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Fischeintopf

Fischeintopf

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 45 g, 450 kcal
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Quick & Easy: Der Eintopf mit Fisch, Crevetten, Suppengemüse, Soissonsbohnen, Kräutern und Tomaten ist eine schnelle, gluten- und laktosefreie Hauptmahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund gemischte Kräuter
  • ½ Pack Suppengemüse
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 50 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 2 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • ½ Zitrone
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund gemischte Kräuter
  • 1 Pack Suppengemüse
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 100 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 4 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Bund gemischte Kräuter
  • 2 Pack Suppengemüse
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,2 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 200 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 8 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 2 Zitronen
  • Pfeffer
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Bund gemischte Kräuter
  • 3 Pack Suppengemüse
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,8 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 300 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 12 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 3 Zitronen
  • Pfeffer
  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 Bund gemischte Kräuter
  • 4 Pack Suppengemüse
  • 8 EL Olivenöl
  • 2,4 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 4 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 4 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 400 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 16 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 4 Zitronen
  • Pfeffer
  • 10 Knoblauchzehen
  • 5 Bund gemischte Kräuter
  • 5 Pack Suppengemüse
  • 1 dl Olivenöl
  • 3 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 5 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 5 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 500 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 20 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 5 Zitronen
  • Pfeffer
  • 12 Knoblauchzehen
  • 6 Bund gemischte Kräuter
  • 6 Pack Suppengemüse
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3,6 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 6 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 600 g weisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 24 rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 6 Zitronen
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Knoblauch fein hacken. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Suppengemüse ausser Lauch in kleine Würfelchen schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Gemüse mit Knoblauch und Kräutern in Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen abtropfen und mit den Tomaten dazugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Lauch in Streifen schneiden. Fisch in Stücke schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Crevetten, Fisch und Lauch beigeben und 5 Minuten mitköcheln lassen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Die Hälfte der Zitrone in Scheiben schneiden. Restliche Zitrone auspressen. Fisch-Eintopf mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischeintopf
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Tipp

Anstatt Seelachsfilet Kabeljaufilet oder Wolfsbarschfilet verwenden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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