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Gemüse-Eintopf mit Räuchertofu
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g Räuchertofu
- ¼ grosse Zwiebel
- ½ Peperoni, z. B. rote und gelbe
- 175 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- ½ Knoblauchzehe
- 5 g frischer Ingwer
- ¾ EL Olivenöl
- ½ TL Garam Masala (scharfes Curry)
- ½ EL Tomatenpüree
- ½ Lorbeerblatt
- 0,25 dl Gemüseboullion, z. B. vegane
- ½ Dose gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- ¼ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ¼ Dose Maiskörner à 198 g, abgetropft 170 g
- Salz
- ¾ Zweig Koriander
- 115 g Räuchertofu
- ½ grosse Zwiebel
- 1 Peperoni, z. B. rote und gelbe
- 350 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g frischer Ingwer
- 1½ EL Olivenöl
- 1 TL Garam Masala (scharfes Curry)
- 1 EL Tomatenpüree
- 1 Lorbeerblatt
- 0,5 dl Gemüseboullion, z. B. vegane
- 1 Dose gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ½ Dose Maiskörner à 198 g, abgetropft 170 g
- Salz
- 1½ Zweige Koriander
- 230 g Räuchertofu
- 1 grosse Zwiebel
- 2 Peperoni, z. B. rote und gelbe
- 700 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g frischer Ingwer
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Garam Masala (scharfes Curry)
- 2 EL Tomatenpüree
- 2 Lorbeerblätter
- 1 dl Gemüseboullion, z. B. vegane
- 2 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1 Dose Maiskörner à 198 g, abgetropft 170 g
- Salz
- 3 Zweige Koriander
- 345 g Räuchertofu
- 1½ grosse Zwiebeln
- 3 Peperoni, z. B. rote und gelbe
- 1,05 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g frischer Ingwer
- 4½ EL Olivenöl
- 3 TL Garam Masala (scharfes Curry)
- 3 EL Tomatenpüree
- 3 Lorbeerblätter
- 1,5 dl Gemüseboullion, z. B. vegane
- 3 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1½ Dosen Maiskörner à 198 g, abgetropft 170 g
- Salz
- 4½ Zweige Koriander
- 460 g Räuchertofu
- 2 grosse Zwiebeln
- 4 Peperoni, z. B. rote und gelbe
- 1,4 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 4 Knoblauchzehen
- 40 g frischer Ingwer
- 6 EL Olivenöl
- 4 TL Garam Masala (scharfes Curry)
- 4 EL Tomatenpüree
- 4 Lorbeerblätter
- 2 dl Gemüseboullion, z. B. vegane
- 4 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2 Dosen Maiskörner à 198 g, abgetropft 170 g
- Salz
- 6 Zweige Koriander
- 575 g Räuchertofu
- 2½ grosse Zwiebeln
- 5 Peperoni, z. B. rote und gelbe
- 1,75 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g frischer Ingwer
- 7½ EL Olivenöl
- 5 TL Garam Masala (scharfes Curry)
- 5 EL Tomatenpüree
- 5 Lorbeerblätter
- 2,5 dl Gemüseboullion, z. B. vegane
- 5 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2½ Dosen Maiskörner à 198 g, abgetropft 170 g
- Salz
- 7½ Zweige Koriander
- 690 g Räuchertofu
- 3 grosse Zwiebeln
- 6 Peperoni, z. B. rote und gelbe
- 2,1 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 6 Knoblauchzehen
- 60 g frischer Ingwer
- 9 EL Olivenöl
- 6 TL Garam Masala (scharfes Curry)
- 6 EL Tomatenpüree
- 6 Lorbeerblätter
- 3 dl Gemüseboullion, z. B. vegane
- 6 Dosen gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
- 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 3 Dosen Maiskörner à 198 g, abgetropft 170 g
- Salz
- 9 Zweige Koriander
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Tofu in Würfel schneiden. Zwiebel hacken, Peperoni und Kürbis in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken, Ingwer reiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel anbraten, Peperoni, Kürbis, Knoblauch, Ingwer und Garam Masala dazugeben und unter ständigem Rühren anbraten. Tomatenpüree, Tofu und Lorbeerblätter dazugeben. Mit Gemüsebouillon und gehackten Tomaten ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kidneybohnen und Mais abgiessen, mit Wasser abspülen, abtropfen, dazugeben. Weitere 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Garam Masala und Salz abschmecken. Gemüseragout auf Teller verteilen, Koriander darüberzupfen.
fast fertig
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Tipps
Anstelle von Kürbis Zucchetti verwenden. Für eine kalorienreichere Mahlzeit zusätzlich eine Scheibe Vollkornbrot oder -baguette (nach Wunsch vegan, laktose- oder glutenfrei) à 50 g pro Person zufügen. So hat das Gericht ca. 120 kcal mehr pro Person. To-go-Tipp: Eintopf am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag kalt oder erwärmt essen. Dieses Gericht eignet sich auch gut zum Einfrieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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