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Soja-Chili
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 80 g Soja Schnetzel fein
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 1 orange Peperoni
- 100 g Cherrytomaten
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Tomatenpüree
- ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1 dl Gemüsebouillon
- Salz
- ½ Bund Koriander
-
Focaccia
- 10 g Hefe
- 1,1 dl Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 200 g helles Urdinkelmehl
- ½ TL Salz
- 5 g Ahornsirup
- 10 g Grill-Mix-Kräuter
- Mehl zum Formen
- Olivenöl zum Bepinseln
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- aufgehen lassen:
- ca. 105 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std. 45 Min.
-
Weiter gehts
Für die Focaccias Hefe zerbröckeln, Wasser und Öl dazugiessen. Alles in einer Schüssel verrühren bis sich die Hefe aufgelöst hat. Mehl, Salz und Ahornsirup dazugeben, ca. 5 Minuten zu einem feuchten, noch etwas klebrigen Teig kneten. Teig zugedeckt ca. 1 Stunde aufgehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter grob hacken. Teig in 4 Stücke teilen. Teig auf etwas Mehl 1 cm dick auswallen, zu Ovalen formen. Mit Öl bepinseln, mit Kräutern bestreuen. Zugedeckt nochmals ca. 45 Minuten aufgehen lassen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brötchen in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Soja Schnetzel nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen, in Würfelchen schneiden. Cherrytomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili ca. 2 Minuten anbraten. Soja Schnetzel dazugeben und kurz mitbraten. Peperoni und Tomatenpüree beigeben und 3 Minuten mitdünsten. Bohnen und Mais abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Beides mit Tomaten und Bouillon zum Soja geben. Chili bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit Cherrytomaten und Koriander servieren. Dazu passt Focaccia.
fast fertig
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