Poulet-Chili
Den Südstaaten-Klassiker kann man auch mit Geflügelhackfleisch zubereiten. Chilischoten, Zwiebeln, Tomaten, Mais und weisse Bohnen dürfen nicht fehlen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. ¼rote Chilischote
- ½Zwiebel
- ¼ ELHOLL-Rapsöl
- ¼Knoblauchzehe
- 125 gPoulethackfleisch
- Salz
- ½ ELTomatenpüree
- ¼ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ¼ DoseMaiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
- ¼ Doseweisse Bohnen à 325 g
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- ca. ¾rote Chilischote
- 1Zwiebel
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- ½Knoblauchzehe
- 250 gPoulethackfleisch
- Salz
- 1 ELTomatenpüree
- ½ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ½ DoseMaiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
- ½ Doseweisse Bohnen à 325 g
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- ca. 1½rote Chilischoten
- 2Zwiebeln
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 1Knoblauchzehe
- 500 gPoulethackfleisch
- Salz
- 2 ELTomatenpüree
- 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1 DoseMaiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
- 1 Doseweisse Bohnen à 325 g
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- ca. 2¼rote Chilischoten
- 3Zwiebeln
- 1½ ELHOLL-Rapsöl
- 1½Knoblauchzehen
- 750 gPoulethackfleisch
- Salz
- 3 ELTomatenpüree
- 1½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1½ DosenMaiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
- 1½ Dosenweisse Bohnen à 325 g
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- ca. 3rote Chilischoten
- 4Zwiebeln
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 2Knoblauchzehen
- 1 kgPoulethackfleisch
- Salz
- 4 ELTomatenpüree
- 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2 DosenMaiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
- 2 Dosenweisse Bohnen à 325 g
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- ca. 3¾rote Chilischoten
- 5Zwiebeln
- 2½ ELHOLL-Rapsöl
- 2½Knoblauchzehen
- 1,25 kgPoulethackfleisch
- Salz
- 5 ELTomatenpüree
- 2½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2½ DosenMaiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
- 2½ Dosenweisse Bohnen à 325 g
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- ca. 4½rote Chilischoten
- 6Zwiebeln
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 3Knoblauchzehen
- 1,5 kgPoulethackfleisch
- Salz
- 6 ELTomatenpüree
- 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 3 DosenMaiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
- 3 Dosenweisse Bohnen à 325 g
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 34,3 %
- Fett
- 13 g
- 31,4 %
- Kohlenhydrate
- 32 g
- 34,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Chilischoten längs halbieren und entkernen. In dünne Streifen schneiden. Zwiebeln fein hacken und im Öl anbraten. Knoblauch dazupressen. Die Hälfte der Chilistreifen mit dem Fleisch beigeben. Unter gelegentlichem Rühren kurz anbraten. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Tomatenpüree dazumischen. Tomaten beigeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen zum Chili geben und ca. 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und restlichem Chili abschmecken. Petersilie hacken und daruntermischen.
fast fertig
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