Kräuter
- 1 Pack Suppengemüse
- 2 EL Olivenöl
- 6 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 100 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
- 4 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
- 1 Zitrone
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Bund gemischte Kräuter
- 2 Pack Suppengemüse
- 4 EL Olivenöl
- 1,2 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 200 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
- 8 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
- 2 Zitronen
- Pfeffer
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Bund gemischte Kräuter
- 3 Pack Suppengemüse
- 6 EL Olivenöl
- 1,8 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 300 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
- 12 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
- 3 Zitronen
- Pfeffer
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Bund gemischte Kräuter
- 4 Pack Suppengemüse
- 8 EL Olivenöl
- 2,4 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 4 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 4 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 400 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
- 16 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
- 4 Zitronen
- Pfeffer
- 10 Knoblauchzehen
- 5 Bund gemischte Kräuter
- 5 Pack Suppengemüse
- 1 dl Olivenöl
- 3 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 5 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 5 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 500 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
- 20 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
- 5 Zitronen
- Pfeffer
- 12 Knoblauchzehen
- 6 Bund gemischte Kräuter
- 6 Pack Suppengemüse
- 1,2 dl Olivenöl
- 3,6 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 6 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 600 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
- 24 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
- 6 Zitronen
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Knoblauch fein hacken. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Suppengemüse ausser Lauch in kleine Würfelchen schneiden. Gemüse mit Knoblauch und Kräutern in Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen abtropfen und mit den Tomaten dazugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Lauch in Streifen schneiden. Fisch in Stücke schneiden. Crevetten, Fisch und Lauch beigeben und 5 Minuten mitköcheln lassen. Die Hälfte der Zitrone in Scheiben schneiden. Restliche Zitrone auspressen. Fisch-Eintopf mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstatt Seelachsfilet Kabeljaufilet oder Wolfsbarschfilet verwenden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.