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Soja-Chili

Soja-Chili

Soja Schnetzel sind ein prima Fleischersatz in der Bolognese oder im Soja-Chili. Mit selbstgebackenen Focaccias landet der Dauer-WG-Hit noch mehr Pluspunkte.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 2 Std. 45 Min.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 80 gSoja Schnetzel fein
  • 1Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 1rote Chilischote
  • 1orange Peperoni
  • 100 gCherrytomaten
  • 2 ELOlivenöl
  • 3 ELTomatenpüree
  • ½ DoseKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1 DoseMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • ½ BundKoriander
  • Focaccia

  • 10 gHefe
  • 1,1 dlWasser
  • 2 ELOlivenöl
  • 200 ghelles Urdinkelmehl
  • ½ TLSalz
  • 5 gAhornsirup
  • 10 gGrill-Mix-Kräuter
  • Mehl zum Formen
  • Olivenöl zum Bepinseln
Kilokalorien
510 kcal
2.200 kj
Eiweiss
26 g
21,1 %
Fett
13 g
23,7 %
Kohlenhydrate
68 g
55,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 15 Minuten
aufgehen lassen:
ca. 105 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
2 Std. 45 Min.

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  1. Weiter gehts

    Für die Focaccias Hefe zerbröckeln, Wasser und Öl dazugiessen. Alles in einer Schüssel verrühren bis sich die Hefe aufgelöst hat. Mehl, Salz und Ahornsirup dazugeben, ca. 5 Minuten zu einem feuchten, noch etwas klebrigen Teig kneten. Teig zugedeckt ca. 1 Stunde aufgehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Kräuter grob hacken. Teig in 4 Stücke teilen. Teig auf etwas Mehl 1 cm dick auswallen, zu Ovalen formen. Mit Öl bepinseln, mit Kräutern bestreuen. Zugedeckt nochmals ca. 45 Minuten aufgehen lassen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brötchen in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Soja Schnetzel nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen, in Würfelchen schneiden. Cherrytomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili ca. 2 Minuten anbraten. Soja Schnetzel dazugeben und kurz mitbraten. Peperoni und Tomatenpüree beigeben und 3 Minuten mitdünsten. Bohnen und Mais abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Beides mit Tomaten und Bouillon zum Soja geben. Chili bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit Cherrytomaten und Koriander servieren. Dazu passt Focaccia.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/soja-chili
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Nährwerte pro Portion

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