Poulet-Chili
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. ¼ rote Chilischote
- ½ Zwiebel
- ¼ EL HOLL-Rapsöl
- ¼ Knoblauchzehe
- 125 g Poulethackfleisch
- Salz
- ½ EL Tomatenpüree
- ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ¼ Dose Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- ¼ Dose weisse Bohnen à 325 g
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- ca. ¾ rote Chilischote
- 1 Zwiebel
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- ½ Knoblauchzehe
- 250 g Poulethackfleisch
- Salz
- 1 EL Tomatenpüree
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ½ Dose Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- ½ Dose weisse Bohnen à 325 g
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ca. 1½ rote Chilischoten
- 2 Zwiebeln
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Poulethackfleisch
- Salz
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1 Dose Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 1 Dose weisse Bohnen à 325 g
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ca. 2¼ rote Chilischoten
- 3 Zwiebeln
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 750 g Poulethackfleisch
- Salz
- 3 EL Tomatenpüree
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1½ Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 1½ Dosen weisse Bohnen à 325 g
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- ca. 3 rote Chilischoten
- 4 Zwiebeln
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kg Poulethackfleisch
- Salz
- 4 EL Tomatenpüree
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2 Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 2 Dosen weisse Bohnen à 325 g
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- ca. 3¾ rote Chilischoten
- 5 Zwiebeln
- 2½ EL HOLL-Rapsöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 1,25 kg Poulethackfleisch
- Salz
- 5 EL Tomatenpüree
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2½ Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 2½ Dosen weisse Bohnen à 325 g
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ca. 4½ rote Chilischoten
- 6 Zwiebeln
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1,5 kg Poulethackfleisch
- Salz
- 6 EL Tomatenpüree
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 3 Dosen Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 3 Dosen weisse Bohnen à 325 g
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Chilischoten längs halbieren und entkernen. In dünne Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln fein hacken und im Öl anbraten. Knoblauch dazupressen. Die Hälfte der Chilistreifen mit dem Fleisch beigeben. Unter gelegentlichem Rühren kurz anbraten. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomatenpüree dazumischen. Tomaten beigeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mais und Bohnen zum Chili geben und ca. 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und restlichem Chili abschmecken. Petersilie hacken und daruntermischen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.