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Poulet-Chili

Poulet-Chili

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 32 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 32 g, 390 kcal
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Den Südstaaten-Klassiker kann man auch mit Geflügelhackfleisch zubereiten. Chilischoten, Zwiebeln, Tomaten, Mais und weisse Bohnen dürfen nicht fehlen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ca. ¼ rote Chilischote
  • ½ Zwiebel
  • ¼ EL HOLL-Rapsöl
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 125 g Poulethackfleisch
  • Salz
  • ½ EL Tomatenpüree
  • ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ¼ Dose Maiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
  • ¼ Dose weisse Bohnen à 325 g
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ca. ¾ rote Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 250 g Poulethackfleisch
  • Salz
  • 1 EL Tomatenpüree
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ½ Dose Maiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
  • ½ Dose weisse Bohnen à 325 g
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ca. 1½ rote Chilischoten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Poulethackfleisch
  • Salz
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1 Dose Maiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
  • 1 Dose weisse Bohnen à 325 g
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ca. 2¼ rote Chilischoten
  • 3 Zwiebeln
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • 750 g Poulethackfleisch
  • Salz
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1½ Dosen Maiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
  • 1½ Dosen weisse Bohnen à 325 g
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • ca. 3 rote Chilischoten
  • 4 Zwiebeln
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kg Poulethackfleisch
  • Salz
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2 Dosen Maiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
  • 2 Dosen weisse Bohnen à 325 g
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • ca. 3¾ rote Chilischoten
  • 5 Zwiebeln
  • 2½ EL HOLL-Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • 1,25 kg Poulethackfleisch
  • Salz
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2½ Dosen Maiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
  • 2½ Dosen weisse Bohnen à 325 g
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ca. 4½ rote Chilischoten
  • 6 Zwiebeln
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,5 kg Poulethackfleisch
  • Salz
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 3 Dosen Maiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
  • 3 Dosen weisse Bohnen à 325 g
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Chilischoten längs halbieren und entkernen. In dünne Streifen schneiden. Zwiebeln fein hacken und im Öl anbraten. Knoblauch dazupressen. Die Hälfte der Chilistreifen mit dem Fleisch beigeben. Unter gelegentlichem Rühren kurz anbraten. Mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Tomatenpüree dazumischen. Tomaten beigeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen zum Chili geben und ca. 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und restlichem Chili abschmecken. Petersilie hacken und daruntermischen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-chili
Habe ich gekocht Gekocht

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