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Soja-Chili

Soja-Chili

Gesamt: 2 Std. 45 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 63 g, 520 kcal
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Soja Schnetzel sind ein prima Fleischersatz in der Bolognese oder im Soja-Chili. Mit selbstgebackenen Focaccias landet der Dauer-WG-Hit noch mehr Pluspunkte.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 80 g Soja Schnetzel fein
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 1 orange Peperoni
  • 100 g Cherrytomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenpüree
  • ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • ½ Bund Koriander
  • Focaccia

  • 10 g Hefe
  • 1,1 dl Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g helles Urdinkelmehl
  • ½ TL Salz
  • 5 g Ahornsirup
  • 10 g Grill-Mix-Kräuter
  • Mehl zum Formen
  • Olivenöl zum Bepinseln

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 15 Minuten
aufgehen lassen:
ca. 105 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
2 Std. 45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Focaccias Hefe zerbröckeln, Wasser und Öl dazugiessen. Alles in einer Schüssel verrühren bis sich die Hefe aufgelöst hat. Mehl, Salz und Ahornsirup dazugeben, ca. 5 Minuten zu einem feuchten, noch etwas klebrigen Teig kneten. Teig zugedeckt ca. 1 Stunde aufgehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Kräuter grob hacken. Teig in 4 Stücke teilen. Teig auf etwas Mehl 1 cm dick auswallen, zu Ovalen formen. Mit Öl bepinseln, mit Kräutern bestreuen. Zugedeckt nochmals ca. 45 Minuten aufgehen lassen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brötchen in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Soja Schnetzel nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen, in Würfelchen schneiden. Cherrytomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili ca. 2 Minuten anbraten. Soja Schnetzel dazugeben und kurz mitbraten. Peperoni und Tomatenpüree beigeben und 3 Minuten mitdünsten. Bohnen und Mais abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Beides mit Tomaten und Bouillon zum Soja geben. Chili bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit Cherrytomaten und Koriander servieren. Dazu passt Focaccia.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/soja-chili
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