Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Bean Stew

Bean Stew

Bohnen in Kokosnusssauce
Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 30 g, 430 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Bean Stew ist ein aromatisch-sämiger Bohneneintopf aus Ostafrika: Kidneybohnen werden mit Gewürzen in Kokosmilch und Tomaten geschmort.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen in mehreren Töpfen zubereiten.
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 grosse Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer
  • 1 EL Öl zum Braten
  • ¼ TL Kurkuma
  • ½ TL gemahlener Koriander
  • ½ TL Zucker
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2 dl Kokosmilch
  • 1 Dose Kidneybohnen à 435 g (abgetropft 310 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Koriander
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 grosse Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer
  • 2 EL Öl zum Braten
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 1 TL Zucker
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 4 dl Kokosmilch
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g (abgetropft 310 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Koriander
  • rote Zwiebeln
  • 3 grosse Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer
  • 3 EL Öl zum Braten
  • ¾ TL Kurkuma
  • 1½ TL gemahlener Koriander
  • 1½ TL Zucker
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 6 dl Kokosmilch
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g (abgetropft 310 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Koriander
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 grosse Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer
  • 4 EL Öl zum Braten
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 TL gemahlener Koriander
  • 2 TL Zucker
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 8 dl Kokosmilch
  • 4 Dosen Kidneybohnen à 435 g (abgetropft 310 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Koriander
  • rote Zwiebeln
  • 5 grosse Knoblauchzehen
  • 25 g Ingwer
  • 5 EL Öl zum Braten
  • 1¼ TL Kurkuma
  • 2½ TL gemahlener Koriander
  • 2½ TL Zucker
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1 l Kokosmilch
  • 5 Dosen Kidneybohnen à 435 g (abgetropft 310 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Koriander
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 grosse Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer
  • 6 EL Öl zum Braten
  • 1½ TL Kurkuma
  • 3 TL gemahlener Koriander
  • 3 TL Zucker
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1,2 l Kokosmilch
  • 6 Dosen Kidneybohnen à 435 g (abgetropft 310 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Weiter gehts

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebel im Öl dünsten, Ingwer und Knoblauch kurz mitdünsten. Kurkuma, Koriander und Zucker dazurühren. Mit Tomaten und Kokosmilch ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und dazurühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Stew unter gelegentlichem Rühren zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Korianderblättchen dazuzupfen. Dazu passt Reis.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bean-stew
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren