Fischeintopf

Fischeintopf

25 Min.

Quick & Easy: Der Eintopf mit Fisch, Crevetten, Suppengemüse, Soissonsbohnen, Kräutern und Tomaten ist eine schnelle, gluten- und laktosefreie Hauptmahlzeit.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Knoblauchzehen
  • 1 Bundgemischte Kräuter
  • 1 PackSuppengemüse
  • 2 ELOlivenöl
  • 6 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 1 DoseSoissonsbohnen à 400 g
  • 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 100 gweisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 4rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 1Zitrone
  • Pfeffer
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 Bundgemischte Kräuter
  • 2 PackSuppengemüse
  • 4 ELOlivenöl
  • 1,2 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 2 DosenSoissonsbohnen à 400 g
  • 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 200 gweisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 8rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 2Zitronen
  • Pfeffer
  • 6Knoblauchzehen
  • 3 Bundgemischte Kräuter
  • 3 PackSuppengemüse
  • 6 ELOlivenöl
  • 1,8 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 3 DosenSoissonsbohnen à 400 g
  • 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 300 gweisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 12rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 3Zitronen
  • Pfeffer
  • 8Knoblauchzehen
  • 4 Bundgemischte Kräuter
  • 4 PackSuppengemüse
  • 8 ELOlivenöl
  • 2,4 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 4 DosenSoissonsbohnen à 400 g
  • 4 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 400 gweisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 16rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 4Zitronen
  • Pfeffer
  • 10Knoblauchzehen
  • 5 Bundgemischte Kräuter
  • 5 PackSuppengemüse
  • 10 ELOlivenöl
  • 3 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 5 DosenSoissonsbohnen à 400 g
  • 5 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 500 gweisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 20rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 5Zitronen
  • Pfeffer
  • 12Knoblauchzehen
  • 6 Bundgemischte Kräuter
  • 6 PackSuppengemüse
  • 12 ELOlivenöl
  • 3,6 lgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 6 DosenSoissonsbohnen à 400 g
  • 6 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 600 gweisser festfleischiger Fisch, z.B. Seelachsfilet
  • 24rohe, ungeschälte Crevetten à 20 g
  • 6Zitronen
  • Pfeffer
Kilokalorien
420 kcal
1.800 kj
Eiweiss
29 g
30 %
Fett
11 g
25,6 %
Kohlenhydrate
43 g
44,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Knoblauch fein hacken. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Suppengemüse ausser Lauch in kleine Würfelchen schneiden. Gemüse mit Knoblauch und Kräutern in Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen abtropfen und mit den Tomaten dazugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Lauch in Streifen schneiden. Fisch in Stücke schneiden. Crevetten, Fisch und Lauch beigeben und 5 Minuten mitköcheln lassen. Die Hälfte der Zitrone in Scheiben schneiden. Restliche Zitrone auspressen. Fisch-Eintopf mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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