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Poulet-Chili

Poulet-Chili

Den Südstaaten-Klassiker kann man auch mit Geflügelhackfleisch zubereiten. Chilischoten, Zwiebeln, Tomaten, Mais und weisse Bohnen dürfen nicht fehlen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ca. ¼rote Chilischote
  • ½Zwiebel
  • ¼ ELHOLL-Rapsöl
  • ¼Knoblauchzehe
  • 125 gPoulethackfleisch
  • Salz
  • ½ ELTomatenpüree
  • ¼ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ¼ DoseMaiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
  • ¼ Doseweisse Bohnen à 325 g
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • ca. ¾rote Chilischote
  • 1Zwiebel
  • ½ ELHOLL-Rapsöl
  • ½Knoblauchzehe
  • 250 gPoulethackfleisch
  • Salz
  • 1 ELTomatenpüree
  • ½ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ½ DoseMaiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
  • ½ Doseweisse Bohnen à 325 g
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • ca. 1½rote Chilischoten
  • 2Zwiebeln
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • 1Knoblauchzehe
  • 500 gPoulethackfleisch
  • Salz
  • 2 ELTomatenpüree
  • 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1 DoseMaiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
  • 1 Doseweisse Bohnen à 325 g
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • ca. 2¼rote Chilischoten
  • 3Zwiebeln
  • 1½ ELHOLL-Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • 750 gPoulethackfleisch
  • Salz
  • 3 ELTomatenpüree
  • 1½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1½ DosenMaiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
  • 1½ Dosenweisse Bohnen à 325 g
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • ca. 3rote Chilischoten
  • 4Zwiebeln
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 kgPoulethackfleisch
  • Salz
  • 4 ELTomatenpüree
  • 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2 DosenMaiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
  • 2 Dosenweisse Bohnen à 325 g
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • ca. 3¾rote Chilischoten
  • 5Zwiebeln
  • 2½ ELHOLL-Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • 1,25 kgPoulethackfleisch
  • Salz
  • 5 ELTomatenpüree
  • 2½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2½ DosenMaiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
  • 2½ Dosenweisse Bohnen à 325 g
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • ca. 4½rote Chilischoten
  • 6Zwiebeln
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • 3Knoblauchzehen
  • 1,5 kgPoulethackfleisch
  • Salz
  • 6 ELTomatenpüree
  • 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 3 DosenMaiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
  • 3 Dosenweisse Bohnen à 325 g
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
390 kcal
1.650 kj
Eiweiss
32 g
34,3 %
Fett
13 g
31,4 %
Kohlenhydrate
32 g
34,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Chilischoten längs halbieren und entkernen. In dünne Streifen schneiden. Zwiebeln fein hacken und im Öl anbraten. Knoblauch dazupressen. Die Hälfte der Chilistreifen mit dem Fleisch beigeben. Unter gelegentlichem Rühren kurz anbraten. Mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Tomatenpüree dazumischen. Tomaten beigeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen zum Chili geben und ca. 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und restlichem Chili abschmecken. Petersilie hacken und daruntermischen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-chili
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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